Голден Дана Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 А мы вчера нашли такую штуку *03 Штука сидела на деревеОна была очень смелойПотом они немного поиграли с голденомЖалко что фотика не оказалось, снимала доисторическим телефоном... хочется узнать, что за птичка...
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 на кукушку похожа но это вроде не кукушонок, у нас, в лесах, да и в рощах, много таких птиц, кстати: это они :) фото прошлогоднее,26 мая 2007годвот таких птенцов мы увидели
ТатьянаА Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Дрозденок это, слеток певчих дроздов Хорошие у нас собаньки, никого не обижают :)
NATALYA и Найт Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Какая однако птичка смелая!Катя, это птенчик! Он летать еще не умеет!А так, эти птицы наглые и бесстрашные - ворон гонят от своих гнезд (сама видела)
топа Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Какая Дана молодец, мы вот так птичку на зуб попробовали...
Голден Дана Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 она с ним как с Соней... тихонько.. я ей говорю- маленькая птичка (главное слово-маленькая-и как она понимает??) не трогает маленьких, ни мышек, ни птичек, ни собачек... очень аккуратная.
топа Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 она с ним как с Соней... тихонько.. я ей говорю- маленькая птичка (главное слово-маленькая-и как она понимает??) не трогает маленьких, ни мышек, ни птичек, ни собачек... очень аккуратная.Тань, я сама не ожидала, увидела птичку уже во рту, как она успела среагировать, я была совсем рядом. Птичку мы, конечно, отпустили после моих криков, но немного все-таки потрепали...А Данка молодец!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.