Ольга и Калиф Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Спасибо за подержку!!! Светочка огромное спасибо Яну и тебе !! Славу Богу все обошлось, а то б я ночь не спала. У меня если , что . то сразу самые страшные картины рисуются в голове.
Бонитта Эбонитовна Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Олька и мы очень рады за Вас!!! На прогулке вроде все хорошо было, а тут неожиданно такие проблемы(( Но хорошо все, что хорошо кончается!!!
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 счастливые владельцы Бонитты Эбонитовны Кто собаке такое имя придумал, а главное - за что? :) :) :)
Бонитта Эбонитовна Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Кто собаке такое имя придумал, а главное - за что? :) Наше официальное имя- Бонитта Анна Белль, дома- Бони,Бонитта. Папу нашего зовут EBONY STAR V'T MEIJELIGHT, вот и получается , что в особо официальных случаях она у нас - Бонитта Эбонитовна!!! т.ч. имя у нас официальное - обращайтесь пожалуйста :) :)
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Наше официальное имя- Бонитта Анна Белль, дома- Бони,Бонитта. Папу нашего зовут EBONYКласс :) , думала прикалываетесь)))
Наташа и Жак Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Класс :) , думала прикалываетесь)))А я вот сразу догадалась почему Боннита Эбонитовна :) Весело вы проводите время, здорово :)
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А я вот сразу догадалась почему Боннита Эбонитовна :) Весело вы проводите время, здорово Судя по подписи - не удивительно :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.