Нью Санни Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Поздравляем всех победителей и призеров. Отдельно хочется поздравить своих подопечных с отличными результатами. всероссийская выставка эксп. Васильев. Лирика Лета Бегущая по Волнам - САС, Лучшая Сука породы, Лучший представитель Породы, Ч РФЛС, БИГ-3региональная выставка эксп. Абракимов. Лирика Лета Бегущая по Волнам - САС, Лучшая Сука породы и ЧЕМПИОН РОССИИ. Наташкин, поздравляю с очередным чемпионом в питомнике, Летка звездочка Риналдо Ниньо Дель Соль - Лучший кобель породымонопородная эксп. БелкинЕвропа Ивнинг Стар - Победитель открытого класса, Лучшая сука породы, ПКЧинзано Чарли Чип от Ксюши - отлично2, СС, класс победителей - Танюшик, наконец-то Венечка в свет вышел. Вел себя замечательно, молодца такой, ато засиделся дома.. нужно чаще встречаться Лад Юнити Бостон Блюз - Победитель открытого класса, Лучший кобель породы, ПК и мы закрыли титул ЧЕМПИОН НКП- Уря, Босики мои дорогия, с чем вас и поздравляю, чмокайте новоиспеченного чемпиена в нос, он умничка.. Любаш, поздрвляю с очередным ребенком- чемпионом НКП. Сегодня еще Габи (Лад Юнити Габриэлла) получила 2 САС на выставках, еще 1 шаг остался им до чемпиона России Риналдо Ниньо Дель Соль - Победитель рабочего класса, КЧК. Анжел, Рикусик молодца. Вел себя замечательно, еще пол шага нам осталось.Отдельные поздравления Светлане Ореховской с победами мальчишек - Перри и Филиппа, оба КЧК, а Перри закрыл ЧЕМПИОНА НКП СВЕТИК, поздравляю, умнички Лучший представитель породы на моно стал красавец сын Эрлика АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - и Авантюша, если я все правильно понимаю, закрыл Юниого чемпиона НКП,Юля, Лера, Сергей - наши поздравления. полные результаты не помню, знаю что на регионалке ЛПП выиграла девочка их питомника Флорис Терасс, Аленка. Ирина, Настя, поздравляем, красавица такая растет
ERLY Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Спасибо!!! Вы следующие... Настя.Ира!!!Спасибо за Авантюрина и Манюню!!!!Монопородная выставка ПК МГОЛС РКФ Авантюрин МОЕ СОКРОВИЩЕ-ЮПК,ЛЮ,ЛПП -ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НАЦ КЛУБА! Маня(Слав троуфи персонал велосити)-СW,КЧК Всеросийская -Маня-CW,САС,ЛC-чемпион РФЛС региональная Маня-САС Закрыла ЧЕМП РОССИИ!!!!Поздравляем Аленку и всех-всех!!!
Марина и Каспиан Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Поздравляем победителей!!! Отдельные поздравления Светлане Ореховской с победой Филиппа и Перри и Лирикам Лета - Наталье и Илье с победой дочурки!!!
Нью Санни Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Поздравляю победителей!!! А полные результаты у кого-нибудь есть? кобелиюниоры1. Авантюрин Мое Сокровище - Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы, ЮПК2. Голдберри Сильвер Стар ю.ССпромежуток1. Прайм Виктори Голден Бой - КЧКоткрытый 1. Лад Юнити Бостон Блюз - Лучший Кобель Породы, ПК2. Эсквайэр оф Лемборграбочий1. Риналдо Нинбо Дель Соль - КЧКпобедители1. Fine Art Rudgieri Emperor - КЧК2. Чинзано Чарли Чип от Ксюши - ССчемпионы1. Ambergold DK Knight of Fortune - КЧКсукиюниоры1. Флорис Терас Пинк Ми Ап - Лучшая сука юниор, ЮПК2. Аллегра Мое Сокровищепромежуточный1. Дамарис Минола Твидмаут - КЧК2. Лирика Лета Бегущая по волнамоткрытый1. Европа Ивнинг Стар - Лучшая Сука Породы, ПК Изменено 11 мая, 2008 пользователем Нью Санни
Нью Санни Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Даша, спасибо ! Это моно? А с САС-ев есть ?Сас-ев есть.. щас выложу.. (у меня в кой-то веки остался каталог, поэтому могу написать..)Всероссийская, эксп. ВасильевюниорыФлорис Терас Пинк Ми ап - Лучший юниор породыкобелипромежуток1. Сансибилити Сеньор - Лучший кобель породы, Ч РФЛСсукипромежуток1. Лирика Лета Бегущая по Волнам - Лучшая сука породы, Лучший представитель породы, Ч РФЛСоткрытый1. Лад Юнити Габриэлла - САСрегионалка, эксп. АбракимовюниорыФлорис Терас Пинк Ми ап - Лучший юниор породы, Лучший представитель породыкобелипромежуток1. Сансибилити Сеньор - САСрабочий1. Риналдо Ниньо Дель Соль - Лучший кобель породы. сукипромежуток1. Лирика Лета Бегущая по Волнам - Лучшая сука породыоткрытый1. Лад Юнити Габриэлла - САС Изменено 11 мая, 2008 пользователем Нью Санни
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Даш, Нью Санни, почему Флорис Терас Пинк Ми Ап??Она Флорис Терас Пик Ми Ап!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Флорис Терас Пик Ми Ап: Изменено 11 мая, 2008 пользователем Флорис Терас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти