Марина и Эрго Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Это наша зимняя тусня, наш крайней слева, с языком на бок))))типа стойка, весной в паркедома, отдыхаеммай 2008, сижу я тут у березкии сново стоим...))))выгуливаю, хозяйку))))))ну вот немножко наших фоток, одни из последних
NATALYA и Найт Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 такой большой! :) при фотографировании стоечки хвостик "не обрезайте"! :)
Марина и Эрго Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 такой большой! :) при фотографировании стоечки хвостик "не обрезайте"! :) хорошо, не будем
Светлана и Элли Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Мальчишка просто красавец! :) Нос правда прелесть (я бы хотела чтобы у моей такой же был). А какой у него возраст?
Анютика Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Марина, какой парень уже большущий вырос :) ТТТ на Вас.Не зажимай красоту, если пойдешь на выставку, скинь в личку куда, приеду поболеть!
Марина и Эрго Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Мальчишка просто красавец! :) Нос правда прелесть (я бы хотела чтобы у моей такой же был). А какой у него возраст?год и четыре месяца....спасибки за комментарии....
Марина и Эрго Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Марина, какой парень уже большущий вырос :) ТТТ на Вас.Не зажимай красоту, если пойдешь на выставку, скинь в личку куда, приеду поболеть!Ой Анюткин, спасибки....да если соберемся, и скажу, и свистну....Надюшка (наш путеводитель) вернется, поговорим с ней....на один разок...)))))
Mariya@Donald Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Видимо и правда оптический обман и не совем удачное мое сравнение :) Все хорошие и красивые :)
Марина и Эрго Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Видимо и правда оптический обман и не совем удачное мое сравнение :) Все хорошие и красивые :)машк не парся.... :ranting:
Black Spice Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Марин, спасибо за фотки сынули - возмужал, поширел, раздался......
Таня и Умка Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Такой нос-с-сяра классный кожаный! Надеюсь наш тоже возмужает, а то долговязый длинноногий такой смешной, на гончую похож :)
Мария и Цесса Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Очень красивый мальчишка, такой мощный, крупный... ТТТ :) :)
Марина и Эрго Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Опубликовано 11 октября, 2008 Привет....время бежит, мы растем, становимся взрослыми и рассудительными....Одни из посдедних фоток Риджули - домашняя фотоссеия...2008..
Анютика Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Марина, привет!Здоровый кабилятор у Вас вырос Как там квартиру больше не громит?
Марина и Эрго Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Девочки, спасибо за добрые слова Анютк, громит ещё как....сегодня пришла, намордник отдельно, тапочек разтерзанный отдельно...и Ридж, с видом несчастной собаки....
Марина и Эрго Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Погода была сегодня наинежнейшая, солнечная, добрая ....поехали мы в парк и слехга пофоткались..... вот такие мы взрослые уже..на радость маме и папе...
Вери Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Место похоже на Борисовские пруды. Я не права?
Марина и Эрго Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Место похоже на Борисовские пруды. Я не права?не совсем, наш самый "ближайший" парк - нагатинская пойма....хотя на борисовские и на вернадского мы с удовольствием ездим и гуляем)))))
Юльчик Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Марин, какой красавец у тебя вырос!!! Мне кажется он раза в 1,5 крупней моего!!! :) Когда мы уже вас на выставке увидим?И вообще, когда мы уже увидимся???
Марина и Эрго Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Марин, какой красавец у тебя вырос!!! Мне кажется он раза в 1,5 крупней моего!!! Когда мы уже вас на выставке увидим?И вообще, когда мы уже увидимся???Юлечка, Я Ж ТЕБЕ СТО РАЗ ПИСАЛА, я только "ЗА" всеми руками за наши встречи....вот например, в ноябре столько выходных...давайте пересечемся..!!!Кстати есть одна темка, звякни мне - можем обсудить!!!!
Vitaly Nurk Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Это наша зимняя тусня, наш крайней слева, с языком на бок))))типа стойка, весной в паркедома, отдыхаеммай 2008, сижу я тут у березкии сново стоим...))))выгуливаю, хозяйку))))))ну вот немножко наших фоток, одни из последнихсупер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.