Alexis Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Марин, он так вырос....возмужал. Просто красавец (ттт).
Марина и Эрго Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Марин, он так вырос....возмужал. Просто красавец (ттт).Сашуль спасибо....и что-то мне кажется, это непридел
Юльчик Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Юлечка, Я Ж ТЕБЕ СТО РАЗ ПИСАЛА, я только "ЗА" всеми руками за наши встречи....вот например, в ноябре столько выходных...давайте пересечемся..!!!Кстати есть одна темка, звякни мне - можем обсудить!!!!Марин, вернусь в Москву, звякну обязательно!Целуй своего блондинчика от меня в нос!
Morgana Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Такой беленький, зайка! Большой красивый мальчик!
Марина и Эрго Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Вот уже и 2009 год...парочка новых фоток....наш слева, а справа Умка (Таня и Умка).....вот таких два важных непоседа (еле еле усадили рядом )
dambo Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Всем доброй ночи! И с НАСТУПАЮЩИМ (СТАРЫМ) НОВЫМ 2009!Собакиным - не болеть, занимать призовые места на выставках, радовать ПАП и МАМ!
Катя и Рекс Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ой, какие ребята классные))))Ваш прям богатырь))))
Mariya@Donald Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вот уже и 2009 год...парочка новых фоток....А-а-а-а, две мои любимые белые сладкие мордени! А они с Умкой не родственники?По сравнению с мощным Риджэнальдо (прально написала?) Умка просто малыш! Забавные)))
Марина и Эрго Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 А-а-а-а, две мои любимые белые сладкие мордени! А они с Умкой не родственники?По сравнению с мощным Риджэнальдо (прально написала?) Умка просто малыш! Забавные)))нееееее Мань, не родственники ......но правда у них темперамент одинаковый....не со всеми Ридж так с ума сходит когда встречается... ну у нас и разница с Умкой в пол года....
Марина и Эрго Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 ой, какие ребята классные))))Ваш прям богатырь))))спасибки.....есть немного...
Катя и Рекс Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 нееееее Мань, не родственники ......но правда у них темперамент одинаковый....не со всеми Ридж так с ума сходит когда встречается... ну у нас и разница с Умкой в пол года.... у нас есть такой же дружбан Лайм(где-то здесь фотки я выкладывала)... дружат с детства, обожают друг друга. и тоже разница где-то полгода))))
Марина и Эрго Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 у нас есть такой же дружбан Лайм(где-то здесь фотки я выкладывала)... дружат с детства, обожают друг друга. и тоже разница где-то полгода))))Привет Кать, а ссылку дайте, посмотреть:-)
Катя и Рекс Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Привет Кать, а ссылку дайте, посмотреть:-)пожалйста ))) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20904
Марина и Эрго Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Последние зимние денечки, прогулка в выходные вот такие рожици, страшные... вот такие сумашедшие игрища рядом с нами, Блэйк, сын Старки (Алена и Старки), красавиц :) ну а это мы, гордые собакины
Alexis Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Прогуляли хорошо ...жалко погода не очень была.Выложу еще немного фоток с нашей прогулки....
Alexis Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Молодцы, что встречаетесь!!!!! Стараемся по мере возможности))))
Марина и Эрго Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Привет...порылась тут в фотках Риджа, и нашла одну, ну мою САМУЮ любимую...Риджик до года....прикольный такой... :) :)
Марина и Эрго Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 охххх, как время быстро летит...Вот "нам" уже 3,7 лет, вот мы уже и большие,..вот уже и ЧемпиЁны...2010 год.... пара портретиков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.