Garisson Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Посоветовали эти корма, в первую очередь Белькандо. Интересно узнать мнение попробовавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Посоветовали эти корма, в первую очередь Белькандо. Интересно узнать мнение попробовавших.Флатазор, линейка супер-премиум, мне очень нравится! От Белькандо меня отговорили давно, да и я сама, прочитав состав, отговорилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелл Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 От Белькандо меня отговорили давно, да и я сама, прочитав состав, отговорилась.....Если не секрет,что смутило в составе Белькандо?Наш песик начал есть его у заводчика.Может быть надо срочно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 срочно менять нельзя, надо в любом случае постепенно Мы кормим Флатазор элит паппи. ничего вроде, но он и у заводчицы ел его... конечно бывает,что нос воротит, но редко, да и, наверное, это такой период возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелл Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не собирался менять.Но Дениска, что-то подозрительное нашла в составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не собирался менять.Но Дениска, что-то подозрительное нашла в составе.Ничего подозрительного. Просто мне состав не очень понравился, по сравнению с Флатазором. Вот и все! Если Вас устраивает, то незачем переходить на что-то другое.... От добра добра не ищут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мы кормили белькандо в щенячестве, нам не подошел...Собака была слишком загружена.про флотазор слышала более хорошие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 поиском наберите белькандо и почитайте, многие уже писали. флатазор лучше, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мы тоже едим Флатазор, очень нравится, никаких проблем и мелкой тоже нравится, кушает с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 мы тоже едим Флатазор, очень нравится, никаких проблем и мелкой тоже нравится, кушает с удовольствием Мои тоже на Флатазоре уже пять лет как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭмКа Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Кормила своих "Игл пак холистик", но... собаки мои от него худые какие-то стали. Вобщем, кушаем теперь "Флатазор" пока довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Кормим Флатазором, довольны, собе тоже нравится. Проблем пока не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мы в щенячестве кушали флатазор. Очень моей девульке он нравился, съедала за пару минут. Но, спустя несколько месяцев начали пачкаться ушки и мне не нравилось количество какашек А вообще - это единственный корм, который мы добровольно уплетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКАРЛЕТ Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мы уже год едим Белькандо. Все отлично. Шерсть не лезет, собаке нравиться. Я раньше тоже интеросовалась кормами, пыталась менять, но вернулись к Белькандо. Советовать тяжело, что лучше или хуже. Одной собаке может быть хорошо, другой плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) И Каниновскими витаминами, (благо поставщики в Россию у них с Флатазором одни). Изменено 31 октября, 2008 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail-hogan Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Лично у нас пошла перхоть по всему телу от корма Флатазор! Ветеренар сказал не кормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти