NATALYA и Найт Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Мы как раз сейчас и стараемся придерживаться режима! Попрошайку нашего мы только внепланово премируем печеньками собачьими за отличное поведение и выполнение команд и то по чуть-чуть!Спасибо за советы с этими лакомствами - осторожнее!!! может потом вылезти аллегрия, в виде красных ушей с обильными коричневыми выделениями!у нашего так было от печеньев ТИТБИТ, не сразу,а через некоторое время!
Юля и Харди Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Опубликовано 9 мая, 2008 Ой... Не знала, но предупрежден - значит вооружен! Буду внимательна! Я после случая с поносом вообще очень слежу за тем, что мы едим
NATALYA и Найт Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Наталья и Найт, спасибо большое за совет, будем стараться следовать! Трудновато ничего больше не давать, потому что мы просто жуткие попрошайки, но я понимаю, чем все чревато! Я мужу не позволяю ничего со стола давать, да и сама изо всех сил стараюсь не смотреть в глаза попрошайке вот например, так! думаю Настя (Stasy) будет не против! Изменено 9 мая, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Марина и Джастин Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Юля и Харди, очень советую прочитать эту темку, там очень много ссылок про кормление (и сушкой, и натуралкой)http://mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1267
Юля и Харди Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Спасибо за ссылочку! Обязательно почитаю Там очень много интересных тем
Stasy Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 вот например, так! думаю Настя (Stasy) будет не против! Конечно не против. Хотела даже сама эту фотку выложить. Очень показательна она для наших питомцев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти