Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые любители лабрадоров подскажите

недавно завели собачку сейчас ей 2,5 месяца

девочка прекрасная, конечно писает ивсе такое постоянно и где попало

но вот проблема если не доглядишь съедает свои какашки - почему?

где-то читала что не хватает каких-то витаминов. правда ли это?

Опубликовано (изменено)

Мой постоянно пытается "подчистить" кошачий лоток, но чтоб свои... такого у нас не было :)

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано

кошачьи, человечьи, конские- мы едим за пожалуйста :lol2: Прямо таки страдаем от этого (особенно человеческими любим полакомиться, шоб у этих людей задницы отсохли :) ) . А вот свои и другие собачьи - ни-ни :dribble:

Вообще на форуме много на эту тему было постов. В том числе и как отучить и что давать что б не кушал (от электроошейника до говяжьего рубца и специальных препаратов с красным перцем). У нас пока не получилось ... отучить...

Опубликовано

У меня с двумя было то же самое. Подавала курс витаминов от поедания фекалий. Причем, одному хватило обычной дозы, а другому пришлось ее утроить. Но зато и на улице проблем с эти больше не было никогда. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У нас не ест какашки, но любит "поваляться" в них...вот гуляешь, смотришь: он на траву ложится и трётся...подходишь, ага -какашки или тухлятина какая-нить. Сие действие несёт какой-нить смысл?

Опубликовано
У нас не ест какашки, но любит "поваляться" в них...вот гуляешь, смотришь: он на траву ложится и трётся...подходишь, ага -какашки или тухлятина какая-нить. Сие действие несёт какой-нить смысл?

Я где-то читала, что они так маскироваться пытаются, т.е. перенять запах того, в чьем г...не (простите :dribble: ) валяются :)

Опубликовано

Эрька может начать лопать человеческие :dribble::blush2: Говорю Нельзя - выплевывает и начинает кругами носиться, поджав попу с хвостом вниз :) :) Через пару минут проходит...

Опубликовано (изменено)

У меня с обеими так ( человеческое) было в юности, но однажды флэтша съела, я привела ее домой поставила в ванну, промывать из клизьмы марганцовкой, зубы пастой, морду шампунем, представила, что это какашки какого-нибудь таджика-дворника, бомжа и т.д. и меня начало рвать прямо в ванну, собака была в шоке, не рвало так в жизни никогда, хотя раньше была миттель, они же усастые всё было в усах кроме рта. Вывернуло так что чуть сознание не потеряла от упадка сил, но после этого не едят, наверное не хотят чтобы меня на них, практически, рвало :dribble:

Изменено пользователем камасики
Опубликовано
У меня с двумя было то же самое. Подавала курс витаминов от поедания фекалий. Причем, одному хватило обычной дозы, а другому пришлось ее утроить. Но зато и на улице проблем с эти больше не было никогда. :dribble:

Ольга, а курс это сколько дней, моей две недели в тройной дозе не хватило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...