Marina @ ULYA Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Все, мы перешли на Hills. Кушаем его 10 дней. Пока все в норме. Какаси и мордаси ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byodr Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Мы решили на Чикен Суп для щенков крупных пород уйти. Правда еще не пробовали, не знаю как пойдет, сейчас доедаем последние остатки Нутро чойс для щенков. Почитав 64 страницы сравнительных особенностей кормов (была такая классная темка в кормлении ) думала что выбрать: Иннову , Ориджен или Чикен суп. Про первые два корма потом прочла не очень хорошие отзывы от тех кто кормил, поэтому не рискну наверное. А состав у Чикен суп неплохой как мне кажется..Насколько я понял, там все же были не очень хорошие отзывы ро Иннова Ево и Ориджен, в которых слишком много протеина, Иннова дог, вполне нормальный, мой ест с удовольствием. Чикен суп правда тоже ест с удовольствием. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Byodr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всех своих клиентов перевожу с Нутро Чойса на Чикен Суп. Это лучший переход.По крайней мере еще никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Люди подскажите, есть ли у Хиллса гипоаллергенный корм для щенков? И подскажите еще какие-нибудь корма для щенков такого же качества чтоб только без курицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byodr Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Люди подскажите, есть ли у Хиллса гипоаллергенный корм для щенков? И подскажите еще какие-нибудь корма для щенков такого же качества чтоб только без курицы!Тут целая тема про качество корма. Хиллс, совершенно средний по качеству, так как основа состава кукуруза, которая не полезна для пищеварения собаки, как и человека кстати. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Byodr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Перешли на 1st choise. Пошла третья неделя. Сначала взяли "для собак крупных пород" курица ирис без кукурузы. Второй пакет взяли - ягненка. Т-т-т.Первые дня два-три чуть другой стул - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Мы тоже ,с Нутро перешли на Фест Чойс. Посмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а мы его жрать не хотели..совсем.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мы заказали Акану для собак крупных пород.Стоят примерно одинаково,а если верить составу Акана даже лучше Если Акана не пойдет,то будем пробовать:Innova EVO или Orijen.Ну или что там еще вычитаю на форуме "выбираем сухой корм"(пока прочитал только половину форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byodr Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мы заказали Акану для собак крупных пород.Стоят примерно одинаково,а если верить составу Акана даже лучше Если Акана не пойдет,то будем пробовать:Innova EVO или Orijen.Ну или что там еще вычитаю на форуме "выбираем сухой корм"(пока прочитал только половину форума)Мы пробовали ЕВО после нутро, стул испортился, слишком много протеина собака не привыкла, лучше Иннова дог попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а мы его жрать не хотели..совсем.. :ranting:А нам наоборот очень нравился Фест Чойс с уткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А мне сразу нутро не понравился. Сам по себе корм какой-то вонючий...или у меня нюх слишком чувствительный..даже не знаю...И какашек много, и какашки таккоооййй химией воняли...я даже не ожидала такогоМы на проплан перешли, и вполне довольны.Правда сейчас его стали плохо есть...и глаза текут не переставая. Пробую подмешивать хэппи дог, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А мне сразу нутро не понравился. Сам по себе корм какой-то вонючий...или у меня нюх слишком чувствительный..даже не знаю...И какашек много, и какашки таккоооййй химией воняли...я даже не ожидала такогоМы на проплан перешли, и вполне довольны.Правда сейчас его стали плохо есть...и глаза текут не переставая. Пробую подмешивать хэппи дог, посмотрим странно... нутро мне показалось практически без запаха... а то, что пахло-вкусно, на мой взгляд.1 какашка в сутки, как и с проплана кстатину у всех по-разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byodr Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А мне сразу нутро не понравился. Сам по себе корм какой-то вонючий...или у меня нюх слишком чувствительный..даже не знаю...И какашек много, и какашки таккоооййй химией воняли...я даже не ожидала такогоМы на проплан перешли, и вполне довольны.Правда сейчас его стали плохо есть...и глаза текут не переставая. Пробую подмешивать хэппи дог, посмотрим :)Сухие корма от разных производителей нежелательно смешивать, это не полезно.Кстати нутро практически не пахнет действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чери Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А мне сразу нутро не понравился. Сам по себе корм какой-то вонючий...или у меня нюх слишком чувствительный..даже не знаю...И какашек много, и какашки таккоооййй химией воняли...я даже не ожидала такогоМы на проплан перешли, и вполне довольны.Правда сейчас его стали плохо есть...и глаза текут не переставая. Пробую подмешивать хэппи дог, посмотрим :)Мы сначала кормили Нутрой для крупных пород и все было хорошо, а когда начались перебои с поставками купили Нутру для взрослых собак с нормальной активностью...какашек стало раза в 2 больше чем было :) А бренд один ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа-Иварс Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Тем кто ест Регал или Хеппи Дог-стучитесь в личку,помогу со скидками :)Аленка,киньте коорд. по корму.Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Большинство моих детей перешли на Canidae, пока все довольны, но срок поедания не большой, всего 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти