Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Mardas Divinsky от английской суки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас еще радостная новость:

сегодня у Дэклана родились детки от английской палевой суки, живущей на Украине, в городе Черкассы.

Итак, о маме щенков:

HUNCA MUNKA (ENGLAND) домашняя кличка Маша

Yellow bitch

Breeder: Mr. R.Phillips & Mdms E.Mackenzie & P. Carpanini

Sire: Carpenny Ruskin (yellow)

Dam: Carpenny Shining Bright over Ryedown (yellow)

Владелица: Сологуб Светлана (Украина)

Инбредна в степени II-III на знаменитую английскую шоу-чемпионку Covetwood Elouise of Carpenny,

в степени III-IV-IV на английского чемпиона Carpenny Bonhomie.

Страничку мамы деток можно увидеть тут:

http://retriever-search.ru/anketa.php?id=1597

Опубликовано

К сожалению, деток родилось немного, всего двое: палевые сука и кобель, зато очень долгожданные

Опубликовано

Ну, и серия фотографий о трогательной встрече Дэки с Машей - это была любофф с первого взгляда :sorry:))

f35cfe9c2569.jpg

Опубликовано

"Провожаем невесту домой, как не хочется, чтобы она уезжала!!!"

f2380247b3b5.jpg

У Дэклана тааакие грустные глаза :sorry:

Опубликовано
У Дэклана тааакие грустные глаза :helpsmilie:

"Я требую продолжения банкета!..." :helpsmilie::sorry:

Ура новым дэклановичам! Тем более, деткам от такой красивой мамы! :helpsmilie:

Опубликовано
"Я требую продолжения банкета!..." :helpsmilie::sorry:

Ура новым дэклановичам! Тем более, деткам от такой красивой мамы! :helpsmilie:

Спасибо Катюш!

Я очень рада, и желаю маме поскорее востановиться после родов, а малышам - здоровья крепкого прежде всего :helpsmilie:

Опубликовано

Поздравляем маманьку и папаньку, а также хозяев этих собанек со столь замечательным событием! :sorry: Детишкам - здоровья и молочка!

А в славном городе Черкассы еще живет замечательный голден Бадик (Винзор Самый Лучший Друг) с чудесной хозяйкой Людмилой! Ник на форуме - Людмила & Винзор :helpsmilie:

Опубликовано
Провожаем невесту домой, как не хочется, чтобы она уезжала!!!"

У Дэклана тааакие грустные глаза

Это н-е-п-о-д-р-о-ж-а-е-м-о.

Опубликовано

Надюшка, поздравляем!!!! Дэкушик такой трепетный кавалер!!!! :sorry: Прекрасная пара, великолепно подходят друг другу!!! :angry2: А, уж Дэкушин облизон с языком - это что-то!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :ranting::helpsmilie:

Знаю, что ты абы кому деток не отдашь, поэтому желаю им не просто хороших хозяев, а еще гармонии и любви с хозяевами и крепкого здорового лабрадорского счастья!!! :dntknw:

Опубликовано
А вот эта серия кадров заставила меня прослезиться от умиления:

3117077c9798.jpg

почему - то этот миг меня затронул......................

это первая фотосессия здесь про любовь, нежность и вообще про жизнь...

Здоровья папам, мамам и детям!

Опубликовано

Очень красивые и трогательные собаки. Большой удачи их деткам!

Опубликовано
Надюшка, поздравляем!!!! Дэкушик такой трепетный кавалер!!!! :sorry: Прекрасная пара, великолепно подходят друг другу!!! :angry2: А, уж Дэкушин облизон с языком - это что-то!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :ranting::helpsmilie:

Знаю, что ты абы кому деток не отдашь, поэтому желаю им не просто хороших хозяев, а еще гармонии и любви с хозяевами и крепкого здорового лабрадорского счастья!!! :dntknw:

Танюш, спасибо! Честно говоря, о новых владельцах мы даже и не думали еще - пусть детки вырастут сначала.... А Дэклан так ухаживал за своей дамой - это не описать словами, надо было видеть! Наверно, они между собой о чем-то на своем родном языке болтали :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...