Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто знает, во-сколько начинаются Лабрадоры на всероссийской, а то нигде не нашла?

Опубликовано
Подскажите, кто знает, во-сколько начинаются Лабрадоры на всероссийской, а то нигде не нашла?

на Всероссийке лабрадоры пойдут последними из всех пород у Герта Христенсена. Надеемся, что это будет уже после окончания моно.

Опубликовано

Желаем ВСЕМ удачи!!!

Отличных высткплений!

Хорошего настроения!

:thumbup:

Опубликовано
на Всероссийке лабрадоры пойдут последними из всех пород у Герта Христенсена. Надеемся, что это будет уже после окончания моно.

Спасибки! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Напишите пожалуйста кто-нибудь полные результаты! :baby:

Я только знаю про своих девчёнок-

Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! :thumbup: Риджик закрыла ЧНКП!!! :clap_1:

Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! :doh::lol2: :)

Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! :lol2:

ЛК-Фьори Даранча Мистер Президент!!! :ok: :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Напишите пожалуйста кто-нибудь полные результаты! :)

Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! Риджик закрыла ЧНКП!!!

Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!!

Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! :thumbup:

ЛК-Фьори Даранча Мистер Президент!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

поздравляю

супер

:lol2::clap_1::thumbup:

Опубликовано
Напишите пожалуйста кто-нибудь полные результаты!Я только знаю про своих девчёнок-

Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! :thumbup: Риджик закрыла ЧНКП!!! :thumbup:

Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! :)

Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! :)

ЛК-Фьори Даранча Мистер Президент!!! :lol2::clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :doh::ok: МОЛОДЦЫ!!!! :lol2: Лена, Андрей, отличные результаты у девчонок, мы за Вас очень и очень рады!!! Мотечка, а тебя мы поздравляем с победами дочек!!! Мы тебя любим!!!

Опубликовано
Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! :thumbup: Риджик закрыла ЧНКП!!! :clap_1:

Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! :lol2:

Мои поздравления :baby:

Опубликовано

Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! :ok::lol2::lol2:

Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! :doh:

ЛК-Фьори Даранча Мистер Президент!!! :baby: :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

:)

Замечательные результаты! Поздравляю с победами владельцев девочек и, конечно, заводчика:)

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :thumbup::clap_1: МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup: Лена, Андрей, отличные результаты у девчонок, мы за Вас очень и очень рады!!! Мотечка, а тебя мы поздравляем с победами дочек!!! Мы тебя любим!!!

Яночка,Виталий,спасибо!!! :lol2: Мы вас тоже очень любим,удачи вам!Приезжайте в гости! :)

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров "Держава 2008"!!! :thumbup::thumbup::clap_1:

А также желаю невыигравшим не расстраиваться и радостно вилять хвостом (ведь ретриверы мастера в этом)! :lol2:

Опубликовано
Напишите пожалуйста кто-нибудь полные результаты! :baby:

Матильда, Юлькин, поздравляем вас, ваших деток и их владельцев! Молодцы!

Опубликовано

Матильда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С красотой не поспоришь. :thumbup: :) Девчонки и вправду ХОРОШИ. И если не ошибаюсь то и на второй выставке ЛПП - продублировали. Если нет поправьте.

Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! :lol2::lol2: :)

Опубликовано

Результаты голденов моно:

Кобели:

Щенки:

Перро Милагросо Боливиан Санрайз – ЛЩП

Юниоры:

Голдберри Сильвер Стар – ЮПК, ЛЮП

Промежуток:

Голд Стайл Ин Дэринг Харт – КЧК

Открытый

Аль Капоне – КЧК

Рабочий:

Слав Троуфи Фишер Кинг – КЧК

Победители:

Blaze Saltus – КЧК

Чемпионы:

Фьери Д`Аранча Мистер Президент КЧК, ПК, ЛК

Чемпионы НКП

Алтай – КЧК

Суки:

Юниоры

Трамин Ультрамарин – ЮПК

Промежуток

Фьюччи Презентейшн – КЧК,

Открытый

? было три собачки, кто выиграл просмотрели

Рабочий:

