Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас ложка со всеми вытекающими процессами (увеличение сосков, иногда отказ от еды). Вет. прописал препарат "ГАЛАСТОП".

Вопрос, кто-нибудь слышал о таком?

Опубликовано
У нас ложка со всеми вытекающими процессами (увеличение сосков, иногда отказ от еды). Вет. прописал препарат "ГАЛАСТОП".

поднимаю тему

Опубликовано

Наша подружка по выгулу-пуделица пьет. Хозяйка говорит, это единственное, что хорошо и главное быстро, помогает. Прекращается лактация, соба успокаивается и пр.

Если нужны какие-то подробности могу сегодня вечером спросить.

Опубликовано
Да, если возможно, какая реакция на прием? Заранее спасибо!

бромокриптин (парлодел) (это человеческие препараты) в 3 раза дешевле галастопа, но содержат одно и тоже химическое вещество.

принимать по 1-2 таб. 2 р/день (НАЧАТЬ С 1 И НАБЛЮДАТЬ 1-2 ДНЯ).

могут быть тошнота, рвота, вялость, тахикардия (обычно на высокие дозы), аллергия (как на любой препарат). обычно хватает 7-10 дней, можно до 14.

Опубликовано (изменено)

По мне так лучшее средство от ложняка - сокрашение содержания протеина в рационе (снижение нормы кормления) и повышение нагрузок, а не применение всякой химии. Помогает, проверено!

По поводу галастопа - наш вет говорила, что в ее практике у нескольких собак были сильные судороги на фоне его применения.

Изменено пользователем ЛИС
Опубликовано (изменено)

мы перестали давать, соба чувствует себя хорошо, игривая...начинаю узнавать свою собаку :clap_1:

Изменено пользователем Катя и Лакусик
Опубликовано
мы перестали давать, соба чувствует себя хорошо, игривая...начинаю узнавать свою собаку :clap_1:

неоднократная рвота - это ненормально. надо снизить дозу. начать с маленькой, можно разделить даже ее на неск. приемов. потом добавлять до рекомендуемой.

ну если итак все прошло, то конечно лучше без лекарств!))

• 1 год спустя...
Опубликовано

у нас тоже ложняк появился..сказали игрушки убрать все...а мячики тоже??вообще все игрушки нужно убирать?

сразу в голову не пришло у врача спросить)

Опубликовано

нет не слышала....посоветовала бы вам глянуть в инете)

Опубликовано

Мы,применяли.Результат есть.Ложка ушла.Но,собу рвало,отказ от еды был почти полностью.Она стала,грустной,медлительной...НИ КАКОЙ!После второй течки,все повторилось.Я посадила ее на голодовку.Результат,тот-же.Но без препарата.Через неделю,ложка исчезла.Мне,кажется,что лучше без "химии".Но каждому,свое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...