Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

клеймо

zusm@rambler.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чье клеймо, так и не удалось выяснить. Хозяйка нашлась, собаку она покупала на рынке. Песик гуляет в свободном полете :)

узнавать про TRB, наверно, стоит в РКФ. У меня тоже были потеряхи с таким клеймом, надо бы эти буквы тоже внести в базу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
чье клеймо, так и не удалось выяснить. Хозяйка нашлась, собаку она покупала на рынке. Песик гуляет в свободном полете :thumbup:

узнавать про TRB, наверно, стоит в РКФ. У меня тоже были потеряхи с таким клеймом, надо бы эти буквы тоже внести в базу.

Добрый день!!!

Простите за бестактный вопрос, а что такое РКФ.Я человек не посвященный. И как можно там узнать про клеймо?

Заранее благодарен.

Опубликовано

Российская Кондитерская Фабрика :thumbup:

а вообще РКФ - это Российская Кинологическая Федерация, по-моему :thumbup:

Опубликовано
Добрый день!!!

Простите за бестактный вопрос, а что такое РКФ.Я человек не посвященный. И как можно там узнать про клеймо?

Заранее благодарен.

Добрый день

РКФ - российская кинологическая федерация, в ней есть информация обо всех клубах и питомниках. Вы можете найти ее сайт в интернете поиском, потом найти телефон контактного лица породы и узнать у него про клейма.

Опубликовано
Всем большое спасибо, буду звонить узнавать ))))))))))))

а что Вы хотите узнать? Может мы поможем?

Опубликовано
а что Вы хотите узнать? Может мы поможем?

Хотелось бы узнать из какого питомника наш Шуберт!)

Очень интереесно)))))

Опубликовано
А у заводчика спросить не пробовали? :thumbup:

Мы брали его подрощенного из школы собак повадырей, поэтому спросить не получается )

Опубликовано
Мы брали его подрощенного из школы собак повадырей, поэтому спросить не получается )

напишите мне буквы клейма в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...