Альберта&Джина Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Привет всем! Вот уже который день замечаю за своей заей, как она зевает, и потом непонятно чем давится (однократный позыв, как при рвоте) При этом ее не рвет, но происходит это явление несколько раз в день. Пыталась пальцами прощупать, может чего скушала и оно застряло - чисто, либо "это самое" где-то глубже. Была версия, что это от сухого корма, хотя воды стоит всегда вдоволь. Веселая, нос холодный, признаков беспокойства не показывает. Что это может быть?
Дениска Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Привет всем! Вот уже который день замечаю за своей заей, как она зевает, и потом непонятно чем давится (однократный позыв, как при рвоте) При этом ее не рвет, но происходит это явление несколько раз в день. Пыталась пальцами прощупать, может чего скушала и оно застряло - чисто, либо "это самое" где-то глубже. Была версия, что это от сухого корма, хотя воды стоит всегда вдоволь. Веселая, нос холодный, признаков беспокойства не показывает. Что это может быть?На выставке, занятиях в группе, или где на других тусовках были?
Альберта&Джина Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 На выставке, занятиях в группе, или где на других тусовках были?Нет. Я вот тут в поиске пошарила по слову "давится", вычитала про сушку. Думаю, все же, это от сухого корма, д и происходит большей частью при зевании
Дениска Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Нет. Я вот тут в поиске пошарила по слову "давится", вычитала про сушку. Думаю, все же, это от сухого корма, д и происходит большей частью при зевании Просто очень похоже на "питомниковый кашель"...... Это заболевание вирусное и нужно обязательно лечить.... Изменено 31 мая, 2008 пользователем Дениска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти