Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте форумчане!

возможно тема немного юмористическая, но кроме как в охоту-дрессировку, не подходит, ИМХО...

мой пёс сейчас живет с родителями на даче и у него там постоянно культурный шок от обилия животных!

на корову мы начинаем лаять еще из машины, и выпрыгивая из нее, тут же бросаемся в бой!!! коровва тоже по моему настроена решительно... мне лично от этого страшно - тут же пёсу забираю за забор!

гуси-утки - понятно :thumbup: это ж ретривер... соседских птичек отбивали вдвоем с папой - пёса идет типо мимо и вдруг на птиц решительно бросается!

козлики - это вообще отдельная история Ину подумал - собаки такие :clap_1: лег, как он обычно собак приветствует! а они блеют что-то... как будто смеются над ним! ну конечно он разозлилися, шерсть поднял... пришлось уводить срочно на поводке...

я конечно понимаю, что короткий поводок и строгое ФУ! это решение - собака слушается... но все-таки хочется извлечь из общения с животными позитив если такое вообще возможно

наверняка кто-то из вас сталкивался с такими проблемами на даче? буду рада услышать любой совет

Опубликовано

Невозможно ЗАСТАВИТЬ дружить, любить. Тем более издали, на расстоянии. Собака может просто привыкнуть и перестать обращать внимание на живость, это да.

Если, конечно, кто-то предоставит Вам на время для экспериментов свою живность, можете попробовать, вдруг собаке надоест бегать за ними и лаять, и от задружится с ними. Или можно завести для этих целей свою :thumbup:

Опубликовано
Невозможно ЗАСТАВИТЬ дружить, любить. Тем более издали, на расстоянии. Собака может просто привыкнуть и перестать обращать внимание на живость, это да.

Если, конечно, кто-то предоставит Вам на время для экспериментов свою живность, можете попробовать, вдруг собаке надоест бегать за ними и лаять, и от задружится с ними. Или можно завести для этих целей свою :dribble:

:roflmao: боюсь что жители деревни не захотят нам свою живность для экспериментов давать... видимо придется завести свою :roflmao: :roflmao: :thumbup:

успехи у нас есть! в прошедшие выходные пёса плавал в пруду с гусями и даже не пытался их съесть!!!

был ли инфаркт у гусей - не знаю...

Опубликовано

вообще с коровами будьте осторожны...они могут постоят за себя, да еще как..........

два года назад "влетело" моей старшей за то, что они с коровой не поделили водоем...

корова подошла к собаке и лягнула в голову......

та ей видимо попить мешала....

Опубликовано
вообще с коровами будьте осторожны...они могут постоят за себя, да еще как..........

два года назад "влетело" моей старшей за то, что они с коровой не поделили водоем...

корова подошла к собаке и лягнула в голову......

та ей видимо попить мешала....

спасибо, я знаю! у нас с соседской коровой сильная антипатия :dribble: и она уже показала что за себя постоять сможет... еле отозвала тогда своего пса!

теперь я прежде чем за ворота с собакой выйти смотрю где корова привязана...

Опубликовано

А чего смотреть, где корова, не проще ли собственную собаку на поводок взять? Лучше на длинный и погонять дисциплинку на "ко мне", например, при виде сельских животных? Техника исполнения - другое дело, я сейчас просто чисто теоретически предлагаю использовать провокации и заставить собаку слушаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...