Me&Humus Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Щенкам сегодня исполнилось 2 недели, 3 из 4-х открыли сегодня глазки,а у одного один глазик открылся, а второй почти прикрыт.Это нормальное явление или надо бежать к врачу?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Вроде бы как нормальное... Они же постепенно глазки открывают... Завтра еще у мамы спрошу... А то нашим уже 2,5 месяца, и я, честно сказать, уже смутно помню, как у нас это проходило... В любом случае, мальцов в клинику не возите до окончательной прогулочной прививки!!! Лучше вызывайте на дом!!! Хотя, думаю, что у вас все в порядке :) И глазки уже открылись? Я права? Да, скажите, пожалуйста, что это за порода? На лабра вроде не похож...
Me&Humus Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Опубликовано 20 апреля, 2006 Спасибо за ответ.Это вобще-то собака моей подруги ощенилась (у меня дома лабрик), насколько я знаю, она такса смешаная с пинчером,а папа скорее всего пинчер (окрас папин, явно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти