Елена Васильева Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Три дня назад к нам приехал Ch.Balt,Lt, Est, Lat, Club Winner Guideline's Chunga's Revenge (Полло). Теперь у меня два Guideline's- Боб и Полло, один белый, другой черный. На моем сайте www.labradorland.ru в ближайшее время размещу страничку Полло со всеми проверками и титулами.
Наташа и Жак Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Три дня назад к нам приехал Ch.Balt,Lt, Est, Lat, Club Winner Guideline's Chunga's Revenge (Полло). Теперь у меня два Guideline's- Боб и Полло, один белый, другой черный. На моем сайте www.labradorland.ru в ближайшее время размещу страничку Полло со всеми проверками и титулами. Фотки давай
Елена Васильева Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Фотки давай Обязательно! Вот Катюша Журавлева до меня доедет и все дам! Думаю, на России вживую обоих увидишь
Аленка Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Фотки давай а я видела ентого мальчишку своими глазами, целовала в щечки и трогала ручками :) Лена,Элина, еще раз-ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом сладкого мальчишки Пусть Российская земля станет для него самым родным и самым любимым домом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.