zusm@rambler.ru Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 клеймо TEG ,подскажите где можно найти!
netstat_987 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Не подскажите откуда клеймо TRB. Нигде найти не могу, может кто знает?
Aqua Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 чье клеймо, так и не удалось выяснить. Хозяйка нашлась, собаку она покупала на рынке. Песик гуляет в свободном полете :)узнавать про TRB, наверно, стоит в РКФ. У меня тоже были потеряхи с таким клеймом, надо бы эти буквы тоже внести в базу.
netstat_987 Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 чье клеймо, так и не удалось выяснить. Хозяйка нашлась, собаку она покупала на рынке. Песик гуляет в свободном полете узнавать про TRB, наверно, стоит в РКФ. У меня тоже были потеряхи с таким клеймом, надо бы эти буквы тоже внести в базу.Добрый день!!!Простите за бестактный вопрос, а что такое РКФ.Я человек не посвященный. И как можно там узнать про клеймо?Заранее благодарен.
Agidel Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Российская Кондитерская Фабрика а вообще РКФ - это Российская Кинологическая Федерация, по-моему
Наташа и Стив Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Добрый день!!!Простите за бестактный вопрос, а что такое РКФ.Я человек не посвященный. И как можно там узнать про клеймо?Заранее благодарен.Добрый деньРКФ - российская кинологическая федерация, в ней есть информация обо всех клубах и питомниках. Вы можете найти ее сайт в интернете поиском, потом найти телефон контактного лица породы и узнать у него про клейма.
Stasy Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Вот сайт РКФ, страничка с национальными клубамиЗдесь есть все контакты.
netstat_987 Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Всем большое спасибо, буду звонить узнавать ))))))))))))
Aqua Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Всем большое спасибо, буду звонить узнавать ))))))))))))а что Вы хотите узнать? Может мы поможем?
netstat_987 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 а что Вы хотите узнать? Может мы поможем?Хотелось бы узнать из какого питомника наш Шуберт!)Очень интереесно)))))
Баррас Бритт Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Хотелось бы узнать из какого питомника наш Шуберт!)Очень интереесно)))))А у заводчика спросить не пробовали?
netstat_987 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 А у заводчика спросить не пробовали? Мы брали его подрощенного из школы собак повадырей, поэтому спросить не получается )
Aqua Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Мы брали его подрощенного из школы собак повадырей, поэтому спросить не получается )напишите мне буквы клейма в личку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.