mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 В праздники 12 июня мы всем семейством ездили в дереню....В деревне 5 жилых домов..... Вот мы только приехалиА вот так мы ехалиПо дороге мы делали остановкиПервая....самая-самая первая для щенков на улице.....Урааа! Свобода!!Шейх. А я иду, шагаю по траве.....Жарко....набегались
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Мама от такой совместной прогулки со щенками пришла в неописуемый восторг дети ровным строем старательно бежали за мамойпотом обратнопока малыши сообразили что к чему, мама уже делает круги несется обратнодети в шоке...что с мамой?
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Вторая остановка была в одуванчиковом поленадо же узнать....каков он на вкус..этот одуванчик друзьяя горная лань ....или кто там если не лань и вот мы уже в деревнемама Марго....вся такая скромнаялютики-цветочки
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Папа у нас рыбак поэтому у него своих дел по-горло....вот надо номер на лодке нарисоватьво как красиво получилось и даже без трафарета :) Грязевые вынны....а как же пропустить такую лужу.....единственную в деревне!что-то как-то не так....рысцой домой там наверно рыба красивый я?
gabi Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Шикарные фотки! И колобочки такие смешные и забавные :) А какие послушные карапузы толстопопые :) :)
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Танец маленьких лебедейя тебя сейчас съем!Сын младший попросил: мама сфотографируй как я бегу.....вот и сфоткалаКрасивый шоколадный нос Девченки поссорились...ну или просто танцуют
LETE SUERTE Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Шикарные фотки! И колобочки такие смешные и забавные :) А какие послушные карапузы толстопопые :) :) Ирина, замечательные фотографии !!!!И комментарии - отпад просто !Тебе б в собачьи фотографы податься :)У тебя бы получилось :)Продолжение давай !
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Рано утром, часиков так в 4 или 5 проводила я мужа со старшим сыном на рыбалку и решила поснимать окружающий пейзажпросто трава....сыро и комары кругом и во все места кусаютсын сладко спит....хорошо спится в такой тишине
LETE SUERTE Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Рано утром, часиков так в 4 или 5 проводила я мужа со старшим сыном на рыбалку и решила поснимать окружающий пейзажпросто трава....сыро и комары кругом и во все места кусаютО, Ира, увидела знакомую травку Если кто не знает - то эта травка волшебная Если у ребенка, например, рана какая - просто прикладываем лицевой стороной на рану и фиксируем бинтом. Через 3-5 часов надо менять - листик подсыхает, но на себя "вытягивает" всю "гадость" из раны !!!Проверено на себе многократно!!! Даже на серьезных ранах...Рекомендую!!!Волшебная трава!!!
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 А днем был теплый, летний дождь !Ребенок был просто счастлив бегал туда-сюда и кричал на всю деревню довольный и мокрый А вот лабро-детям дождик не понравился....спасались кто куда успел
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 С нашей НЕУБИВАЕМОЙ тоётой случилось невозможное разрядился аккумулятор (притом что их там два )Соседи-охотники, приехавшие на рыбалку, помогли толкнуть машинуи тут же залезли под капот....ну тут сразу начались мужские разговоры :) потом разговоры за жизнь и просто за знакомство :)
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Ну и после дождя .....местные зарисовкивот такой стол....здесь собирается вся деревня по-праздниками даже есть связь с внешним миром заброшенный дом...хотя их здесь полноя в роли папараци :) и в баню проникла всюду эти папараци
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Шикарные фотки! И колобочки такие смешные и забавные :) А какие послушные карапузы толстопопые :) :) Спасибо большое Только эти колобочки совсем и не послушные :) Если мимо дома шел прохожий (а это там очень редко) они окружали его и не давали даже шагу шагнуть....полный восторг у прохожего и полный атас у меня....не слушаются и не подходят ко мне.... :)
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Ирина, замечательные фотографии !!!!И комментарии - отпад просто !Тебе б в собачьи фотографы податься :)У тебя бы получилось :)Продолжение давай !Ой, ну Надя захвалила меня :) спасибо за лестные слова.....фотографировать всегда любила, но был пленочный Зенит, а на нем результат не сразу виден....все просила у мужа цифровой и не мыльницу, а чтоб не хуже моего"Зенита" ...и дождалась....подарил на день рождения....сейчас объектив выпрашиваю А у нас даже таких и нет собачьих фотографов меня тут знакомая звала ей щенков пофоткать.....т.к. действительно просто фотограф даже и классный не умеет собак снимать....и не знает что их нужно как-то в стойку ставить
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 О, Ира, увидела знакомую травку Если кто не знает - то эта травка волшебная Если у ребенка, например, рана какая - просто прикладываем лицевой стороной на рану и фиксируем бинтом. Через 3-5 часов надо менять - листик подсыхает, но на себя "вытягивает" всю "гадость" из раны !!!Проверено на себе многократно!!! Даже на серьезных ранах...Рекомендую!!!Волшебная трава!!!А я и не знала .....там под окном очень много ее растет...буду знать!
