Юлия & Анита Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Делюсь новостями! Сегодня в Риге на CACIBе (эксперт Brigita VĪTOLIŅA (Latvia)) АВАНТЮРИН Мое Сокровище - Лучший юниор-кобель, квалификация на Крафт (у Авантюши уже вторая)!!! Юный Чемпион Латвии!!! АЛЛЕГРА Мое Сокровище - Лучшая сука-юниор, квалификация на Крафт!!! Юный Чемпион Латвии!!! :) :) Шоколадки-лаброчки Тося и Витта выиграли по классу, Витта - 4 в расстановке на лучшую суку! :)
LETE SUERTE Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Делюсь новостями! Сегодня в Риге на CACIBе (эксперт Brigita VĪTOLIŅA (Latvia)) АВАНТЮРИН Мое Сокровище - Лучший юниор-кобель, квалификация на Крафт (у Авантюши уже вторая)!!! Юный Чемпион Латвии!!! АЛЛЕГРА Мое Сокровище - Лучшая сука-юниор, квалификация на Крафт!!! Юный Чемпион Латвии!!! Шоколадки-лаброчки Тося и Витта выиграли по классу, Витта - 4 в расстановке на лучшую суку! :) :) Вот это ДА !!! Супер-результаты !!!ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! :) :)
Нью Санни Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Делюсь новостями! Сегодня в Риге на CACIBе (эксперт Brigita VĪTOLIŅA (Latvia)) АВАНТЮРИН Мое Сокровище - Лучший юниор-кобель, квалификация на Крафт (у Авантюши уже вторая)!!! Юный Чемпион Латвии!!! АЛЛЕГРА Мое Сокровище - Лучшая сука-юниор, квалификация на Крафт!!! Юный Чемпион Латвии!!! :) Шоколадки-лаброчки Тося и Витта выиграли по классу, Витта - 4 в расстановке на лучшую суку! :nyam: Юль, вот это новости, поздравляю тебя и Эрликов, молодцы. Мою любимую Алечку целуйте в нос :)
Юлия & Анита Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 Надя_и_Лета, Нью Санни, спасибо за поздравления!!! Сегодня детки решили повторить и даже увеличить свои победы!!! CACIB в Риге: АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - Лучший юниор-кобель, Лучший Кобель породы, Лучший Представитель Породы, BIG-1!!! :) АЛЛЕГРА МОЕ СОКРОВИЩЕ - Лучшая сука-юниор, RBOS!!! :) Лера, Вика, Сергей, Оля, горжусь вами и нашими детками безмерно!!! Спасибо вам!!! :) :)
РиЭра Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Вот это да Класс!!! Молодцы Поздравляем :)
LETE SUERTE Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Надя_и_Лета, Нью Санни, спасибо за поздравления!!! Сегодня детки решили повторить и даже увеличить свои победы!!! CACIB в Риге: АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - Лучший юниор-кобель, Лучший Кобель породы, Лучший Представитель Породы, BIG-1!!! АЛЛЕГРА МОЕ СОКРОВИЩЕ - Лучшая сука-юниор, RBOS!!! :) Лера, Вика, Сергей, Оля, горжусь вами и нашими детками безмерно!!! Спасибо вам!!! :) :) Ну просто слов нет !!! ОДНИ ЭМОЦИИ (зашкаливают !!!)СУПЕР !!!
mon solei Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Юля,Лера,Оля-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А французиков моих любимых возили? :)
Anri@Bond Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Сегодня детки решили повторить и даже увеличить свои победы!!! CACIB в Риге: АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - Лучший юниор-кобель, Лучший Кобель породы, Лучший Представитель Породы, BIG-1!!! :) :) АЛЛЕГРА МОЕ СОКРОВИЩЕ - Лучшая сука-юниор, RBOS!!! :) Вот это успех!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Victor&Bond
Селунская Ксения Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Делюсь новостями! Сегодня в Риге на CACIBе (эксперт Brigita VĪTOLIŅA (Latvia)) АВАНТЮРИН Мое Сокровище - Лучший юниор-кобель, квалификация на Крафт (у Авантюши уже вторая)!!! Юный Чемпион Латвии!!! АЛЛЕГРА Мое Сокровище - Лучшая сука-юниор, квалификация на Крафт!!! Юный Чемпион Латвии!!! :) :) Шоколадки-лаброчки Тося и Витта выиграли по классу, Витта - 4 в расстановке на лучшую суку! :) Мржем ведь когда хотим!!!УРЯ!!!! Поздраляю!! Прекрасный результат!!!
