Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветовали эти корма, в первую очередь Белькандо. Интересно узнать мнение попробовавших.

Опубликовано
Посоветовали эти корма, в первую очередь Белькандо. Интересно узнать мнение попробовавших.

Флатазор, линейка супер-премиум, мне очень нравится!

От Белькандо меня отговорили давно, да и я сама, прочитав состав, отговорилась.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
От Белькандо меня отговорили давно, да и я сама, прочитав состав, отговорилась.....

Если не секрет,что смутило в составе Белькандо?

Наш песик начал есть его у заводчика.

Может быть надо срочно менять?

Опубликовано

срочно менять нельзя, надо в любом случае постепенно :thumbup:

Мы кормим Флатазор элит паппи. ничего вроде, но он и у заводчицы ел его... конечно бывает,что нос воротит, но редко, да и, наверное, это такой период возраста...

Опубликовано
Я не собирался менять.

Но Дениска, что-то подозрительное нашла в составе.

Ничего подозрительного. Просто мне состав не очень понравился, по сравнению с Флатазором. Вот и все!

Если Вас устраивает, то незачем переходить на что-то другое.... От добра добра не ищут....

Опубликовано

мы кормили белькандо в щенячестве, нам не подошел...

Собака была слишком загружена.

про флотазор слышала более хорошие мнения.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
мы тоже едим Флатазор, очень нравится, никаких проблем и мелкой тоже нравится, кушает с удовольствием

Мои тоже на Флатазоре уже пять лет как.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кормила своих "Игл пак холистик", но... собаки мои от него худые какие-то стали. Вобщем, кушаем теперь "Флатазор" пока довольны

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кормим Флатазором, довольны, собе тоже нравится. Проблем пока не возникало.

Опубликовано

Мы в щенячестве кушали флатазор. Очень моей девульке он нравился, съедала за пару минут. Но, спустя несколько месяцев начали пачкаться ушки и мне не нравилось количество какашек :thumbup: А вообще - это единственный корм, который мы добровольно уплетали.

Опубликовано

Мы уже год едим Белькандо. Все отлично. Шерсть не лезет, собаке нравиться. Я раньше тоже интеросовалась кормами, пыталась менять, но вернулись к Белькандо. Советовать тяжело, что лучше или хуже. Одной собаке может быть хорошо, другой плохо.

Опубликовано (изменено)

И Каниновскими витаминами, (благо поставщики в Россию у них с Флатазором одни).

Изменено пользователем barberry
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...