LETE SUERTE Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Ой, ну Надя захвалила меня :) спасибо за лестные слова.....фотографировать всегда любила, но был пленочный Зенит, а на нем результат не сразу виден....все просила у мужа цифровой и не мыльницу, а чтоб не хуже моего"Зенита" ...и дождалась....подарил на день рождения....сейчас объектив выпрашиваю А у нас даже таких и нет собачьих фотографов меня тут знакомая звала ей щенков пофоткать.....т.к. действительно просто фотограф даже и классный не умеет собак снимать....и не знает что их нужно как-то в стойку ставить Вот-вот !!! Надо развиваться в этом направлении :)Мож это твое призвание :)А ты стесняешься :)
LETE SUERTE Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А я и не знала .....там под окном очень много ее растет...буду знать!Я в детстве тААААким совранцом была - только этой травкой и спасались Даже не надо было мне объяснять, что это за трава - мама просто говорила - "Неси траву Будем лечить !!!!"
Олеся и Брут Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Такие добрые фотографии Малыши чудо (ттт на них) и мамуля такая довольная А пейзажи..........ммммм......прям чувствуется звенящая тишина и запах травы....ну очень здорово!!!!Вам действительно стоит подумать и заняться фотографированием более серьезным ))
gabi Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Ирин, если не секрет, где такие красивущие места(название местности или деревни )
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Вот-вот !!! Надо развиваться в этом направлении :)Мож это твое призвание :)А ты стесняешься :)Ну если совсем честно....я работала фотографом сразу после школы....пока в послеперестроечный период все наше предприятие не развалилось....но это было так давно, еще в период когда господствовала черно-белая фотография. Потом вышла замуж, родила ребенка, нет конечно я снимать не переставала.....но отстала я от фотопрогресса Снимала на своем Зените. Мои бывшие коллеги не бросили работу, развивались, покупали новую фотоаппаратуру и кое-кто даже выбился в "люди" Я вот часто вижу по телевизору Володю Широкова ( он сейчас в Москве...гламурный фотограф :) ), а раньше с ним вместе работала (это я типа хвастаюсь :) ).А к подруге я ходила и фотографировала щеночков...но только так, не за деньги Я думаю не доросла я еще деньги брать за свои фото
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Такие добрые фотографии Малыши чудо (ттт на них) и мамуля такая довольная А пейзажи..........ммммм......прям чувствуется звенящая тишина и запах травы....ну очень здорово!!!!Вам действительно стоит подумать и заняться фотографированием более серьезным :)))Спасибо! Очень приятно такое читать!!А серьезно это как?
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Ирин, если не секрет, где такие красивущие места(название местности или деревни )Это в Кировской области, в районе г.Советска, недалеко от деревни Сорвижи .....хотя таких мест у нас очень много. Там кстати и река рядом...чуть под горку спуститься. И все хорошо в нашей природе....только комаров, мошки тьма хорошо, что фото это не передает
mirna Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Я в детстве тААААким совранцом была - только этой травкой и спасались Даже не надо было мне объяснять, что это за трава - мама просто говорила - "Неси траву Будем лечить !!!!"класса до третьего я тоже была "Оторви и выбрось" потом остепинилась :)
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 mirnaтакие красивые щеночки! и мамочка!!! любовалась Вашими красотульками необыкновенными!!!и поняла: для меня ЛАБРАДОРЫ самые-самые красивые, любимые, лучшие из всех пород!!!п.с. а у щеночков уже определились будующие хозяева?
Вера и Марс Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ЧУдные фотографии :) ! Щеночки прелестные ! Пейзажи красотющие !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.