Лиза и Злата Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 В Златины 9 месяцев мы открыли купальный сезон Злата ошалело прыгала по речке вглубь, пока не уходило из-под ног дно, а дальше лихо-лихо скакала к берегу.Речная идиллияАссольНеужели рыбка?Бррр, она мокрая!Я лечу на берегОтрррряхнусь. Я - вертолет!Поплыла Хрюнька только пару раз - с героической и сосредоточенной моськой ко мне на выручку, когда я на волнах каталась :)Доплыла и полезла мне на голову Теперь я вся в синяках, зато с плавучей собакой!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Счастливая мося такая =)) Молодцы, здорово погуляли!!!А моя зайка, когда хочет купаться, подойдет к бережку, сядет пипи.. и в тот момент когда я отвлекусь ...нырь...и уже мокрая, засранка =))
Agidel Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 особенно последняя фотка классная!!!!!!! Супер...А наш случайно в пруд грохнулся...шёл, шёл и бултых!!! наверное думал,что там твёрдое покрытие :) вылетел, и потом давай по берегу носиться и на водомерок лаить
Лиза и Злата Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Да, мы теперь великанские собаки! А моторчик в попе всё тот же - носится как сумасшедшая, всё время в движении. Половина фоток на самом деле не фотки, а стоп-кадры из видеосъемки. Ну совершенно непоседливая модель!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.