Kanrit Daly Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 ух, вот это ДА!классно прошлись по Латвии при серьезном судействе сразу столько побед! Эрлики - ура!!
ArikoKoyu Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Мы только недавно приехали. Спасибо всем за поздравления!!! Если собрать в кучу все результаты наших собак, то получится: 14 июня ГОЛДЕНЫ Авантюрин Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЮСАС, Юный Чемпион Латвии, Квалификация на Крафтс Аллегра Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЮСАС, Юный Чемпион Латвии, Квалификация на Крафтс ЛАБРАДОРЫ Виттори Из Долины Солнца - промежуточный класс - отл1, CQ, ЛС-4 Прекрасная Нимфа Из Шоколадной Сказки - рабочий класс - отл1, CQ ЧИХУА Г/Ш Misty Meadow's Firediamond - класс чемпионов - отл1, CQ, САС, Чемпион Латвии, ЛС, CACIB, Квалификация на Крафтс 15 июня ГОЛДЕНЫ Авантюрин Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЛКЮ, ЛК, ЛПП, BIG-1! Аллегра Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЛСЮ, рез.ЛС ЛАБРАДОРЫ Виттори Из Долины Солнца - промежуточный класс - отл1, CQ, САС, Чемпион Латвии, ЛС, CACIB, ЛПП, BIG-3 Прекрасная Нимфа Из Шоколадной Сказки - рабочий класс - отл1, CQ, рез.ЛС, рез.CACIB ЧИХУА Г/Ш Misty Meadow's Firediamond - класс чемпионов - отл2 Свои фото еще не разбирали. А пока только фото Виттори, сделанные не нами фото Ирины (фото лабрадоров с первого дня http://www.idea-club.org/forum/viewtopic.p...;p=68415#p68415 , ник Irina)отл1, ЛС-4фото Ольги (фото лабрадоров со второго дня http://www.retrievers-world.org/forum/view...p?p=33815#33815 , ник Albina)САС, ЛС, САС!В, ЛПП
ArikoKoyu Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Sofya's Labradors'спасибо!! Старались!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ребята, поздравляем!!!!! Супер! Ну вы даете....
allusik Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Мы только недавно приехали. Спасибо всем за поздравления!!! Если собрать в кучу все результаты наших собак, то получится: 14 июня ГОЛДЕНЫ Авантюрин Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЮСАС, Юный Чемпион Латвии, Квалификация на Крафтс Аллегра Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЮСАС, Юный Чемпион Латвии, Квалификация на Крафтс ЛАБРАДОРЫ Виттори Из Долины Солнца - промежуточный класс - отл1, CQ, ЛС-4 Прекрасная Нимфа Из Шоколадной Сказки - рабочий класс - отл1, CQ ЧИХУА Г/Ш Misty Meadow's Firediamond - класс чемпионов - отл1, CQ, САС, Чемпион Латвии, ЛС, CACIB, Квалификация на Крафтс 15 июня ГОЛДЕНЫ Авантюрин Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЛКЮ, ЛК, ЛПП, BIG-1! Аллегра Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЛСЮ, рез.ЛС ЛАБРАДОРЫ Виттори Из Долины Солнца - промежуточный класс - отл1, CQ, САС, Чемпион Латвии, ЛС, CACIB, ЛПП, BIG-3 Прекрасная Нимфа Из Шоколадной Сказки - рабочий класс - отл1, CQ, рез.ЛС, рез.CACIB ЧИХУА Г/Ш Misty Meadow's Firediamond - класс чемпионов - отл2 Свои фото еще не разбирали. А пока только фото Виттори, сделанные не нами фото Ирины (фото лабрадоров с первого дня http://www.idea-club.org/forum/viewtopic.p...;p=68415#p68415 , ник Irina)отл1, ЛС-4фото Ольги (фото лабрадоров со второго дня http://www.retrievers-world.org/forum/view...p?p=33815#33815 , ник Albina)САС, ЛС, САС!В, ЛПППОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Маша и Зольд Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Поздравляю Авантюрина и Аллегру и конечно их Хозяев! Подрастает звёздная пара брат+сестра! Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти