Arturka i Evgeshka Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Привет, подскажите пож-та купила гамавит проколоть псинке, нам 6 месяцев и через 2 дня идем на прививку, когда гамавит стоит проколоть? После? Или не имеет значения? :)
Гинура Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Мое личное мнение не колите вообще. Это искусственный иммуностимулятор и применять его нужно для лечения по показаниям врача. Тем более после искусственного подъема иммунитета наступает его сильный спад и такие активности не слишком нужные мягко говоря встряски для организма.
labrador 01 Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 а я всегда глистогоню на фоне гамавита, в день глистогона и на следующий.... воообще мне Гамавит - люб, 10 уколов ежедневно когда то - мне помогли Путичу, хороший старый собачий препарат.... только надо смотреть срок изготовления и хранить только в холодильнике, иначе свернётся....
RITALUMENS Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 «Гамавит» содержит комплекс биологически активных веществ, благодаря которым нормализует обменные процессы (в частности, белковый, липидный, витаминный и минеральный) и формулу крови, повышает бактерицидную активность сыворотки крови, оказывает детоксицирующее, иммуномодулирующее и общее биотоноизирующее действие, является биогенным стимулятором и источником пластического материала, стимулирует увеличение массы тела животных, ускоряет родовспоможение, снижает постнатальную смертность, повышает работоспособность мышц и устойчивость животных к физическим нагрузкам и стрессу. Применение. Препарат применяют для профилактики различных заболеваний в качестве биотонизирующего средства при анемиях, гиповитаминозах, токсикозах беременности, при инфекционных и вирусных заболеваниях, при отравлении синтетическими и пищевыми ядами, с целью профилактики стресса после операции, при подготовке животных к выставкам, соревнованиям, длительным переездкам. С целью профилактики «Гамавит» применяют из расчета 0,1-0,15 мл на 1кг массы тела животного. Препарат вводят внутримышечно два раза в неделю в течение месяца. С лечебной целью: - При инфекционных и вирусных заболеваниях, сопровождающихся интоксикацией, обезвоживанием, истощением (белковой недостаточностью), препарат вводят подкожно или внутримышечно (в сочетании с антибиотиками, сульфаниламидами, противовирусными препаратами и индукторами интерферона) по 0,3-0,5 мл на 1 кг массы тела животного 3 раза в день в течение 3-5 дней, возможно также выпаивание. - При отравлениях пищевыми и синтетическими ядами «Гамавит» вводят подкожно, внутривенно или внутрибрюшинно 1 раз в 5-ти кратной дозировке. - При дегельминтизации «Гамавит» применяют совместно с антигельминтиками для снятия токсикоза и профилактики анемии. Препарат вводят внутримышечно одновременно с дачей антигельминтиков и повторно - через день. - При сложных родах, для удаления мертвых плодов «Гамавит» вводят однократно, внутримышечно в 2-у кратной дозировке. Побочных явлений и осложнений после применения препарата «Гамавит» не установлено Я колю гамавит своим собачкам во время линьки, во время прививок, как профилактика если в районе или нашей тусовке кто-то заболел, при смене сезонов - зима-весна ! Ну и беременным и после родов! Эффект хороший! :)
Kseniya & Belmondo Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Я всё пытаюсь найти состав гамавита. Пока не нашла :) Может есть у когоКажись, никто не знает :)
labrador 01 Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 Я посмотрю у себя попозже состав...
RITALUMENS Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Гамавит (Аминовит-GM) комплексный аминокислотно-витаминный препарат, в состав которого входят плацента активное начало (ПАН), 20 синтетических аминокислот, 17 витаминов (А, D3, F, B, B1 и др.), компоненты нуклеиновых кислот, источники липидов.http://vetfac.nsau.edu.ru/new/diss/shmidt.htm Изменено 22 апреля, 2006 пользователем RITALUMENS
labrador 01 Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Вот нашла : 20 аминокислот, 17 витаминов, нуклеинат натрия, денатурированный экстракт планцеты! нормализует обменные процессы, нейтрализует действия токсинов, оказывает имммуномодулирующее действие, спосоьствует увеличению массы тела, нормализует соотношение кальция и фосфора, ускоряет родовспоможение и содействует очищению матки от мёртвых плодов после сложных родов. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем betty
Kseniya & Belmondo Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Спасибо, но вот полной информации, какие именно витамины, так нигде и не нашла. Вопросов, лично для меня, больше, чем ответов. Например, как в одном растворе уживаются витамин С и группа В? Или зачем вводить аминокислоты п/к?
Fiorino Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Я колю профилактическую дозу когда вижу, что собака "в депресняке" помогает хорошо. Если отравления бывают тоже колю и перед дальними поездками.
Наташа и Стив Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Скажите, пожалуйста, а если не колоть, а в корм добавлять? Я не умею колоть совсем, все время боюсь, что он дернется и иголка сломается... :)
labrador 01 Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Не надо в корм, лучше выпаивать часа через два после еды, 5мл Гамавита разведите теплой кипяченой водичкой 1-1 и всё....
Кристина и Ричард Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Не надо в корм, лучше выпаивать часа через два после еды, 5мл Гамавита разведите теплой кипяченой водичкой 1-1 и всё....скажите а куда нужно колоть? и по какой дозе и сколько раз?
labrador 01 Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Я - под кожу, сбоку , моржно в ногу, но я боюсь тоже, игла большая от 5мл шприца.... 5-6 мл сразу, а сколько раз - это смотря для чего...
Кристина и Ричард Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Я - под кожу, сбоку , моржно в ногу, но я боюсь тоже, игла большая от 5мл шприца.... 5-6 мл сразу, а сколько раз - это смотря для чего...я хотела после того как проглистогоню проколоть....вот думаю стоит или нет....?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти