Лена и Душечка Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В планах нашего монопородного объединения ретриверов уже давно планировалась большая "золотая туса". Но все время нам что-то мешало, то выставки, заболевшие покусаные клещами собаки, и в этот раз нас хотела напугать погода.Всю ночь и утро лил дождик. Предварительные созвоны убедили меня в том что Голденовладельцы народ приученный ко всякой погоде и не бояться ничего.Наградой нам за настойчивость стало яркое солнце и чудесный ясный день, проведенный на берегу водохранилища.Много писать не буду лучше покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mz. COCO Chanel Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Молодцы!!! :) Сколько вас... А что за водоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Молодцы!!! :) Сколько вас... А что за водоем?Нас пока только 10 собак, но и клуб наш существует только с декабря 07 года.А водоем - это Воронежское водохранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А водоем - это Воронежское водохранилище.Знакомые места, узнаю :) Лен, чёт мы давно в гости к вам не приезжали, есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 И че? Вот так все культурно? Без шашлыков там разных обошлись :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сижу смеюсь. Им наоборот имена подходят. С лева на право: Веня и Граф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Классненько!!!! Молодцы, что собрались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 И че? Вот так все культурно? Без шашлыков там разных обошлись ?+1 :) молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 отличная компания у вас собирается МОЛОДЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Знакомые места, узнаю :) Лен, чёт мы давно в гости к вам не приезжали, есичо Эх, ТигррРРрр, правда, надо к ним приехать зажечь!!! Даещь автопробег Москва-Воронеж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Значит так по порядку. 1. Шашлыки были, но они были не главные, потому "этих" фото нету. А главное шашлыки были без алкоголя, поэтому ВСЕ!!!! занимались своими собаками.2. Автопробег устроить давно пора!!!! Вот только со временем вы уже запоздали на пляжах стали появляться ЛЮДИ, а это для нас не очень приятно. Люди, существа странные они не все любят когда рядом ТАК много злолотистиков бегает.3. Про Веню с Графом - изначально хозяева хотели собаку назвать Веня, но Граф к ним попал уже в 4 месячном возрасте с ЭТИМ именем. Поэтому пришлось покупать 2 собаку , чтобы воплотиь мечту. Хотя по характеру и по поведению Граф, это ГРАФ!!!! Со всеми вытекающими от сюда последствиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Шашлыки были, но они были не главные, потому "этих" фото нету. А главное шашлыки были без алкоголя, поэтому ВСЕ!!!! занимались своими собаками. :) ну, у нас тоже они, впринципе, безалкогольные, соседи по шашлыкам на культурных сограждан аж удивляются, а собаками всеми приходится заниматься, иначе пожрут не только наши, но и соседние шашлыки, плюс повяжут всех без разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 , а собаками всеми приходится заниматься, иначе пожрут не только наши, но и соседние шашлыки, плюс повяжут всех без разбора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А главное шашлыки были без алкоголя, поэтому ВСЕ!!!! занимались своими собаками.Да, друзья мои московские, Ленок - то нас как :) , типа вот они там у себя , а вот мы тут ;) Даже как-то неловко становится ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да, друзья мои московские, Ленок - то нас как :) , типа вот они там у себя , а вот мы тут :) Даже как-то неловко становится ;) :)Эххх, Нин, не видели вы все ;) как меня от Татьянки (Трейкиной) выносили, дабы я Трейку не увела с собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Да, друзья мои московские, Ленок - то нас как :) , типа вот они там у себя , а вот мы тут ;) Даже как-то неловко становится ;) :)Ага, если еще вспомнить последние фотографии с нашей общей встречи в "Высоцком".... вроде и не пила, а на фото просто....Поэтому в этот раз я от всех фотографоф "ныкалась" чтоб не было стыдно" за бесцельно прожитые минуты" :) . Я то как раз хотела прикупить парочку бутылочек винца, но как-то люди все между собой не были знакомы, я не знала как кто отреагирует на предложение..... вот если бы с вами я встречалась... эх, тетутшкина, ДУШЕВнАЯ в холодильнике стынет......Может приедете ко мне в гости, я бы встречу закачаюшную организовала!!! Слабо к нам 22 июня на моно ретриверов приехать !?? Да с ночевой на пару дней остаться, чтобы тусануть по настоящему!!!!!Оргмоменты беру на себя!!!! Кто отвечает за приезд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена & марсель Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 круто! ;) клево ;) !здорово :) !все такие ....такие....такие!!!!!!ВАУ!! :) !!(СЛОВ НЕТ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Породная секция золотистых ретриверов "Аура Аурум" приглашает ВСЕХ золотистых и НЕ ТОЛЬКО присоедениться к Золотистой Маевке.Слет состоится 1 МАЯ в 12-00 на пляже "Багратиони" при себе иметь - хорошее настроение, любовь к собакам, выпивально-закусочные аксессуары, если есть хвостатое любимое животное ВЗЯТЬ С СОБОЙ обязательно. Будем рады ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Лен, была встреча? давай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Была конечно, но не так массово как в прошлом году, фото выложу чуть позже. Я до сих пор не живая после Белгородского марафона. В интеренте только как читатель, даже лень в диалоги вступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.