Стронг Стайл Регина Плеймейт – КЧК

Победители

Фиона Бест Гёрл – КЧК

Чемпионы

Мон Солей Ларуш Феери КЧК, ПК, ЛС, ЛПП

Результаты Всероссийской выставки:

ЛЩП – Перро Милагросо Боливиан Санрайз

ЛЮС – Трамин Ультрамарин

ЛЮК, ЛЮП – Еремей Грициан из Перовского Дома

Кобели:

CW промежуток,– Голд Стайл Ин Дэринг Харт

CW открытый, – Слав Троуфи Фишер Кинг

ЛК, ЛПП, CW чемпионы, Ч РКФ – BLAZE SALTUS

Суки:

CW промежуток – Фьюччи Презентейшн

ЛС, СW открытый, Ч РКФ – Фиона Бест Гёрл

Рабочий - ?

CW чемпионы – Орнела Сноули Куин

Если, что неверно, поправляйте!

Поздравляю всех победителей!

Опубликовано

Результаты голденов моно:

Кобели:

Щенки:

Перро Милагросо Боливиан Санрайз – ЛЩП

Юниоры:

Голдберри Сильвер Стар – ЮПК, ЛЮП

Суки:

Юниоры

Трамин Ультрамарин – ЮПК

ЛЮП- Трамин Ультрамарин

Опубликовано

Детки Найта сегодня очень меня порадовали!!! :thumbup:

Черный мальчик ВОСТОРГ ЧАККИ БРАЙТ на монопородке в юниорах стал 2, СС , а на всероссийке выиграл ЛЮК ! Сегодня он закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!! Поздравляю его заводчика Иру Вдовину !

Поздравляю владелицу Чаки Ирину! Ира, ты герой приехала к нам из Нового Уренгоя, спасибо тебе за мальчика!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с великолепным дебютом дочь Найта и Расты - ЖЕРКИ ЧЕРШИР СМАЙЛ !!!! Сегодня на моно она стала Лучший Юниор Сука, Юный Победитель НКП, на всероссийской выставке она получила титулы Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!

Изменено пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Опубликовано

Поздравляю Наталью Шамову с победой питомника "ВЕЙ ТАЛИ" на конкурсе питомников на моно!!!

И конечно с победами собак "ВЕЙ ТАЛИ" !!!

Наташ перечисли всех сама, я боюсь кого-то пропустить!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE c победой в открытом классе на монопородке ,его хозяйку и хендлера Лену Недбаеву!

Лена , спасибо тебе за победы детей Найта!!! :thumbup:

Изменено пользователем MIDNIGHT ESCAPE
Опубликовано
Поздравляю DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE c победой в открытом классе на монопородке ,его хозяйку и хендлера Лену Недбаеву!

а хэндлерил-то сегодня Урика Димка :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю Наталью Шамову с победой питомника "ВЕЙ ТАЛИ" на конкурсе питомников на моно!!!

И конечно с победами собак "ВЕЙ ТАЛИ" !!!

Наташ перечисли всех сама, я боюсь кого-то пропустить!

Присоединяюсь к поздравлениям от Светланы :thumbup::clap_1:

Было очень приятно увидеть лабрадоров из Vey Talie. Узнаваемы и очень красивы :thumbup:

Опубликовано

Аня, поздравляю тебя с победой Расты ( ВРЕМЯ МЕЧТЫ ВАЛЕНСИЯ ФЛАМЕНКО) в открытом классе на моно! :thumbup: Раста молодчина и детей красивых родила и осталась в прекрасной выставочной форме!

Опубликовано
Поздравляю с великолепным дебютом дочь Найта и Расты - ЖЕРКИ ЧЕРШИР СМАЙЛ !!!! Сегодня на моно она стала Лучший Юниор Сука, Юный Победитель НКП, на всероссийской выставке она получила титулы Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!

Наша мамашка тоже решила "тряхнуть стариной" под чутким Лениным руководством. Принесли домой Кубочек...

Свет, еще раз спасибо за деток!!! Вот и вторая проявила себя. Пора остальных представить :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...