Рюшаня Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Не, ну вы ехать думаете?Папаша, ну ты машину ведешь, лучше б я рулилУх, ща я Родьку расцАлуюМам, ну я готов, пошли окрестности осматривать
Рюшаня Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Я настоящий лабрадор, поэтому всегда найду, где можно искупатьсяА это мы в на территории Кремля Нижегородского (и никто не возмущался, что вместе с собакой
Рюшаня Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 «Козья серия». Рюха не сразу понял, что коза – не настоящая. Сначала она была громко облаяна, потом (проходящий мимо народ смеялся от души):Знакомство (ооочень робкое)Не, я смелый, я отважный, я подползуМам, так она же неживая!Может я тоже на ней посижу, аТы только никому не рассказывай, что я ее сначала очень испугалсяДа, с козой этой я как-то сегодня опростоволосился
labrador 01 Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Мне всегда нравился Рюшань, с первых минут знакомства...А ревнует - то как Нина тебя!
Юля и Джем Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Нина, фотки чудесные! А комменты - просто отпад, особенно там где с козой лопухнулся Здорово!
Таня и Умка Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 вы ему не говорите, что вы всем про козу рассказали, да еще с фотографиями
NATALYA и Найт Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Ты только никому не рассказывай, что я ее сначала очень испугался что-то мне поведение своего тоже напоминает...!
Рюшаня Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Мы очень рады, что вас повеселили Ларис, ну ничего от твоего взгляда не скроется Наташ, Найтик тоже коз чугунных боится, чтоли
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС!!!!! :lol2: Рюшка такой чудесный парнишка!!! КРАСАВЕЦ !!!!!!!!!! Обожаю !!!!Нинуль, такие фотки красивые, Рюсика нежность к тебе - кайф!!!!
топа Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Класс! Запалили парня, запечатлели все, а добрая мама еще и на форум выложила.Здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.