Недбаева Елена Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Шикарные детки! Просто нет слов! Грудахи у мальчишек - огромные! Еще раз поздравлян Юрца с таким прекрасным потомствомСпасибочки! Фотки дообрабатываю и выложу еще
Недбаева Елена Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Какие класснющие!!! Спасибо! Я сама так бы и тискала их до бесконечности
Недбаева Елена Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Мальчик ВТ Харбор Мастер - свободен Девочка ВТ Хармони ин Моушен - свободна
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Какие чудные детки Все такие мордастенькие и лапастенькие Молодец, Ури!!!
Sergey & Sonia Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Какие чудные детки Все такие мордастенькие и лапастенькие Молодец, Ури!!!Лена, так ты еще ко всему бабушкой стала, мы тебя поздравляем Детишкам быть здоровыми и красивыми как их родители :)
Недбаева Елена Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 Какие чудные детки Все такие мордастенькие и лапастенькие Молодец, Ури!!!Оль, спасибо! Я сама бы тискала их до бесконечности
Недбаева Елена Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 Лена, так ты еще ко всему бабушкой стала, мы тебя поздравляем Детишкам быть здоровыми и красивыми как их родители Сереж, спасибо большое! Не успеешь оглянуться и ты дедушкой станешь :)
Vey Talie Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Не успеешь оглянуться и ты дедушкой станешь
Недбаева Елена Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Да я про Соню А вы что подумали? Ведь у Сонечки будут ведь когда-нибудь детки
Sergey & Sonia Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Да я про Соню А вы что подумали? Ведь у Сонечки будут ведь когда-нибудь детки Будут-будут.
Недбаева Елена Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Осталась свободна одна девочка - ВТ Хармони Ин Моушен
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Роскошные дети! Поздравляю Девоншира и Жослин!
Недбаева Елена Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Роскошные дети! Поздравляю Девоншира и Жослин! Спасибо! Надеюсь, что внуки Найта (от Восторг Виты) тоже не подкачают
labrador 01 Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Ну, как же я мимо пройду?Не могу!Прелестные головы, такие достаточные в объеме, это большой успех!Очень красивые щенки! широкие грудаки! не терпиться увидеть повзрослевшими! класс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.