Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден ретривер

Елена_и_Денди

Рекомендуемые сообщения

09 июня 2008 года на "Пьяной дороге" в Шушарских полях г. С-Петербурга найден взрослый голден ретривер. Кабель, клеймо АСА 3595. Телефоны для связи 8 921 641 41 45 - Елена, 8 921 310 57 53 - Виталий.

09 июня 2008 года на "Пьяной дороге" в Шушарских полях г. С-Петербурга найден взрослый голден ретривер. Кабель, клеймо АСА 3595. Телефоны для связи 8 921 641 41 45 - Елена, 8 921 310 57 53 - Виталий.

АСА принадлежит: Кеннел-клуб Санкт-Петербург (812)542-05-04

Так и есть. Но в клубе развели руками: собака их, но установить владельца они не могут...

Мальчика зовут Елисей, родился 03.08.2005 г.

:) Помогите найти дом для этого красавца. Себе забрать не можем т.к. уже есть голден кобель... Вот фото Елисея:

post-4997-1213217023_thumb.jpg

хотелось бы узнать,где сейчас парень?и что с ним? Елисейка-родной и единственный брат моего Елизара.

при необходимости готова взять песу на передержку на любой срок совершенно безвозмездно.(живу за городом)

Елизар (единственный родной брат Елисея)

post-819-1213304023_thumb.jpg

хотелось бы узнать,где сейчас парень?и что с ним? Елисейка-родной и единственный брат моего Елизара.

при необходимости готова взять песу на передержку на любой срок совершенно безвозмездно.(живу за городом)

Елизар (единственный родной брат Елисея)

Позвоните по телефонам, в первой посте указаны. Если будет возможность, отпишитесь здесь.

А может Ваш заводчик знает контакты владельцев?

Позвоните по телефонам, в первой посте указаны. Если будет возможность, отпишитесь здесь.

А может Ваш заводчик знает контакты владельцев?

позвонила конечно..Елена сказала,что Елисея забрала семья,в которой уже есть ретривер.забрали не хозяева.люди,забравшие парня обещали отписаться на форуме..так что ждем-с..

с заводчиком связывалась Елена.они сказали,что не поддерживают контакт с владельцами щенков.

видимо,это действительно так,ведь и мы виделись всего один раз..когда брали Елизарку..они с Елисеем тогда оба вышли нас встречать..вернееЕлисей вышел,а Елизар вылетел.ткнулся мужу в ногу,лизнул меня в руку и забрался на руки к дочке..вобщем,его и взяли..хотя Елисей по моему тогда гораздо красивее был..я еще мужу говорю-а давай обоих возьмем..:-((

У Елисея все хорошо. Его забрали Мария и Максим, теперь у них два голдена! Полный отчет с фотками о судьбе Елисея на сайте retriver.net (форум называется "Пропала\найдена собака", тема "Найден голден ретривер. Ищем хозяев.")

Большое спасибо всем за участие и помощь!

У Елисея все хорошо. Его забрали Мария и Максим, теперь у них два голдена! Полный отчет с фотками о судьбе Елисея на сайте retriver.net (форум называется "Пропала\найдена собака", тема "Найден голден ретривер. Ищем хозяев.")

Большое спасибо всем за участие и помощь!

Спасибо..я уже там..:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...