Lanaa Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 пропал(а) лабрадор ретривер город: Москва (Московская область) автор объявления: Андрей контактная информация:zev@bk.ru8-915-490-05-45 Девочка, светлого окраса, ошейник металлический серебристый. Пропала в районе Марьинский парк* С К-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 пропал(а) лабрадор ретривер город: Москва (Московская область) автор объявления: Андрей контактная информация:zev@bk.ru8-915-490-05-45 Девочка, светлого окраса, ошейник металлический серебристый. Пропала в районе Марьинский парк* С К-9.ой, это "моя" найденка. Сейчас связываю хозов и нашедших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ой, это "моя" найденка. Сейчас связываю хозов и нашедшихЭто которая "Аэропорт"??????? Хорошо, что хорошо кончается!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Это которая "Аэропорт"??????? Хорошо, что хорошо кончается!!!!!!! :)ага, я в шоке! Она вчера пропала.Свет, спасибо тебе большое. Хозы, видимо, только на к-9 дали объявление, потому что все остальное популярное по потеряшкам я просмотрела. Если бы не ты, вряд ли мы их нашли. У собы белорусское клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ага, я в шоке! Она вчера пропала.Свет, спасибо тебе большое. Хозы, видимо, только на к-9 дали объявление, потому что все остальное популярное по потеряшкам я просмотрела. Если бы не ты, вряд ли мы их нашли. У собы белорусское клеймоДа, ладно..... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ага, я в шоке! Она вчера пропала.Интересненько, а как она проделала путь из Марьинского парка до м."Аэропорт"??? ...по карте 30 км. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Интересненько, а как она проделала путь из Марьинского парка до м."Аэропорт"??? ...по карте 30 км. :)наверно, кто-то "помог". Не знаю, убежала вроде бы на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 все, собачку забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.