Юлия & Анита Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Хочу поделиться радостной новостью! 27 марта в питомнике "Мое Сокровище" родились замечательные маленькие голденята.Их папа -LAD-UNITY BOSTON BLUES (Rossmix No Secrets x Lad Unity Augusta)А мама - GLORIA BEST (Sansibiliti Sendhill х Tigress)А вот и сами маленькие Сокровища, прошу любить и жаловать! Девочки:И мальчики:
Нью Санни Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю с детками. Лялик, Юль - они прелесть. А бирюзовая девочка ммм.. А сколько здесь им на фотках???
светик и ирбис Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 поздравляем с прибавлением!!!! Рыжие мальчишки просто загляденье
Юлия & Анита Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляю с детками. Лялик, Юль - они прелесть. А бирюзовая девочка ммм..Даша, спасибо! А сколько здесь им на фотках???Насчитала 5 недель с маааленьким хвостиком...
Юлия & Анита Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 поздравляем с прибавлением!!!! Рыжие мальчишки просто загляденьеСпасибище! Мне они тоже очень нравятся!
LETE SUERTE Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 А сколько здесь им на фотках???А сколько весят ???Такие крупные Я прямо за своих теперь переживаю ( ). Весим 3.5 кг, но они мне меньше кажутся, чем ваши карапузы
Lirika Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляем любимого Босика и его красавицу жену с такими Сокровищами!
LAD UNITY Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Юля,поздравляю!!! лапотулечки милые, внучики хорошенькие, всего самого золотого им по жизни!!!а мне повезло больше всех (я еще и мордочки видела!о!)Юля,выкладывай мордунечки - они такииииие,ой-ой. тьфу три раза!
нюрка Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Детки т-т-т настоящие СОКРОВИЩА! Юль, а почему на нашем форуме такую красоту утаила, такие девчонки загляденье Желаем здоровья, самых родителей и продолжать радовать бабулю Юлю
Юлия & Анита Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Юля,поздравляю!!! лапотулечки милые, внучики хорошенькие, всего самого золотого им по жизни!!!а мне повезло больше всех (я еще и мордочки видела!о!)Юля,выкладывай мордунечки - они такииииие,ой-ой. тьфу три раза!Мордашки, к сожалению, не все дали сфотографировать. Делимся тем, что есть.Девочки:Парни:нюрка, LAD UNITY, Lirika, Надя_и_Лета,благодарим за поздравления и пожелания! СПАСИБО!!!
mon solei Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Юля,поздравляю от всей души!!! Какие славные Босиковичи!!!Куколки!!! Растите красивыми,счастливыми и умными!!! Ну и конечно мои поздравления Любе и Викусе!!!Вы же знаете,как я люблю моего мальчика!!!
In love with BOSS Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 оооооой, наши деточки-конфеточки!!! Целуем всех наших красавцев и красавиц в носики!Любимой Глории большой привет от мужа!Марина, Юля... Детки у нас с вами... супер=) Поздравляю нас всех с этим Но мама дорогая, Бирюза и Салатик...мммммммммммммммммммм.... я умираю просто от восхищения
РиЭра Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляем с рождением новых звездочек Родители очень красивая пара и детки просто класс Желаем малышам здоровья и удачи во взрослой жизни
Нью Санни Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Мордашки, к сожалению, не все дали сфотографировать. Делимся тем, что есть.Парни:Юль - мордочки прелесть, а этот мальчик- салатик который, очень напоминает моего любимого Босика, папино лицо
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Поздравляем с рождением новых звездочек Родители очень красивая пара и детки просто класс Желаем малышам здоровья и удачи во взрослой жизни Спасибо огромное!
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Юль - мордочки прелесть, а этот мальчик- салатик который, очень напоминает моего любимого Босика, папино лицо Даша, будешь смеяться...дома мы его зовем Босин Салатик
Нью Санни Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Даша, будешь смеяться...дома мы его зовем Босин Салатик :)Ничего себе.. значит не просто так мне показалось :) А кто какой по характеру??
Юлия & Анита Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Опубликовано 9 мая, 2008 А кто какой по характеру??Расскажу про характер малявок и заодно про имена!Девочка Красная Ниточка - Гармония Мое СокровищеПризнаюсь честно, я боевая девица, мне ничего не стоит построить в ряды всех своих братьев, я даже не стесняюсь иногда гавкнуть на хозяйку моей мамы, Марину. Но на самом деле я очень ласковая, нежная и впечатлительная. Люблю когда меня жалеют и частенько засыпаю на руках. Я же Гармония и все во мне гармонично сочетается! Девочка Зеленая Нитка - Гестия Мое СокровищеЯ очень спокойная, ласковая и нежная, люблю, когда рядом со мной находятся люди. Всегда прошусь к ним жалеться и очень люблю лизаться-целоваться. А еще я очень люблю играть! Будьте внимательны, чтобы моими игрушками случайно не стали нужные вам вещи.Девочка Бирюзовая Нитка - Гера Мое СокровищеЯ, как настоящая женщина, сочетаю в себе много разных качеств. Я могу быть активной, подвижной, иногда даже вредничать. Но могу быть и тихой, послушной и ласковой. Так что все зависит от тебя, мой дорогой Хозяин, от того, как и чему ты меня научишь. Я очень ценю общение с человеком, я даже пытаюсь разговаривать с теми, кто меня окружает.Мальчик Салатовый Нитк - Гименей Мое СокровищеЯ спокойный и рассудительный, люблю, когда все находится на своих местах, и вся моя семья рядом. Люблю вкусненько покушать, поспать на своем уютном местечке. У меня много интересов – я люблю игры, прогулки и общение. Но увереннее и спокойнее всего я чувствую себя дома, в кругу семьиМальчик Фиолетовый Нитк - Гиацинт Мое СокровищеЯ очень активный и подвижный, люблю, когда у меня много игрушек и вкусняшек. Люблю подвижные игры. Стыдно признаться, но я люблю иногда подраться или что-нибудь погрызть. Надеюсь, мой дорогой Хозяин, мы вместе с тобой найдем хорошее применение моей неуемной энергии. Может, займемся спортом?Мальчик Желтый Нитк - Гермес Мое СокровищеЯ люблю везде быть первым, меня интересует все, что происходит вокруг. Любой новый предмет не останется без моего внимания. Я настоящий исследователь! Но я спокойный и совсем не врединка. Иногда я люблю побыть один, но, конечно, чаще меня интересуют совместные игрыМальчик Синий Нитк - Гелиос Мое СокровищеЯ рассудительный, для меня важно перед началом каждого действия, принять решение. Обрати на это внимание, когда будешь обучать меня разным командам – дай мне время понять, чего ты хочешь добиться. Если ты будешь играть со мной – тебе не найти лучшего партнера. Но если нужно быть серьезной собакой, то и это мне по плечу. А еще, скажу по секрету, я очень люблю мячики. Вот такие детки-кофетки у нас выросли!
mon solei Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Юля,изумительные детки!!! Ты так трогательно о них рассказала,мне все ну очень понравились!!!
Юлия & Анита Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 Юля,изумительные детки!!! Ты так трогательно о них рассказала,мне все ну очень понравились!!! Спасибо! ТОлько эти описания я придумывала не одна - мне помогала хозяйка Глории Марина.А у нас новость:Сегодня первый малыш уехал из дома мамочек Марины и Глории - Гиацинт Мое Сокровище отправился к своим Хозяевам! Удачи тебе, наше маленькое солнышко! Его хозяином стал замечательный парень Денис, которому как раз сегодня исполнилось 7 лет (ну и конечно мама и папа Дениса). Денис полгода изучал различную литературу о собаках и остановил свой выбор на голдене. Мне кажется, отличный выбор! Будьте счастливы вместе!
РиЭра Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Спасибо! ТОлько эти описания я придумывала не одна - мне помогала хозяйка Глории Марина.А у нас новость:Сегодня первый малыш уехал из дома мамочек Марины и Глории - Гиацинт Мое Сокровище отправился к своим Хозяевам! Удачи тебе, наше маленькое солнышко! Его хозяином стал замечательный парень Денис, которому как раз сегодня исполнилось 7 лет (ну и конечно мама и папа Дениса). Денис полгода изучал различную литературу о собаках и остановил свой выбор на голдене. Мне кажется, отличный выбор! Будьте счастливы вместе! Желаем всем малышам удачи во взрослой жизни
LETE SUERTE Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Юля,изумительные детки!!! Ты так трогательно о них рассказала,мне все ну очень понравились!!! Замечательные рассказы !!!Удачи деткам !!!
нюрка Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Его хозяином стал замечательный парень Денис, которому как раз сегодня исполнилось 7 лет (ну и конечно мама и папа Дениса). Денис полгода изучал различную литературу о собаках и остановил свой выбор на голдене. Мне кажется, отличный выбор! Будьте счастливы вместе! Отличный подарок приподнесли мама с папой мальчишке, а он так серьёзно отнёсся к выбору, ЗДОРОВО . Пусть будут счастливы вместе
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Великолепные рассказы!!!!!!!!!!!! :) :) Пока читала, и рассматривала фотки, мне даже показалось, что я их всех знаю лично! :) Растите малыши здоровыми и счастливыми на радость родителям и хозяевам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.