Mz. COCO Chanel Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Вчера были на природе. Пожалуйста, посмотрите: Поехали! Приехали, располагаемся Первый заплыв Делим палку Три белых коня Поделили... Знатный шашлычник Еда, наконец-то Шанель Послушная...
Mz. COCO Chanel Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Олеся Лягушка отвлеклись от еды- позируем шашлык, собственно Альф а ну-ка, отними! Фэнди- оленьдалее...
Mz. COCO Chanel Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 дети второй заплыв шашлычник Ян и дети попрошайки три богатыря ну очень вкусно! Тимоша сил больше нет!..далее...
Mz. COCO Chanel Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 футбол хорошо сидим Сергей( Бонитта Эбонитовна три девицы оратор наш Бонитта (Эбонитовна) Фэнди вот так у нас весело (Ольга) детям тоже вродедалее...
Бонитта Эбонитовна Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 :blush2: отлично отдохнули, а эти фотографии для тех, кто смутно помнит, как вчера нам всем было ХОРОШО!!!
Vika and Jenny Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 КЛАААССС!!! ШАШЛЫЧКА ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
Ольга и Калиф Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 А вот и наши фотки: Сергей и Бони Света и Шанель Мчится тройка удалая.. Шани и Ян Калиф
Ольга и Калиф Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Шашлык готов Пальчики оближешь Бони и Матвей Хороша картошечка Это или Бони или Шани
Mz. COCO Chanel Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 крОсавчЕГ Калиф Альф Альф с хозяйкой Машей Олечка Светочка Шани вроде... сидим Точно Шани падаем уже...далее...
Mz. COCO Chanel Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 кожаный нос пора и честь знать... домой устали Шанель свин Вот такие выходные!!!
Иванова Мария Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Судя по всему- чудесно провели время!Но я считаю, что эту тему нет смысла переносить в Общение- как раз то, что нужно для темы Фотографирование.Можно еще дать ссылку на эту тему в раздел "Отдых с собаками", указав место, где можно так знатно потусить и как туда проехать. Я думаю, многие Форумляне будут вам весьма благодарны за ответ
Марина и Джастин Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Можно еще дать ссылку на эту тему в раздел "Отдых с собаками", указав место, где можно так знатно потусить и как туда проехать. Я думаю, многие Форумляне будут вам весьма благодарны за ответ +100000Очень здорово погуляли! Рассказывайте, как до такой красоты можно добраться
топа Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ха, новый мячик Ян уже забыл про тот съеденный?Отличные фотографии!
Бонитта Эбонитовна Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ольга- молодец- отличные фотки - ждите , мы сегодня свои выложим!!! :)
Ольга и Калиф Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 +100000Очень здорово погуляли! Рассказывайте, как до такой красоты можно добраться Отдыхали в Ромашково, если на машине. то это кажется Рублево-Успенское шоссе, а можно доехать на электричке с Белорусского или Савеловского вокзала. Электричка на Усово, ходит раз в час. Пруд частный, туда на рыбалку можно приезжать. Но нас пустили, с условием, что мы будем подальше от отдыхающих. А мы никому и не мешали. :) Вообщем, отдохнули на славу. :) :)
Бонитта Эбонитовна Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 приехали ура! вода! а ну-ка отними в ожидании чуда))) :) девчушка-хохотушка далее...
Бонитта Эбонитовна Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Фенди... просто Фенди) взяли брёвнышко... ух-ты какая большая палка)) А-А-А-ЛЬФ!!!!!!!!! :) Ваше здоровье)))далее...
Mz. COCO Chanel Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Серег, привет! Классные фотки! Представляешь, Ян повез Ольгу с Калифом в ветеринарку, он сегодня есть отказался... Сдали анализ на пирик, теперь ждем... держим пальчики... Надеюсь на самое лучшее...
Mz. COCO Chanel Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Ха, новый мячик :) Ян уже забыл про тот съеденный?Отличные фотографии! :)Ян ВСЁ помнит!!! Спасибо за добрые слова!
Бонитта Эбонитовна Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 стойтеее...фотографа забыли! ...а Светлана всё хохочет, будто кто её щекочет счастливые владельцы Бонитты Эбонитовны :) судя по всему- Ян хорошо рассказывает сказки! :) ... ... и отлично жарит шашлык!!! :) у Шани выдалась редкая, спокойная минута) Шани и Бони! нет! Бони и Шани!.. найдите 10 отличий))) далее...
Бонитта Эбонитовна Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 ну...Вы...это- заходите, если что... играем в прятки, Бонька-водит! шухер! в пруду кто-то есть!!! х-о-р-о-ш-о и не подумайте, что не вкусно!!! :) ...97...98...99... лай ...лай... кто как может, тот так и танцует!!! :) далее...
Бонитта Эбонитовна Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Шани корчит рожи :) :) главный футбольный арбитр- Олег! Калиф на скамейке запасных))) у кобелей свои секреты... ...и Я там был ...мед, пиво пил))) :) весело веселье, тяжело похмелье))) Вот так мы замечательно провели выходной!!!
Mz. COCO Chanel Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Опубликовано 13 мая, 2008 Последние новости! УРА! УРА! УРА! Проба на пирик- отрицательная! Ну, Калиф, заставил поволноваться. Слава Богу обошлось. Берегите себя и своих собак! Ситуация не шуточная.
шоко-моко Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Последние новости! УРА! УРА! УРА! Проба на пирик- отрицательная! Ну, Калиф, заставил поволноваться. Слава Богу обошлось. Берегите себя и своих собак! Ситуация не шуточная.сууупер, Светик, я всё таки не ушла, решила подождать результатов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.