Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была сегодня в беляевском Бетховене,там почти уже нет никакой продукции canina,и продавец сказала,даже и не ждите,поставок в РФ больше не будет!это прадва,почему?никому не попадалась в других магазинах последнее время на глаз canina Seealgenmehl(морская капуста)?

Опубликовано
Была сегодня в беляевском Бетховене,там почти уже нет никакой продукции canina,и продавец сказала,даже и не ждите,поставок в РФ больше не будет!это прадва,почему?никому не попадалась в других магазинах последнее время на глаз canina Seealgenmehl(морская капуста)?

Вы меня убили этой новостью, только собралась делать большой заказ для магазина. :thumbup:

Опубликовано

На сколько я помню, говорили, что Канин продали какой-то дрогой организации. Он будет называться теперь иначе. Но на сколько это правда, я не знаю!

Опубликовано
Вы меня убили этой новостью, только собралась делать большой заказ для магазина. :thumbup:

Лен, может просто позвонить в Анталис и спросить?

http://www.canina.ru/

Опубликовано

да меня тоже особо это не порадывало:gleam: продавец еще сказала,что за последний период две фуры с поставкой канины не прошли таможню и были отправлены обратно и все,больше не будет:gleam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Там всего лишь проблема с линцензией. Нас сейчас всех ( зоомаги и ветаптеки затсавляют лицензироваться на продажу вет препаратов) только обидно что профилактику тоже отнесли к лечебным ср-вам. Они только магазинам продавать не могут, а частным лицам и питомникам всегда пожалуйста.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а чем Seealgenmehl отличается от сухой капусты? Кроме цены и того, что он таблетирован?

Опубликовано
Там всего лишь проблема с линцензией. Нас сейчас всех ( зоомаги и ветаптеки затсавляют лицензироваться на продажу вет препаратов) только обидно что профилактику тоже отнесли к лечебным ср-вам. Они только магазинам продавать не могут, а частным лицам и питомникам всегда пожалуйста.

Сегодня спрашивала в Бетховене (Марьино) - Сanina нет ничего :blush2: В ближайшее время не предвидится. В Беланте говорили, что у них есть остатки старых запасов, а смогут ли закупить новые неизвестно (сейчас главврач в отпуске), были какие-то проблемы на таможне.

Опубликовано
Сегодня спрашивала в Бетховене (Марьино) - Сanina нет ничего :gleam: В ближайшее время не предвидится. В Беланте говорили, что у них есть остатки старых запасов, а смогут ли закупить новые неизвестно (сейчас главврач в отпуске), были какие-то проблемы на таможне.

Идите сюда http://www.canina.ru/ звоните им лично, все можно решить не через магазин, но так же легально.

Я думаю это все связано с лицензированием ветпрпаратов, которое нам ( владельцам зообизнеса) очень подос...ло и добавило лишних проблем. Извините за грубость. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...