Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Mardas Divinsky от английской суки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши новости: мальчик переезжает из Украины в Россию и будет жить в Новороссийске! Надеюсь, что как только он переедет в новый дом, то его хозяйка появится на этом форуме и будет рассказывать нам о его жизни...

А вот и несколько новых фото девочки:

e22a26542a4c.jpg

Попытались поймать ее в импровизированной стойке, и вот что смогли сфотографировать:

f98953ee2dda.jpg

e1b4644b6c79.jpg

Опубликовано

Чудесные ребятенки, здоровья им и лучших хозяев! Такие сладкие мордахи... :thumbup: начинаю хотеть третью собаку )))

Фотосессия замечательная, у девочки такие глаза, невероятно, а Дэклан - сама нежность...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Крошка ОЛИВИЯ ФЛОРЕНС !

Это такая золотая девочка! Она очень трогательная, замечательно сложена, уравновешенная, нежная, настоящая маленькая леди!!!

Когда смотришь на нее - от умиления сжимается сердце - такая она вся ладненькая, красавица с замечательным характером! Думаю это будет такая же бесценная мама в будующем, как ее МАША!!

213b8ac87b70.jpg

Опубликовано

Когда я приехала за ее братом ОСКАРОМ, то они ( мама и дети) меня покорили сразу и безоговорочно! ОЛИВИЯ так красива, что хочется ходить за ней по пятам, лишь бы еще полюбоваться!

51afab0b96aa.jpg

Опубликовано

Олеся, спасибо огромное от меня и Дэклана за то, что так красиво рассказываете про детишек!

Лучших владельцев я и не мечтала найти!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...