Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фото из Photoshop'а

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот-с занялась тут Фотошоп изучать.

Пока получилось несколько вояний, так сказать...

Охраняем избушку на курьих ножках. :)

00df1adc284b.jpg

Любим мы приносить палочки из сказочных лесов! :dribble:

2beade298be0.jpg

Опубликовано

Как классно :lol2::dribble: так давно мечтаю научиться работать в фотошопе...но результат нулевой :)

Опубликовано

А я в фотошопе пока потихонечку альбомчик кропаю. Типа вот такого:

dbc4f22e4bd4.jpg

2aefb465b394.jpg

Пока до коллажиков ручки не добрались. Хотя хочется....

Опубликовано
Ну, раз такая тема завелась... Вот, быстренько сделала, строго не судите...

79e0630ca07d.jpg

лабрик в тумане ;)

Опубликовано

Ой, абалдеть, я тож хотела темку ежика в тумане найти... Нать тоже вытворить еще что-нить. Фотошоп помойму CS3. Левый, крякнутый, рус. Всё взято из недр инета.

Опубликовано
здорова-здорова!! :) !!а какой у вас фотошоп :thumbup: ,а то вот фотоаппарат хороший купили :blush2: ,а с компом у нас проблемы :gleam: -мужу некогда,а я по пояс деревянная :dntknw:

Всё делается методом проб и ошибок, ну и плюс уроки, книжки по фотошопу и видео уроки.

Вот чего не могу сделать, так это убирать, так сказать, "эффект красных глаз" у собаньки, наверное у живностей это не редактируется, т.к. инструмент реагирует только, наверное, на крассный глаз, т.к. если не ошибаюсь, то редактируется с помощью наложения зеленых оттенков на красные, а синий или зеленый он не видит.(( Может кто знает, как можно убирать "эффект красных глаз" у живности? :gleam:

Опубликовано
Всё делается методом проб и ошибок, ну и плюс уроки, книжки по фотошопу и видео уроки.

Вот чего не могу сделать, так это убирать, так сказать, "эффект красных глаз" у собаньки, наверное у живностей это не редактируется, т.к. инструмент реагирует только, наверное, на крассный глаз, т.к. если не ошибаюсь, то редактируется с помощью наложения зеленых оттенков на красные, а синий или зеленый он не видит.(( Может кто знает, как можно убирать "эффект красных глаз" у живности? :thumbup:

Глазки так же делаете в ФШ.получается примерно так .Очень хорошие уроки на форумах ФШ .

Опубликовано

Вот чего не могу сделать, так это убирать, так сказать, "эффект красных глаз" у собаньки, наверное у живностей это не редактируется, т.к. инструмент реагирует только, наверное, на крассный глаз, т.к. если не ошибаюсь, то редактируется с помощью наложения зеленых оттенков на красные, а синий или зеленый он не видит.(( Может кто знает, как можно убирать "эффект красных глаз" у живности? :thumbup:

Глазки так же делаете в ФШ.получается примерно так .Очень хорошие уроки на форумах ФШ . http://photoshop.demiart.ru/ ссылочка на уроки

Опубликовано
38740bc95fc35e51e1.jpgа ещё нам нравиться работать скрапами.Вот такие штучки получаються...
Опубликовано
Глазки так же делаете в ФШ.получается примерно так .Очень хорошие уроки на форумах ФШ . http://photoshop.demiart.ru/ ссылочка на уроки

Эх.... я ничего там не поняла.... :gleam:

А можно хотя бы один урок по телефону? Может потом мне будет легче разобраться? Очень прошу!!! :thumbup:

Опубликовано

Я посторалась описать понятно и прикрепила фотки.Все делала второпях,но думаю поймешь.Залила на ифолдер.Если надо перезалить,то пиши. :) :thumbup:http://ifolder.ru/6822415 -673 кб Если что то по ФШ нужно,пишите.

Опубликовано

Альбинос почему то не открываеться???У меня сегодня Шоколадный Лабрик!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...