Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делюсь новостями! Сегодня в Риге на CACIBе (эксперт Brigita VĪTOLIŅA (Latvia))

АВАНТЮРИН Мое Сокровище - Лучший юниор-кобель, квалификация на Крафт (у Авантюши уже вторая)!!! Юный Чемпион Латвии!!! :ok::thumbup::nyam:

АЛЛЕГРА Мое Сокровище - Лучшая сука-юниор, квалификация на Крафт!!! Юный Чемпион Латвии!!! :) :) :nyam:

Шоколадки-лаброчки Тося и Витта выиграли по классу, Витта - 4 в расстановке на лучшую суку!

:ok: :) :ok:

Опубликовано

АВАНТЮРИН Мое Сокровище - Лучший юниор-кобель, квалификация на Крафт (у Авантюши уже вторая)!!! Юный Чемпион Латвии!!! :nyam:

АЛЛЕГРА Мое Сокровище - Лучшая сука-юниор, квалификация на Крафт!!! Юный Чемпион Латвии!!! :thumbup:

Шоколадки-лаброчки Тося и Витта выиграли по классу, Витта - 4 в расстановке на лучшую суку! :) :)

:nyam:

Вот это ДА !!! :ok::ok::ok:

Супер-результаты !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! :) :)

Опубликовано

АВАНТЮРИН Мое Сокровище - Лучший юниор-кобель, квалификация на Крафт (у Авантюши уже вторая)!!! Юный Чемпион Латвии!!!

АЛЛЕГРА Мое Сокровище - Лучшая сука-юниор, квалификация на Крафт!!! Юный Чемпион Латвии!!! :thumbup::ok: :)

Шоколадки-лаброчки Тося и Витта выиграли по классу, Витта - 4 в расстановке на лучшую суку!

:nyam: :nyam: :ok:

Юль, вот это новости, поздравляю тебя и Эрликов, молодцы. Мою любимую Алечку целуйте в нос :) :ok:

Опубликовано

Надя_и_Лета, Нью Санни, спасибо за поздравления!!! :thumbup:

Сегодня детки решили повторить и даже увеличить свои победы!!! CACIB в Риге:

АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - Лучший юниор-кобель, Лучший Кобель породы, Лучший Представитель Породы, BIG-1!!! :ok: :) :ok:

АЛЛЕГРА МОЕ СОКРОВИЩЕ - Лучшая сука-юниор, RBOS!!! :ok: :) :nyam:

Лера, Вика, Сергей, Оля, горжусь вами и нашими детками безмерно!!! Спасибо вам!!! :) :) :nyam:

Опубликовано
Надя_и_Лета, Нью Санни, спасибо за поздравления!!! :thumbup:

АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - Лучший юниор-кобель, Лучший Кобель породы, Лучший Представитель Породы, BIG-1!!! :nyam:

АЛЛЕГРА МОЕ СОКРОВИЩЕ - Лучшая сука-юниор, RBOS!!! :)

Лера, Вика, Сергей, Оля, горжусь вами и нашими детками безмерно!!! Спасибо вам!!! :) :) :nyam:

:ok::ok::ok:

Ну просто слов нет !!! ОДНИ ЭМОЦИИ (зашкаливают !!!)

СУПЕР !!!

Опубликовано (изменено)

АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ - Лучший юниор-кобель, Лучший Кобель породы, Лучший Представитель Породы, BIG-1!!! :) :) :nyam:

АЛЛЕГРА МОЕ СОКРОВИЩЕ - Лучшая сука-юниор, RBOS!!! :ok: :) :ok:

Вот это успех!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! :thumbup: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :ok::nyam: :)

Изменено пользователем Victor&Bond
Опубликовано

АВАНТЮРИН Мое Сокровище - Лучший юниор-кобель, квалификация на Крафт (у Авантюши уже вторая)!!! Юный Чемпион Латвии!!! :ok::thumbup::nyam:

АЛЛЕГРА Мое Сокровище - Лучшая сука-юниор, квалификация на Крафт!!! Юный Чемпион Латвии!!! :) :) :nyam:

:ok: :) :ok:

Мржем ведь когда хотим!!!

