Оля+Тэйла Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Была сегодня в беляевском Бетховене,там почти уже нет никакой продукции canina,и продавец сказала,даже и не ждите,поставок в РФ больше не будет!это прадва,почему?никому не попадалась в других магазинах последнее время на глаз canina Seealgenmehl(морская капуста)?
Лена и Душечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Была сегодня в беляевском Бетховене,там почти уже нет никакой продукции canina,и продавец сказала,даже и не ждите,поставок в РФ больше не будет!это прадва,почему?никому не попадалась в других магазинах последнее время на глаз canina Seealgenmehl(морская капуста)?Вы меня убили этой новостью, только собралась делать большой заказ для магазина.
Пёс Барри Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 На сколько я помню, говорили, что Канин продали какой-то дрогой организации. Он будет называться теперь иначе. Но на сколько это правда, я не знаю!
Дениска Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Вы меня убили этой новостью, только собралась делать большой заказ для магазина. Лен, может просто позвонить в Анталис и спросить?http://www.canina.ru/
Лена и Душечка Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Да это понятнор что звонить буду, но сейчас уже поздно, конец рабочего дня, теперь уже завтра.
Оля+Тэйла Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 Вы меня убили этой новостью, только собралась делать большой заказ для магазина. да меня тоже особо это не порадывало продавец еще сказала,что за последний период две фуры с поставкой канины не прошли таможню и были отправлены обратно и все,больше не будет
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Была сегодня в беляевском Бетховене,там почти уже нет никакой продукции canina,и поставок в РФ больше не будет!
Светлана Михайловна Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Девушки,Canina есть и будет,не верьте слухам!!!!Звоните в Анталис 8-495-725-04-46 Спасибо,здоровья Вам и Вашим питомцам!
Лена и Душечка Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Там всего лишь проблема с линцензией. Нас сейчас всех ( зоомаги и ветаптеки затсавляют лицензироваться на продажу вет препаратов) только обидно что профилактику тоже отнесли к лечебным ср-вам. Они только магазинам продавать не могут, а частным лицам и питомникам всегда пожалуйста.
Tierni Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Была сегодня в беляевском Бетховене,там почти уже нет никакой продукции canina,и продавец сказала,даже и не ждите,поставок в РФ больше не будет!это прадва,почему?никому не попадалась в других магазинах последнее время на глаз canina Seealgenmehl(морская капуста)?Подскажите, пожалуйста, а чем Seealgenmehl отличается от сухой капусты? Кроме цены и того, что он таблетирован?
Skolopendra Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Там всего лишь проблема с линцензией. Нас сейчас всех ( зоомаги и ветаптеки затсавляют лицензироваться на продажу вет препаратов) только обидно что профилактику тоже отнесли к лечебным ср-вам. Они только магазинам продавать не могут, а частным лицам и питомникам всегда пожалуйста.Сегодня спрашивала в Бетховене (Марьино) - Сanina нет ничего В ближайшее время не предвидится. В Беланте говорили, что у них есть остатки старых запасов, а смогут ли закупить новые неизвестно (сейчас главврач в отпуске), были какие-то проблемы на таможне.
Лена и Душечка Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Сегодня спрашивала в Бетховене (Марьино) - Сanina нет ничего В ближайшее время не предвидится. В Беланте говорили, что у них есть остатки старых запасов, а смогут ли закупить новые неизвестно (сейчас главврач в отпуске), были какие-то проблемы на таможне.Идите сюда http://www.canina.ru/ звоните им лично, все можно решить не через магазин, но так же легально.Я думаю это все связано с лицензированием ветпрпаратов, которое нам ( владельцам зообизнеса) очень подос...ло и добавило лишних проблем. Извините за грубость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти