Magnificos Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Официально заявляю, что собака лабрадор по кличке Arwen La Magnifique De L'Etang Balancet по-прежнему принадлежитмне Полевой Л.Н. и Климовой О.Б. на равных правах.В доказательство предоставляю копию родословной.Не знаю какую копию предоставляет Климова О.Б. при записи на выставки, но видимо "липовую", т.к. в каталогах указана только ее фамилия.С Уважением, Полевая Лариса Николаевнапитомник "Magnificos Kingdom"
allusik Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Весна? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :)
Настя & Sinty Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :)Да ладно Поп-корн будете ?
ERLY Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Да ладно Поп-корн будете ?Будем!У нас так часто в каталоге пишут владельцем название улицы,где живем :)
barberry Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Это, конечно, оооочень интересно - только и делаю, что смотрю в каталоги, на кого же Арвен записана :)
allusik Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Да ладно Поп-корн будете ?Наболело! :) Насыпай!
Настя & Sinty Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Насыпай! :) присоединяйтесь Эрлики, а это Вам
Иванова Мария Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Это, конечно, оооочень интересно - только и делаю, что смотрю в каталоги, на кого же Арвен записана :)Мне кажется, дело не в этом. Просто слухи об этом совладении постоянно блуждают разные...
allusik Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Мне кажется, дело не в этом. Просто слухи об этом совладении постоянно блуждают разные...И не только................................!!!!!!
Magnificos Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 На сайте www.bracco.ru Arwen указана как собака их питомника.Если посмотреть внимательно на графу владелец, то видно что там написаноPolevaya&Klimova, а далее следует мой адрес.Владельцами питомника Магнификос Кингдом являются Полевые Лариса и Татьяна(моя мама), а именно, если возникнет вопрос что за такая Полевая совладелец Арвен, то по указанному адресу зарегестрировано нас двое. Мы обе имеем кинологическое образование и обе(повторюсь) являемся владельцами питомника. А вот если возникает вопрос, что за такая Климова является совладельцем Арвен? Может Елена, Марта или Ангелина Степановна Климова? и как ее найти???? где живет эта совладелица?????Так на каком основании эта собака оказалась в питомнике "Арико Кою"???
Настя & Sinty Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Мля, а почему Вы, Лариса Полевая, вспоминаете о том, что данная собака находится у Вас в совладении ТОЛЬКО в периоды течки данной собаки?
Magnificos Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Мля, а почему Вы, Лариса Полевая, вспоминаете о том, что данная собака находится у Вас в совладении ТОЛЬКО в периоды течки данной собаки?Мля, откуда мне знать, когда у нее течка????????????????????? это чистой воды совпадение!Хотя нет! Я слежу за ней , дабы ее снова похитить! ;) :) Открылся сайт Олиного питомника, а вопрос о совладении Арвен так и не был закрыт.А у вас Настя в родословной чей адрес стоит? :) Забыла также сказать, что новый питомник будет построен на таком количестве собак моего разведения. Это приятно ;)
Настя & Sinty Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Мля, откуда мне знать, когда у нее течка????????????????????? это чистой воды совпадение!Хотя нет! Я слежу за ней , дабы ее снова похитить! ;) :) Открылся сайт Олиного питомника, а вопрос о совладении Арвен так и не был закрыт.А у вас Настя в родословной чей адрес стоит? :) Забыла также сказать, что новый питомник будет построен на таком количестве собак моего разведения. Это приятно ;)Прикольно :)Т.е. факт похищения был? Вы сами это признали ... гыыы И заметьте, не я об этом заикнулась.Вопрос не закрыт, потому что шантажом такие дела не решаются.У меня простите паспорт :) , а в родословной моей собаки стоит мой адрес.Я рада, что Вам есть чем гордиться. Жаль, что это видимо единственная в Вашей жизни гордость, если Вы так за неё уцепились.
Magnificos Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Прикольно ;)Т.е. факт похищения был? Вы сами это признали ... гыыы И заметьте, не я об этом заикнулась.Вопрос не закрыт, потому что шантажом такие дела не решаются.У меня простите паспорт ;) , а в родословной моей собаки стоит мой адрес.Я рада, что Вам есть чем гордиться. Жаль, что это видимо единственная в Вашей жизни гордость, если Вы так за неё уцепились.Т.о. получается, что и питомник "липовый".Келли Миноук это единственная собака, которая принадлежит Климовой..да и то Татьяне. И она уже не может быть использована, как племенная.Далее разговор продолжать не намерена, т.к. детский сад, как я вижу, продолжается.p.s. факт похищения доказывается в правоохранительных органах, а не на форумах. А за распространение клеветы и сведений, порочащих честь и репутацию человека в РФ существует соответствующая статья. А свидетелей тому не мало.без уважения, Лариса Полевая
Настя & Sinty Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Лариса, с большим удовольствием поддержу ваше позитивное начинание и закончу этот разговор на форуме.P.S. А чтобы у вас совершенно случано не возникло желания его возобновить, советую для начала перечитать ваше последнее и несколько предыдущих сообщений, затем, раз уж вы увлекаетесь данной тематикой, перчитать статью 129 УК РФ, а после этого получить юридическую консультацию на предмет силы нотариальных PrintScreen, а также свидетельствования в суде представителей телекоммуникационных операторов и компаний-провайдеров.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.