Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Интересует мнение тех, кто кормил этим кормом минимум месяца два. Какие результаты??? Желательно услышать мнение голденистов.А щенков кормил кто-нибудь этим кормом?В общем, поделитесь, пожалуйста, своими отзывами.Спасибо.Информация о корме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Если я не ошибаюсь, то этим кормом кормила Fermoza. Я потому что сама на него поглядывала, но передумала - тот, что с мясом лося (голубой) перестали поставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Если я не ошибаюсь, то этим кормом кормила Fermoza.Не ошибаетесь и продолжает кормить. Свое мнение она высказала на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ага, почитала. Гипоаллергенный у них именно с лосем по-моему, а его и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Гипоаллергенный у них именно с лосем по-моему, а его и нет Спасибо, бум знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти