Black Spice Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Наши новости: мальчик переезжает из Украины в Россию и будет жить в Новороссийске! Надеюсь, что как только он переедет в новый дом, то его хозяйка появится на этом форуме и будет рассказывать нам о его жизни...А вот и несколько новых фото девочки:Попытались поймать ее в импровизированной стойке, и вот что смогли сфотографировать:
Black Spice Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Слева - девочка, справа - мальчик
Black Spice Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Опубликовано 18 июля, 2008 Оля, Юра - спасибо! Оля, тебе ОТДЕЛЬНОЕ огромное СПАСИБИЩЕ
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Надюш, малыши чудесные-пречудесные!!!! На папку похожи!!!
Tana Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Чудесные ребятенки, здоровья им и лучших хозяев! Такие сладкие мордахи... начинаю хотеть третью собаку )))Фотосессия замечательная, у девочки такие глаза, невероятно, а Дэклан - сама нежность...
Олеся@Оскар Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Крошка ОЛИВИЯ ФЛОРЕНС !Это такая золотая девочка! Она очень трогательная, замечательно сложена, уравновешенная, нежная, настоящая маленькая леди!!!Когда смотришь на нее - от умиления сжимается сердце - такая она вся ладненькая, красавица с замечательным характером! Думаю это будет такая же бесценная мама в будующем, как ее МАША!!
Олеся@Оскар Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Когда я приехала за ее братом ОСКАРОМ, то они ( мама и дети) меня покорили сразу и безоговорочно! ОЛИВИЯ так красива, что хочется ходить за ней по пятам, лишь бы еще полюбоваться!
Black Spice Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Олеся, спасибо огромное от меня и Дэклана за то, что так красиво рассказываете про детишек!Лучших владельцев я и не мечтала найти!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.