Black Spice Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 У нас еще радостная новость: сегодня у Дэклана родились детки от английской палевой суки, живущей на Украине, в городе Черкассы. Итак, о маме щенков: HUNCA MUNKA (ENGLAND) домашняя кличка Маша Yellow bitch Breeder: Mr. R.Phillips & Mdms E.Mackenzie & P. Carpanini Sire: Carpenny Ruskin (yellow) Dam: Carpenny Shining Bright over Ryedown (yellow) Владелица: Сологуб Светлана (Украина) Инбредна в степени II-III на знаменитую английскую шоу-чемпионку Covetwood Elouise of Carpenny, в степени III-IV-IV на английского чемпиона Carpenny Bonhomie. Страничку мамы деток можно увидеть тут: http://retriever-search.ru/anketa.php?id=1597
Black Spice Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 К сожалению, деток родилось немного, всего двое: палевые сука и кобель, зато очень долгожданные
Black Spice Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Это я своими "умелыми" ручками пыталась поставить Машу в стойку:
Black Spice Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Ну, и серия фотографий о трогательной встрече Дэки с Машей - это была любофф с первого взгляда ))
Black Spice Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 А вот эта серия кадров заставила меня прослезиться от умиления:
Black Spice Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 "Провожаем невесту домой, как не хочется, чтобы она уезжала!!!"У Дэклана тааакие грустные глаза
Amorozza Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 У Дэклана тааакие грустные глаза "Я требую продолжения банкета!..." Ура новым дэклановичам! Тем более, деткам от такой красивой мамы!
Black Spice Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 "Я требую продолжения банкета!..." Ура новым дэклановичам! Тем более, деткам от такой красивой мамы! Спасибо Катюш!Я очень рада, и желаю маме поскорее востановиться после родов, а малышам - здоровья крепкого прежде всего
Ladiolly Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Поздравляем маманьку и папаньку, а также хозяев этих собанек со столь замечательным событием! Детишкам - здоровья и молочка! А в славном городе Черкассы еще живет замечательный голден Бадик (Винзор Самый Лучший Друг) с чудесной хозяйкой Людмилой! Ник на форуме - Людмила & Винзор
Dodge Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Провожаем невесту домой, как не хочется, чтобы она уезжала!!!"У Дэклана тааакие грустные глазаЭто н-е-п-о-д-р-о-ж-а-е-м-о.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Надюшка, поздравляем!!!! Дэкушик такой трепетный кавалер!!!! Прекрасная пара, великолепно подходят друг другу!!! А, уж Дэкушин облизон с языком - это что-то!!! :helpsmilie: Знаю, что ты абы кому деток не отдашь, поэтому желаю им не просто хороших хозяев, а еще гармонии и любви с хозяевами и крепкого здорового лабрадорского счастья!!!
labrador 01 Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 А вот эта серия кадров заставила меня прослезиться от умиления:почему - то этот миг меня затронул......................это первая фотосессия здесь про любовь, нежность и вообще про жизнь...Здоровья папам, мамам и детям!
GISOLY Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Очень красивые и трогательные собаки. Большой удачи их деткам!
Лена и Лана Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Какие милые фотографии!!!Здоровья деткам и будущих побед!
Black Spice Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Надюшка, поздравляем!!!! Дэкушик такой трепетный кавалер!!!! Прекрасная пара, великолепно подходят друг другу!!! А, уж Дэкушин облизон с языком - это что-то!!! :helpsmilie: Знаю, что ты абы кому деток не отдашь, поэтому желаю им не просто хороших хозяев, а еще гармонии и любви с хозяевами и крепкого здорового лабрадорского счастья!!! Танюш, спасибо! Честно говоря, о новых владельцах мы даже и не думали еще - пусть детки вырастут сначала.... А Дэклан так ухаживал за своей дамой - это не описать словами, надо было видеть! Наверно, они между собой о чем-то на своем родном языке болтали :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.