РиЭра Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Спасибо за поздравления! ;) Родни в Москве у нас было много, а стало ещё больше, чему мы рады! :) Вот и фотки! :) А хозяев ищем ну очееень любящих и влюбленных! :) :) :)Элина, фотографии супер! Жалко, что маленькие, но все, что нужно увидели :( Лола настоящая королева, а малыши необыкновенные маленькие пушистые комочки ;) т-т-т на них. С нетерпением ждем продолжения :)
Алена Gold Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 ну вот получились маленькие фото , попробую еще раз
Ladiolly Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 Алена, спасибо!!! Опередила меня! Марина мне сегодня фотки эти прислала. Малыши чудесные! Сладкие малявочки! Пусть растут здоровенькими! Ждем еще фотки!
mon solei Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Мне еще эта нравится. Классные детки!!! А девочке то сколько счастья!!! И куклы не нужны! :)
Таня с Олли Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Ох, прям щенявкой от фото запахло!Хороших хозяев и здоровья малышатам!Поздравляю!
Ladiolly Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Опубликовано 30 мая, 2008 Да, от фоток щенков всегда веет такой теплотой и трогательностью, что об всем забываешь! Хочется счастливо улыбаться и тихо млеть...
Ladiolly Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Нам прислали новые фотки малышей... Какие щенки, когда маленькие, все-таки прелестные! Это Мишка...Счастье...У нас разные весовые категории...Папа Марсель с дочкой - ну, достала! Карапуз...Стоечка...
mon solei Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 СУПЕР-МАЛЫШИ!!! Карапуз-нет слов!!! :)
Ladiolly Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Спасибо, Мотечка! Мне тоже эта фотка очень понравилась! Он на руках у Марины, хозяйки нашего Марселя. И еще борьба с котом!... Надо же как кошка с щенятами играет! С ума сойти!
Авоська Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Ой, что делаецца))))))Поздравляю!!!!))))
Ladiolly Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Татьяна, спасибо за фотки! Малыши - просто чудо! Мордашки все в Марселя, как мне кажется... Пусть растут здоровенькими! И хозяев им отличных!" И успехов выставочных (тихо надеюсь... )!Целуйте их от нас! Как подрастут, ждем еще фотки, ОК? :)
Павлова Татьяна Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Татьяна, спасибо за фотки! Малыши - просто чудо! Мордашки все в Марселя, как мне кажется... Пусть растут здоровенькими! И хозяев им отличных!" И успехов выставочных (тихо надеюсь... )!Целуйте их от нас! Как подрастут, ждем еще фотки, ОК? :)И я тихо надеюсь, что детки будут выставляться... :) Фотки будут обязательно! А пока будем страться - быть похожими на пап, мам, бабушек, дедушек....
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 И я тихо надеюсь, что детки будут выставляться... Фотки будут обязательно! А пока будем страться - быть похожими на пап, мам, бабушек, дедушек....Надеяться надо ........... .Вы их потихонечку, потихонечку .........и ................
Lena&Malcolm Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 красивые детишки!!!! побыстрей найти им хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.