Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Интересует мнение тех, кто кормил этим кормом минимум месяца два. Какие результаты??? Желательно услышать мнение голденистов.А щенков кормил кто-нибудь этим кормом?В общем, поделитесь, пожалуйста, своими отзывами.Спасибо.Информация о корме
Flash Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Если я не ошибаюсь, то этим кормом кормила Fermoza. Я потому что сама на него поглядывала, но передумала - тот, что с мясом лося (голубой) перестали поставлять.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Если я не ошибаюсь, то этим кормом кормила Fermoza.Не ошибаетесь и продолжает кормить. Свое мнение она высказала на другом форуме
Flash Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ага, почитала. Гипоаллергенный у них именно с лосем по-моему, а его и нет
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 Гипоаллергенный у них именно с лосем по-моему, а его и нет Спасибо, бум знать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти