Нинок Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Подскажите, кто знает, во-сколько начинаются Лабрадоры на всероссийской, а то нигде не нашла?
marisia Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Подскажите, кто знает, во-сколько начинаются Лабрадоры на всероссийской, а то нигде не нашла?на Всероссийке лабрадоры пойдут последними из всех пород у Герта Христенсена. Надеемся, что это будет уже после окончания моно.
Dodge Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Желаем ВСЕМ удачи!!!Отличных высткплений!Хорошего настроения!
Нинок Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 на Всероссийке лабрадоры пойдут последними из всех пород у Герта Христенсена. Надеемся, что это будет уже после окончания моно.Спасибки!
mon solei Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Напишите пожалуйста кто-нибудь полные результаты! Я только знаю про своих девчёнок-Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! Риджик закрыла ЧНКП!!! Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! :) Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! ЛК-Фьори Даранча Мистер Президент!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 3 ноября, 2008 пользователем mon solei
Vitaly Nurk Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Напишите пожалуйста кто-нибудь полные результаты! :) Я только знаю про своих девчёнок-Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! Риджик закрыла ЧНКП!!! Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! ЛК-Фьори Даранча Мистер Президент!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!поздравляюсупер
gabi Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Напишите пожалуйста кто-нибудь полные результаты!Я только знаю про своих девчёнок-Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! Риджик закрыла ЧНКП!!! Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! :) Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! :) ЛК-Фьори Даранча Мистер Президент!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Лена, Андрей, отличные результаты у девчонок, мы за Вас очень и очень рады!!! Мотечка, а тебя мы поздравляем с победами дочек!!! Мы тебя любим!!!
Анна & Лиска Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! Риджик закрыла ЧНКП!!! Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! :) Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! ЛК-Фьори Даранча Мистер Президент!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мои поздравления
Kanrit Daly Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! Риджик закрыла ЧНКП!!! Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! ЛК-Фьори Даранча Мистер Президент!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Замечательные результаты! Поздравляю с победами владельцев девочек и, конечно, заводчика:)
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Присоединяемся к поздравлениям ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! УРА РИКЕ-ЧЕМПИОНКЕ
mon solei Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Лена, Андрей, отличные результаты у девчонок, мы за Вас очень и очень рады!!! Мотечка, а тебя мы поздравляем с победами дочек!!! Мы тебя любим!!!Яночка,Виталий,спасибо!!! Мы вас тоже очень любим,удачи вам!Приезжайте в гости! :)
mon solei Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Замечательные результаты! Поздравляю с победами владельцев девочек и, конечно, заводчикаСпасибо,Алина!
DIAFI Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю всех победителей и призеров "Держава 2008"!!! А также желаю невыигравшим не расстраиваться и радостно вилять хвостом (ведь ретриверы мастера в этом)!
Amorozza Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Напишите пожалуйста кто-нибудь полные результаты! Я только знаю про своих девчёнок-Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! Риджик закрыла ЧНКП!!! Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! :) Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! ЛК-Фьори Даранча Мистер Президент!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Матильда, Юлькин, поздравляем вас, ваших деток и их владельцев! Молодцы!
Светлана + Олли Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Матильда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С красотой не поспоришь. :) Девчонки и вправду ХОРОШИ. И если не ошибаюсь то и на второй выставке ЛПП - продублировали. Если нет поправьте. Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! Риджик закрыла ЧНКП!!! Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! :)
Вакса Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Результаты голденов моно: Кобели:Щенки:Перро Милагросо Боливиан Санрайз – ЛЩПЮниоры:Голдберри Сильвер Стар – ЮПК, ЛЮППромежуток:Голд Стайл Ин Дэринг Харт – КЧКОткрытыйАль Капоне – КЧКРабочий:Слав Троуфи Фишер Кинг – КЧКПобедители:Blaze Saltus – КЧКЧемпионы:Фьери Д`Аранча Мистер Президент – КЧК, ПК, ЛКЧемпионы НКПАлтай – КЧК Суки:ЮниорыТрамин Ультрамарин – ЮПКПромежутокФьюччи Презентейшн – КЧК, Открытый? было три собачки, кто выиграл просмотрелиРабочий:Стронг Стайл Регина Плеймейт – КЧКПобедителиФиона Бест Гёрл – КЧКЧемпионыМон Солей Ларуш Феери – КЧК, ПК, ЛС, ЛПП Результаты Всероссийской выставки:ЛЩП – Перро Милагросо Боливиан СанрайзЛЮС – Трамин УльтрамаринЛЮК, ЛЮП – Еремей Грициан из Перовского Дома Кобели:CW промежуток,– Голд Стайл Ин Дэринг ХартCW открытый, – Слав Троуфи Фишер Кинг ЛК, ЛПП, CW чемпионы, Ч РКФ – BLAZE SALTUS Суки:CW промежуток – Фьюччи ПрезентейшнЛС, СW открытый, Ч РКФ – Фиона Бест ГёрлРабочий - ?CW чемпионы – Орнела Сноули Куин Если, что неверно, поправляйте! Поздравляю всех победителей!
Лёля Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Результаты голденов моно: Кобели:Щенки:Перро Милагросо Боливиан Санрайз – ЛЩПЮниоры:Голдберри Сильвер Стар – ЮПК, ЛЮП Суки:ЮниорыТрамин Ультрамарин – ЮПКЛЮП- Трамин Ультрамарин
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Детки Найта сегодня очень меня порадовали!!! Черный мальчик ВОСТОРГ ЧАККИ БРАЙТ на монопородке в юниорах стал 2, СС , а на всероссийке выиграл ЛЮК ! Сегодня он закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!! Поздравляю его заводчика Иру Вдовину !Поздравляю владелицу Чаки Ирину! Ира, ты герой приехала к нам из Нового Уренгоя, спасибо тебе за мальчика!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю с великолепным дебютом дочь Найта и Расты - ЖЕРКИ ЧЕРШИР СМАЙЛ !!!! Сегодня на моно она стала Лучший Юниор Сука, Юный Победитель НКП, на всероссийской выставке она получила титулы Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!! Изменено 3 ноября, 2008 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю Наталью Шамову с победой питомника "ВЕЙ ТАЛИ" на конкурсе питомников на моно!!! И конечно с победами собак "ВЕЙ ТАЛИ" !!!Наташ перечисли всех сама, я боюсь кого-то пропустить!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE c победой в открытом классе на монопородке ,его хозяйку и хендлера Лену Недбаеву!Лена , спасибо тебе за победы детей Найта!!! Изменено 3 ноября, 2008 пользователем MIDNIGHT ESCAPE
ДОБРОДОР Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE c победой в открытом классе на монопородке ,его хозяйку и хендлера Лену Недбаеву!а хэндлерил-то сегодня Урика Димка
m_anna Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю Наталью Шамову с победой питомника "ВЕЙ ТАЛИ" на конкурсе питомников на моно!!! И конечно с победами собак "ВЕЙ ТАЛИ" !!!Наташ перечисли всех сама, я боюсь кого-то пропустить!Присоединяюсь к поздравлениям от Светланы Было очень приятно увидеть лабрадоров из Vey Talie. Узнаваемы и очень красивы
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Аня, поздравляю тебя с победой Расты ( ВРЕМЯ МЕЧТЫ ВАЛЕНСИЯ ФЛАМЕНКО) в открытом классе на моно! Раста молодчина и детей красивых родила и осталась в прекрасной выставочной форме!
m_anna Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю с великолепным дебютом дочь Найта и Расты - ЖЕРКИ ЧЕРШИР СМАЙЛ !!!! Сегодня на моно она стала Лучший Юниор Сука, Юный Победитель НКП, на всероссийской выставке она получила титулы Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!Наша мамашка тоже решила "тряхнуть стариной" под чутким Лениным руководством. Принесли домой Кубочек...Свет, еще раз спасибо за деток!!! Вот и вторая проявила себя. Пора остальных представить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти