Касадорины Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Дело в том, что у моей знакомой обнаружили рак груди (3-4 степень). Нужна срочно операция, химия, облучение и пр.... Денег все это получается прилично - по нашим скромным подсчетам - порядка 150-200 тыс.руб. - это только на лечение. 18 июня она поедет в онкоцентр записываться на операцию. Но чтобы "продвинуть" очередь - тоже надо платить. Помощи и поддержки ей ждать не от кого - мужа нет, дочке 13 лет (она не знает про мамин диагноз). Кроме того, она сейчас в таком состоянии, что даже работать сил нет. А жить и кормить ребенка каждый день надо.Есть листовка, но она очень "тяжелая" и я не знаю как ее прицепить.Вот ссылка на наш сайт с ее страничкой. http://www.baby-teen.ru/ - там внутри реквизиты расчетного счета Светланы.Спасибо за любую помощь и поддержку
myxazzz Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Дело в том, что у моей знакомой обнаружили рак груди (3-4 степень). Нужна срочно операция, химия, облучение и пр.... Денег все это получается прилично - по нашим скромным подсчетам - порядка 150-200 тыс.руб. - это только на лечение. 18 июня она поедет в онкоцентр записываться на операцию. Но чтобы "продвинуть" очередь - тоже надо платить. Помощи и поддержки ей ждать не от кого - мужа нет, дочке 13 лет (она не знает про мамин диагноз). Кроме того, она сейчас в таком состоянии, что даже работать сил нет. А жить и кормить ребенка каждый день надо.Есть листовка, но она очень "тяжелая" и я не знаю как ее прицепить.Вот ссылка на наш сайт с ее страничкой. http://www.baby-teen.ru/ - там внутри реквизиты расчетного счета Светланы.Спасибо за любую помощь и поддержкув таких случаях, насколько я сталкивалась, хорошо помогает яндекс-кошелек и пр.ресурсы, главное потом запостить в максимально возможном количестве мест!!! С миру по нитке, как говорится...Лично видела насколько быстро можно собрать средства. Но информация должна быть выложена по максимуму.Удачи!!!!!!!Везения, терпения и сил!!!!
Mart Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 в таких случаях, насколько я сталкивалась, хорошо помогает яндекс-кошелек и пр.ресурсы, главное потом запостить в максимально возможном количестве мест!!! С миру по нитке, как говорится...Лично видела насколько быстро можно собрать средства. Но информация должна быть выложена по максимуму.Удачи!!!!!!!Везения, терпения и сил!!!!Действительно, вряд ли большое количество народу дойдет до банка, выстоит очередь, заполнит платежки....У меня, например ни сил, ни времени на это нет. Нужен более простой способ перечисления денег.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.