labrador 01 Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 первый день - в лесу...а вот второй был солнечный и теплый, и мы, конечно же, к ВОДЕ!
labrador 01 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 в этом году мы впервые зашли в воду 13 июня... а обычно - 1 мая... вот такое лето у нас...пока я расскладывалась, эта уже сиганула в водукрутит - вертит головешкой , всё под контролем, а ты, Лара - отдыхай!ушки - то как поставила!кто ТАМ? (реально всё конролировала!)понаехали тут, не дадут отдохнуть людям!...дальше...
labrador 01 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 Лара загарает, но цифру - не выпускает...наш столик, но мы приехали не за этим!наш столик - такой... термосок всегда с собой...ну, пограничник... порядок на границе - первое дело!"иди ко мне, полежи рядом.." пришла - пошутили...типа, обиделась немного..дальше..
labrador 01 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 разрешили погулять опять... пошла с обходом...ты меня звала? если что - я тут!вид озера лабрадор готовится к прыжку, команда "ждать"...несет родная.... палку , ничего с собой не взяли для подач... :) усё!
Катюха и Жен Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 И собаня красавица, и фотки классные!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 типа, обиделась немного..дальше.. ага! Бетька, точно обиделась!Лариса, чудные фото! Все такое зеленое, свежее, красивое!У нас уже вовсю лето! Ландыши отцвели. Соловьи прекращают петь.Траву в городе косили уже несколько раз. Гроза настоящая уже несколько раз была...и духота после...а мы вот еще не купались... с апреля около озера столько клещей и мы побоялись, не поехали...а сейчас карантин после прививки , ждем еще недельку, да и местечко другое, новое, приглядели для купаний! мечтаю своему такое удольствие доставить - поплавать! :)
labrador 01 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 ага! Бетька, точно обиделась!Лариса, чудные фото! Все такое зеленое, свежее, красивое!У нас уже вовсю лето! Ландыши отцвели. Соловьи прекращают петь.Траву в городе косили уже несколько раз. Гроза настоящая уже несколько раз была...и духота после...а мы вот еще не купались... с апреля около озера столько клещей и мы побоялись, не поехали...а сейчас карантин после прививки , ждем еще недельку, да и местечко другое, новое, приглядели для купаний! мечтаю своему такое удольствие доставить - поплавать! :)Нат, мы тоже после прививки...3 июня поставили...А это место платное, там сразу 2 озера, всё обустроили, и обработали от клещей, потому что лапы у Бетьки просто дустом воняли...
Mariya@Donald Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Тьфу! Набирала-набирала, а оказывается в английской раскладке :) Красивые у Вас там места, хотела сказать Особенно песчаный пляж и ...лабрадор
starberry Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Ларис,фотки замечательные!!!Бетька просто вне конкуренции.Какие у вас места красивые,так на природу захотелось и чтобы сосен побольше... и озеро или речка рядом...ЭЭЭЭЭх,мечты!!!А до отпуска ещё 3 недели ...З.Ы. :с покупкой можно поздравить?
Mariya@Donald Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 З.Ы. :с покупкой можно поздравить? боюсь предположить!
Proud Shadow Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Лара!!!! Как всегда, фоты супер! Ккак я соскучалась по ним!!! Бетьку целуй в нос!!!! Классно вы отдохнули!
Ната и Нэсси Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Лара, Бетюня как всешгда хороша до невозможности! В нос ее поцелуйте от меня
Натали&Бусинка Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ой ну что за важная такая красавишна)как же смешно они морды в песке пачкают.изваляются как свиньи ,а потом ходят с важныыыым таким видом
labrador 01 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Ларис,фотки замечательные!!!Бетька просто вне конкуренции.Какие у вас места красивые,так на природу захотелось и чтобы сосен побольше... и озеро или речка рядом...ЭЭЭЭЭх,мечты!!!А до отпуска ещё 3 недели ...З.Ы. :с покупкой можно поздравить? Мариш, не смогла доказать, что мне очень нужно и что я больше не могу мыльничать...но я всё равно проберусь и найду момент для покупки...
labrador 01 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 боюсь предположить!даже не думай!
labrador 01 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Лара!!!! Как всегда, фоты супер! Ккак я соскучалась по ним!!! Бетьку целуй в нос!!!! Классно вы отдохнули! Оля, а ты тут откуда? с фото постоянные перебои.........
labrador 01 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Лара, Бетюня как всешгда хороша до невозможности! В нос ее поцелуйте от меня тему уже должна уйти вниз... а тут приветы передают..................зацеловала вашу, которая "хороша до невозможностев"..........
labrador 01 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 ой ну что за важная такая красавишна)как же смешно они морды в песке пачкают.изваляются как свиньи ,а потом ходят с важныыыым таким видом она просто ВЗРОСЛАЯ, а не важная, и простая, как все лабрушки....
Витя Ира Жак Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Лариса, мне очень понравились все без исключения фотографии. Яркие, сочные, живые, четко передают настроение фотографа и царящей в тот момент атмосферы гармонии и душевного баланса что ли. Мне вообще нравится радовать себя Вашими фотографиями, радуйте нас, форумчан, пожалуйста, почаще такими прекрасными фото.
Stasy Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Мариш, не смогла доказать, что мне очень нужно и что я больше не могу мыльничать...Надо собирать аргументы. Я все жду, когда же будут фотки с зеркалки.
labrador 01 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Надо собирать аргументы. Я все жду, когда же будут фотки с зеркалки. Вот так, по добрате душевной, меня взяли и сдали... ну и ладно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.