Aqua Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Это очень срочно!Найден лабрадор, палевый кобель, ок. 5 лет. Клеймо АБИ 7.....У меня есть фамилия владельца, адрес, но телефон, к сожалению, не отвечает.Телефон, который принадлежит указанному адресу, видимо менялся. Я просто не туда все время попадаю.Собаку нашли на подольской автостанции, адрес хозяев - в Отрадном. Как их еще найти? Может есть кто-то из Отрадного, кто смог бы сходить по адресу (Юрловский пр-д)?А теперь самое важное. У собаки пироплазмоз, состояние тяжелое. Женщина, которая подобрала парня, живет в пос. Шишкин Лес, это за Троицком. Собу возили капать в Подольск, деньги собирали на работе у женщины, а им еще лечится и лечится.Если будут какие-то мысли, пожалуйста, пишите или звоните мне 8-926-531-05-82
Даша и Адель Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 я из Отрадногомогу вечером сходить по адресуа фоток нет? могу поклеить если надо по Отрадному объявления о потеряшкеденьгами к сожалению не могу помочь, у самой подобрашка без лапки...лечимся:-(
Наташа и Стив Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Аня.мы учавствуем.Аня, Света, я учавствую - как передать деньги?
Manya Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Аня, Света, я учавствую - как передать деньги?позвоню,подъеду.Спасибо!!!!!!!!!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 позвоню,подъеду.Спасибо!!!!!!!!!!!!Жду ;)
Aqua Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 я из Отрадногомогу вечером сходить по адресуа фоток нет? могу поклеить если надо по Отрадному объявления о потеряшкеденьгами к сожалению не могу помочь, у самой подобрашка без лапки...лечимся:-(Даша, пишу в личку!
Даша и Адель Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Даша, пишу в личку!ответила в личкувечером заеду обязательно и сразу отзвонюсь
Анна ремейк Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 это не они?г. Москва. В Митино от магазина украли палевого лабрадора, 06.04.2008 года.Большая просьба за вознаграждение вернуть собаку или сообщить ее место нахождения.Приметы: Клеймо в правом ухе АБИ Контактное лицо: НатальяE-Mail: urtr2007@yandex.ruТел.: 796-83-23
Aqua Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 г. Москва. В Митино от магазина украли палевого лабрадора, 06.04.2008 года.Большая просьба за вознаграждение вернуть собаку или сообщить ее место нахождения.Приметы: Клеймо в правом ухе АБИ Контактное лицо: НатальяE-Mail: urtr2007@yandex.ruТел.: 796-83-23Аня, насколько помню, это была сука, мы общались с владельцами. Собаку им вернули через три недели.Ага, точно, проверила, тел. сходится
Даша и Адель Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Значит так я съездила по адресу: люди там эти давно не живут, а живут в Подольске...недалеко от него собаку насколько я поняла и нашли.Прямых контактов хозяина у человека, который сейчас живет в квартире, нет, но девушка пообещала прозвонить всехт кто может знать...оставила телефон Аквы.....вот так вот....надо клеить объявление по Подольску, если завтра не позвонит сам хозяин...наверное так
Aqua Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 Значит так я съездила по адресу: люди там эти давно не живут, а живут в Подольске...недалеко от него собаку насколько я поняла и нашли.Прямых контактов хозяина у человека, который сейчас живет в квартире, нет, но девушка пообещала прозвонить всехт кто может знать...оставила телефон Аквы.....вот так вот....надо клеить объявление по Подольску, если завтра не позвонит сам хозяин...наверное такДаш, спасибо огромнейшее!!!
Даша и Адель Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 ну что никто не звонил? хозяин не объявился?
Aqua Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 ну что никто не звонил? хозяин не объявился?Даш, еще раз спасибо! Сработало!Позавчера мне позвонил хозяин. Оказывается парень потерялся еще 2,5 года назад в Подольске. Сейчас решается вопрос о его дальнейшем месте жительства, т.к. Галина Михайловна готова его оставить себе, если, конечно, хозяин будет не против.Остается только вопрос, где он жил все это время, т.к. пес явно неплохо жил и отлично питался. Но нигде нет инфы о том, чтобы его искали. В подольской ветклинике Галина Михайловна предупредила, что пес найденыш, но к ней так никто и не обращался.Вообще, как я поняла, пес очень даже склонен к побегам, т.к. в первой семье он терялся неоднократно.
Наташа и Стив Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Даш, еще раз спасибо! Сработало!Позавчера мне позвонил хозяин. Оказывается парень потерялся еще 2,5 года назад в Подольске. Сейчас решается вопрос о его дальнейшем месте жительства, т.к. Галина Михайловна готова его оставить себе, если, конечно, хозяин будет не против.Остается только вопрос, где он жил все это время, т.к. пес явно неплохо жил и отлично питался. Но нигде нет инфы о том, чтобы его искали. В подольской ветклинике Галина Михайловна предупредила, что пес найденыш, но к ней так никто и не обращался.Вообще, как я поняла, пес очень даже склонен к побегам, т.к. в первой семье он терялся неоднократно.Фантастика... наверное, уже бесполезно заниматься, да? Хоть адресник пусть оденут, раз прыткий такой...
Даша и Адель Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Даш, еще раз спасибо! Сработало!Позавчера мне позвонил хозяин. Оказывается парень потерялся еще 2,5 года назад в Подольске. Сейчас решается вопрос о его дальнейшем месте жительства, т.к. Галина Михайловна готова его оставить себе, если, конечно, хозяин будет не против.Остается только вопрос, где он жил все это время, т.к. пес явно неплохо жил и отлично питался. Но нигде нет инфы о том, чтобы его искали. В подольской ветклинике Галина Михайловна предупредила, что пес найденыш, но к ней так никто и не обращался.Вообще, как я поняла, пес очень даже склонен к побегам, т.к. в первой семье он терялся неоднократно.что сработало - хорошо!что бегун - плохо:-(((удачи парню!а как с денюшкой у женщины...веть лечение было не дешевое наверное...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.