УРЯ!!!! Поздраляю!! Прекрасный результат!!!

Опубликовано

Мы только недавно приехали. Спасибо всем за поздравления!!! Если собрать в кучу все результаты наших собак, то получится:

14 июня

ГОЛДЕНЫ

Авантюрин Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЮСАС, Юный Чемпион Латвии, Квалификация на Крафтс

Аллегра Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЮСАС, Юный Чемпион Латвии, Квалификация на Крафтс

ЛАБРАДОРЫ

Виттори Из Долины Солнца - промежуточный класс - отл1, CQ, ЛС-4

Прекрасная Нимфа Из Шоколадной Сказки - рабочий класс - отл1, CQ

ЧИХУА Г/Ш

Misty Meadow's Firediamond - класс чемпионов - отл1, CQ, САС, Чемпион Латвии, ЛС, CACIB, Квалификация на Крафтс

15 июня

ГОЛДЕНЫ

Авантюрин Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЛКЮ, ЛК, ЛПП, BIG-1!

Аллегра Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЛСЮ, рез.ЛС

ЛАБРАДОРЫ

Виттори Из Долины Солнца - промежуточный класс - отл1, CQ, САС, Чемпион Латвии, ЛС, CACIB, ЛПП, BIG-3

Прекрасная Нимфа Из Шоколадной Сказки - рабочий класс - отл1, CQ, рез.ЛС, рез.CACIB

ЧИХУА Г/Ш

Misty Meadow's Firediamond - класс чемпионов - отл2

Свои фото еще не разбирали. А пока только фото Виттори, сделанные не нами :thumbup:

фото Ирины (фото лабрадоров с первого дня http://www.idea-club.org/forum/viewtopic.p...;p=68415#p68415 , ник Irina)

отл1, ЛС-4

3f2c36c7d5b1.jpg

фото Ольги (фото лабрадоров со второго дня http://www.retrievers-world.org/forum/view...p?p=33815#33815 , ник Albina)

САС, ЛС, САС!В, ЛПП

7166312d259d.jpg

Опубликовано
Мы только недавно приехали. Спасибо всем за поздравления!!! Если собрать в кучу все результаты наших собак, то получится:

14 июня

ГОЛДЕНЫ

Авантюрин Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЮСАС, Юный Чемпион Латвии, Квалификация на Крафтс

Аллегра Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЮСАС, Юный Чемпион Латвии, Квалификация на Крафтс

ЛАБРАДОРЫ

Виттори Из Долины Солнца - промежуточный класс - отл1, CQ, ЛС-4

Прекрасная Нимфа Из Шоколадной Сказки - рабочий класс - отл1, CQ

ЧИХУА Г/Ш

Misty Meadow's Firediamond - класс чемпионов - отл1, CQ, САС, Чемпион Латвии, ЛС, CACIB, Квалификация на Крафтс

15 июня

ГОЛДЕНЫ

Авантюрин Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЛКЮ, ЛК, ЛПП, BIG-1!

Аллегра Мое Сокровище - класс юниоров - отл1, ЛСЮ, рез.ЛС

ЛАБРАДОРЫ

Виттори Из Долины Солнца - промежуточный класс - отл1, CQ, САС, Чемпион Латвии, ЛС, CACIB, ЛПП, BIG-3

Прекрасная Нимфа Из Шоколадной Сказки - рабочий класс - отл1, CQ, рез.ЛС, рез.CACIB

ЧИХУА Г/Ш

Misty Meadow's Firediamond - класс чемпионов - отл2

Свои фото еще не разбирали. А пока только фото Виттори, сделанные не нами :thumbup:

фото Ирины (фото лабрадоров с первого дня http://www.idea-club.org/forum/viewtopic.p...;p=68415#p68415 , ник Irina)

отл1, ЛС-4

3f2c36c7d5b1.jpg

фото Ольги (фото лабрадоров со второго дня http://www.retrievers-world.org/forum/view...p?p=33815#33815 , ник Albina)

САС, ЛС, САС!В, ЛПП

7166312d259d.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...