Для Ежки Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Мне турбощетка не понравилась. Но не очень. Хотя у нас не такой проблемы с шерстью. Убираюсь 1 раз в 3 дня. Но причина не в животных. Пес не лезет сильно (лабр, не голден). Кошка перс пьет витамины 8 in1 от выпадения шерсти.о, мы эти витамины тож пьем. даже кололи ей для шерсти витамины. у нее шерстка оч. красивая, но щас линяет после течки + появился котенок, кт. разносит шерсть по разным поверхностям. просто думаю разница в отношении))раньше, до сестры, у 2 собаки жили, шерсти, на мой взгля, было не много))) убиралась раз в неделю обычными средствами, никаких витаминов им не давала. это были королевские пуделя. у них шерстка мягкая, скатывалась в шарики по углам. а голденячья тяжелая, лежит как солома везде)
Для Ежки Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 С комбезом была у меня мысль, но у нас вышло так, что собе в комбезе очень жарко было и она теряла шерсть даже больше наверно)))) а потом у меня ведь голден и голова с хвостом то все равно наружу, так что комбез не спасал, но появилась мысль изобрести такие вакумные комбезы как для продуктов)))))))))))))засунул псину, выкачал воздух, дырочку для носа и других важных мест оставил))))))))и только пыль стряхивай раз в неделю ))))))))))))))))))нашла в магазине собачьей одежды комнатный комбинезон, он из оч. легкой ткани.у нас с хвоста вообще не сыпитсяЭ, в основном с боков
Для Ежки Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Дайсон с настоящей турбощёткой стоит 32000р ВЕЩЬ СКАЖУ Я ВАМ о! у Вас, наверное, самый современный!! можно взять в аренду попробывать? а то такие деньги..., жалко будет, если не поможет
Для Ежки Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 И у нас малышке сейчас два месяца, убираю квартиру дважды в день, толку ноль, шерсть везде, с дочки только и успеваю волоски снимать...обычный пылесос Rowenta не помогает, подумываю о покупке ДАЙСОНА, отзывы уж больно хорошие ох, игрушки, наверное, пылесосом не помоешь.. может игрушками пользоваться только на улице да, но надо бы его опробывать на деле, этот пылесосище. а то вдруг не лучше моего..
Для Ежки Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 У меня дома ламинат+швабра с тремя сменными тряпочками от фирмы "Белый кот".я тряпочки потом замучиваюсь очищать)
Starling Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 мы тож кошку на передержку щас взяли, и вот, уже 2 недели собачье-кошачья шерсть на всех поверхностях (раньше только на полу была), так как котик оч. активный и прыгает повсюду))я вот про электровеник еще прочитала, не сродни ли он этой электротурбощетке..?У нас электровеник Керхер, с голдячьей шерстью не справляется (( А пылик с электрощеткой на ура!
Наташа и Стив Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Шерсти практически нет, только раз в полгода по месяцу - линька. Шерсть истребляется вычесыванием собаки 2 раза в день во время линьки. Тем более сейчас - после каждой прогулки - расчесываю для обнаружения клещей (3 раза в день). Еще выпадение шерсти сильное может быть из-за слишком теплой температуры дома. У меня - градусов 18, максимум - 20. Недостаток влажности тоже влияет на линьку, купите увлажнитель. Соответственно, вполне обхожусь вот этим - используется раз в неделю.Дома - голден и кошка.
Алла_и_Марта Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 У нас электровеник Керхер, с голдячьей шерстью не справляется (( А пылик с электрощеткой на ура!А какой фирмы у Вас пылесос и какая у него турбощетка электро или обычная??
Ольга и Стефания Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Девочки, я тоже недавно купила Дайсон Энимал, специальный для владельцев животных... Подскажите, а где это можно купить? Изменено 13 июня, 2008 пользователем Ольга и Стефания
oldm@n Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Вот вам ссылочка на интернет-магазин. Там стоит 23700http://www.whitegoods.ru/goods/18888.htm
TATA&DJEMMA Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Попробуйте на улице вычесывать собаку. В период линьки мы гуляем с пакетом и расческой. Когда собакин уже набегался сделал все важные дела и готов отправиться домой-останавливаемся в тихом не людном месте и вычесываю ее основательно. Шерсть- в пакет, пакет в мусорку! Эта процедура два раза в день и дома существенно чище! Изменено 19 октября, 2008 пользователем TATA&DJEMMA
айвори Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Пылесошу раз в день, на следующий день шерсти ровно столько же, сколько и было Так что уборка ежедневно. Был пылесос самсунг - что пропылесосила, что нет - без разницы. А вот Дайсон Трачу на всю квартиру максимум 30 минут, ни одной волосинки. И Боньку на улице вычесываю. А что делать если пёсе нравится, когда ЕГО пылесосят???
Marina & Dusja Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я тоже каждый день с пылесосом хожу и с тряпкой.Пылесос у нас фирмы THOMAS.Собирает шерсть он неплохо,но проблема в том,что он с водяным фильтром и после каждого использования его надо обязательно помыть...вот это и надоедает ужасно:пока разберёшь,пока помоешь,пока соберёшь...Сейчас у нас пылесос рекламируют LUX -вот это вещь!И работает на сухом простом фильтре...но пока не можем его себе позволить,он стоит где то тысяч 70 примерно в рублях...вот он бы откуда хошь шерсть вытащил бы!А на счёт линьки хочу спросить-сколько она вообще длится по времени и в какие месяцы года!У всех одинаково или по разному?А как у сук(до,во..,и после течки)?У нас Дуська 2ой месяц живёт и всё это время с неё шерсть сыпется,течка у неё месяца через 3 будет.А у знакомых лабрадорша,так они говорят,что у них сейчас вообще шерсти нет в квартире .Может,у нас просто нехватка витаминов каких то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти