Ladiolly Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Разрешите похвастаться - Лада впервые стала бабушкой! Долгожданные внучки от Марселя (Цикламен Флауэр, Лада+ Токай) и See You Soon (Inassicas Smart and Secret+Stenveyz Sugar Free), ЮЧР, ЧР, ЮКЧК, ЛПП(моно, Хомасуридзе), res.CACIB, зав. С.Смоловская, родились 5 мая в Новосибирске! 11 щеночков - 5 девочек и 6 мальчиков! Света, поздравляем! Алену Демину с дебютом питомника Gold Beauty!!! Марина, с первыми марселькиными детишками тебя! Наеемся, что это будет успешный дебют! Пятое число просто какое-то магическое у наших собак - Лада родилась пятого, Марсель родился пятого, вот и щенки тоже... :) Очень не терпится посмотреть фотки малышей. Здоровья им и мамочке, молочка вкусного и хороших хозяев! Папа:Мама:
LETE SUERTE Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Разрешите похвастаться - Лада впервые стала бабушкой! Долгожданные внучки от Марселя (Цикламен Флауэр, Лада+ Токай) и See You Soon (Inassicas Smart and Secret+Stenveyz Sugar Free), ЮЧР, ЧР, ЮКЧК, ЛПП(моно, Хомасуридзе), res.CACIB, зав. С.Смоловская, родились 5 мая в Новосибирске! 11 щеночков - 5 девочек и 6 мальчиков! Света, поздравляем! Алену Демину с дебютом питомника Gold Beauty!!! Марина, с первыми марселькиными детишками тебя! Наеемся, что это будет успешный дебют! Пятое число просто какое-то магическое у наших собак - Лада родилась пятого, Марсель родился пятого, вот и щенки тоже... Очень не терпится посмотреть фотки малышей. Здоровья им и мамочке, молочка вкусного и хороших хозяев!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :) Всего-всего-всего самого наилучшего деткам, маме и папе !!!Как же быстро летит время Вот уже Лада -бабушка, а Настя - прабабушка ! :)
Ladiolly Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :) Всего-всего-всего самого наилучшего деткам, маме и папе !!!Как же быстро летит время Вот уже Лада -бабушка, а Настя - прабабушка ! Надюш, спасибо!Да, время безумно быстро летит... Вроде совсем недавно мелкие по квартире бегали... А тут уже! Эх, вот если я прабабушка, то что уж говорить об Алле и всех с подобным стажем :)
Голден Дана Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 очень красивые родители, поздравляю!а также поздравляю бабушку и прабабушку!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 УРА Ладушкам-внучкам :) :) мамочка щеночков - красотка детки, растите красивыми и счастливыми
Woodrays Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляем! Желаем детишкам здоровья и звездного будущего! Бабушку-Ладу целуем в нос :)
LETE SUERTE Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Надюш, спасибо!Да, время безумно быстро летит... Вроде совсем недавно мелкие по квартире бегали... А тут уже! Эх, вот если я прабабушка, то что уж говорить об Алле и всех с подобным стажем :)Алла и товарищи - будут значит пра-прабабушки в N степени :) ,величина N - подставляется своя в каждом конкретном случае !!!
LAD UNITY Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Обалденно красивая пара!!! :) Щеночкам здоровья,хозяев отличных,а красивыми они будут обязательно!!!Настя,поздравляем с дебютом в роли прабаУшки! :)
Ladiolly Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Большое спасибо!!!! Ощущения, конечно, очень необычные :) Быть прабабушкой - это здорово! :)
Arkandor Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Разрешите похвастаться - Лада впервые стала бабушкой! Долгожданные внучки от Марселя (Цикламен Флауэр, Лада+ Токай) и See You Soon (Inassicas Smart and Secret+Stenveyz Sugar Free), ЮЧР, ЧР, ЮКЧК, ЛПП(моно, Хомасуридзе), res.CACIB, зав. С.Смоловская, родились 5 мая в Новосибирске! 11 щеночков - 5 девочек и 6 мальчиков! Света, поздравляем! Алену Демину с дебютом питомника Gold Beauty!!! Марина, с первыми марселькиными детишками тебя! Наеемся, что это будет успешный дебют! Пятое число просто какое-то магическое у наших собак - Лада родилась пятого, Марсель родился пятого, вот и щенки тоже... :) Очень не терпится посмотреть фотки малышей. Здоровья им и мамочке, молочка вкусного и хороших хозяев! Спасибо за поздравления! Я уже давно и много раз стала прабабкой. Вяжутся сыновья и дочки Густава. Но к деткам из этого помета я отношусь очень трогательно. Еще бы! Это мой первый помет, который я придумала сама вместе с заводчицей Сьерры (Стенвейз Шугар Фри) Таней Димитриу. А помогла мне с этой вязкой (свозила в Karvin к Inassicas Smart and Secret) Яна Хорунжая. Спасибо им за это! Родилось тогда тоже 11 беляшей! Очень хочется их сейчас вспомнить:Зайка (Новосибирск) - Starry Sky - ЮЧР, ЧР, Юный чемпион КазазстанаЛола (Новосибирск) - See You Soon - ЮЧР, ЧРСтепа (Новосиборск) - Significant Spet - ЮЧР, ЧР, Чемпион Казахстана, ЧНКП, CACIB Рома (Одинцово МО) - Sincierly Yoours - ЮЧР, ЧРСнежа (Москва) - Spring Snowdpor- ЮЧР, ЧР, Чемпион Молдовы, ЮЧНКП, CACIBМира (Москва) - Simply the Best - ЧРСоня (Саратов) - Septimental Song - 4 САССпасибо всем владельцам! Отбельное спасибо Алене Деминой, под чьим крылышком собаки живут в славном городе Новосибирске!Деткам желаю расти здоворыми и красивыми! Любящих хозяев!
gabi Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ого , Настюша , Ирина, Алла поздравляем Вас с таким прекрасным событием!!!! Пара обалденно красивая!!! Желаем щеночкам расти здоровенькими и такими же красивыми как их родители, бабушка и прабабушка :) :) ЗЫ: Ириш, как ошущается себя бабушкой
LETE SUERTE Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо за поздравления! Я уже давно и много раз стала прабабкой. Вяжутся сыновья и дочки Густава. Но к деткам из этого помета я отношусь очень трогательно. Еще бы! Это мой первый помет, который я придумала сама вместе с заводчицей Сьерры (Стенвейз Шугар Фри) Таней Димитриу. А помогла мне с этой вязкой (свозила в Karvin к Inassicas Smart and Secret) Яна Хорунжая. Спасибо им за это! Родилось тогда тоже 11 беляшей! Очень хочется их сейчас вспомнить:Зайка (Новосибирск) - Starry Sky - ЮЧР, ЧР, Юный чемпион КазазстанаЛола (Новосибирск) - See You Soon - ЮЧР, ЧРСтепа (Новосиборск) - Significant Spet - ЮЧР, ЧР, Чемпион Казахстана, ЧНКП, CACIB Рома (Одинцово МО) - Sincierly Yoours - ЮЧР, ЧРСнежа (Москва) - Spring Snowdpor- ЮЧР, ЧР, Чемпион Молдовы, ЮЧНКП, CACIBМира (Москва) - Simply the Best - ЧРСоня (Саратов) - Septimental Song - 4 САССпасибо всем владельцам! Отбельное спасибо Алене Деминой, под чьим крылышком собаки живут в славном городе Новосибирске!Деткам желаю расти здоворыми и красивыми! Любящих хозяев!Ух ты, какие результаты !!! :) Просто уверена, что и об этих детках мы еще не раз услышим Марсель-то уже много раз группу выиграл ! Молодец! :)
Lena&Malcolm Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Поздравляю заводчиков с детишками, а также бабушку Ладу и прабабушку Настю)))пусть все щеночки найдут себе самых лучших хозяев в мире!
Ladiolly Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 ЗЫ: Ириш, как ошущается себя бабушкой :)Яночка, ошиблась! Не бабушкой, а прабабушкой! Лада ж мне как доча!... Ощущения прекрасные! Умиляюсь прям до слез... Старческая сентиментальность... :) И очень хочется посмотреть на них...
Алена Gold Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо всем владельцам! Отбельное спасибо Алене Деминой, под чьим крылышком собаки живут в славном городе Новосибирске! Деткам желаю расти здоворыми и красивыми! Любящих хозяев!Спасибо ВСЕМ за поздравления! особенно Свету Смоловскую! мы стараемся:)Судя по тому, сколько с маминой и с папиной чемпионов - детки просто обязаны быть достойным продолжением рода!
Нью Санни Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ух ты,. Настюшка.. Еще одной собачей пробабушкой стало больше.. :) Поздравляю дорогая.. Деткам здоровья отменного, мамочке молочка побольше и малышам найти самых-самых лучших хозяев :) фоточки давайте...
Elina@ Lola Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Очень рады поздравлениям! :) Дети хорошенькие, ровненькие как горошенки! :) Фотки будут чуть позже. Я как старорежимная бабушка не приветствую использование фотографий младенцев в рекламе. У Лолы домашнее прозвище "заколдованная принцесса". Теперь она стала королевой! Еще раз всем спасибо! Будем расти!"баба Лина"
Ladiolly Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Очень рады поздравлениям! :) Дети хорошенькие, ровненькие как горошенки! :) Фотки будут чуть позже. Я как старорежимная бабушка не приветствую использование фотографий младенцев в рекламе. У Лолы домашнее прозвище "заколдованная принцесса". Теперь она стала королевой! Еще раз всем спасибо! Будем расти!"баба Лина"Здорово, что зашли на наш форум! Заходите почаще! У вас же теперь родственники в Москве С нетерпением ждем фоток малышей! Принцессе-королеве красавице Лоле- здоровья и много молочка!
Фиона и Наталья Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Какие приятные новости!!!! УРА!!! Поздравляем нашего кузена-Марселя с новым статусом!!!! Молодчина!!! Марселька - красивейший кобель с зашибенным темпераментом! Мы его очень любим!Мама малышей тоже красавица!!!Как здорово, что на свете появились чудесные золотистые комочки счастья!!!! :) Желаем маме много молочка! Малышам расти здоровенькими!!!! И обязательно, чтобы хзяева ребятишкам достались самые лучшие!!!Еще раз: Настя, Марина, Алена - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :) Марсельке большой чмок от нас с Фионкой!!!!И еще.....ждем фоток!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Ну вот,стоило на два дня уехать,а тут уже столько новостей!!! Девочки,поздравляю от всего сердца с рождением золотых комочков!!!Здоровья им и их прекрасным родителям!!!Настя,Ира,теперь и вы в наших рядах прабабушек и это только начало!!! Удачи!!!
Марина Гектор и Марсель Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо за поздравления и теплые слова!!! Малыши счастливчики: у них есть замечательные пра- и прапрабабушки!!! А мы с нетерпением ждем завтрашнего дня, т.к. всей семьей едем в гости к деткам!!!
Алена Gold Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Какие приятные новости!!!! УРА!!! Поздравляем нашего кузена-Марселя с новым статусом!!!! Молодчина!!! Марселька - красивейший кобель с зашибенным темпераментом! Мы его очень любим!Мама малышей тоже красавица!!!Как здорово, что на свете появились чудесные золотистые комочки счастья!!!! Желаем маме много молочка! Малышам расти здоровенькими!!!! И обязательно, чтобы хзяева ребятишкам достались самые лучшие!!!Еще раз: Настя, Марина, Алена - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Марсельке большой чмок от нас с Фионкой!!!!И еще.....ждем фоток!!!!!!!!!!!!Наташа, СПАСИБО за поздравления!
РиЭра Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Ира, Настя, поздравляем с таким замечательным событием!!!У таких красивых родителей (и бабушек и прабабушек ) и детки должны быть красотунами!!!Желаем малышам богатырского здоровья и хороших, любящих хозяев!!!Ну и фоток, конечно, ждем с нетерпением
Elina@ Lola Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ира, Настя, поздравляем с таким замечательным событием!!!У таких красивых родителей (и бабушек и прабабушек ) и детки должны быть красотунами!!!Желаем малышам богатырского здоровья и хороших, любящих хозяев!!!Ну и фоток, конечно, ждем с нетерпением Спасибо за поздравления! :) Родни в Москве у нас было много, а стало ещё больше, чему мы рады! Вот и фотки! А хозяев ищем ну очееень любящих и влюбленных! :lol2:
Ladiolly Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Элина, огромное спасибо за фотки! Правда, они открываются такими же маленькими.... Хотя мы все равно разглядели наших внучат! Это непередаваемые ощущения! Колбасята маленькие!!! :) Надеемся, что у вас все в порядке и ждем новых фоток! Их вставляйте через Радикал, сами не уменьшайте! Дочка у вас чУдная! Пусть малыши растут на радость вам и нам! Заходите на наш форум почаще! А хозяев для деток мы вам желаем хороших, любящих! У нас на форуме есть темка, где советуют как рекламировать щенков, почитайте. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.