Нечаева и Ко Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Сегодня, в день рождения своего папы Дастика, Синти принесла на свет 9 малышей.Папочка - красавчик из красавчиков - ЭРЛИК!Настя! Мамке здоровья, тебе терпения, и хороших рук, и счастливой жизни без болезней всем деткам.!!!!Ндя... Когда то мы с тобой мечтали вот об этом альянсе
mon solei Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Настя,Лера,поздравляю с малышами!!! Здоровья им и их замечательным родителям!!! :) Пусть пока растут,а мы будем ждать фото и рассказов о детках!!! :)
Starlab Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Настя! Терпения и еще раз тертения тебе,Синти целую в нос ( она у тебя просто умница)!Крепчайшего здоровья малышам!
РиЭра Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Поздравляем от всей души!!! Мама и папа очень красивая пара Желаем мамочке побольше молочка, хозяевам сил и терпения, деткам здоровья, красоты и любящих хозяев :)
Настя & Sinty Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Оля, ДеПа наша любимая :) Спасибо огромное. Вот так одна из дочерей Дастика поздравила своего папу с Днем Рождения. Мы желаем папе всегда быть здоровым, счастливым, любить и быть любимым :)Мотя, спасибо большое за поздравления Фото будут, но чуть позже, пока мы без сил (в смысле человеки ).Оля, СПАСИБО тебе. Помню про шашлЫки и про кое-что ешо :) Сергею благодарность!!! :) .Лена, спасибо Вам за поздравления Молочка маме хватает т-т-т. Силы нам понадобятся, за это пожелание отдельное спасибо :)У нас появилось на свет 7 мальчиков и 2 девочки :) Ну, а пока мама кормит деток, мы смотрим матч Италия-Испания
JazzWay Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Настенька, поздравляем! Пусть все ваши надежды оправдаются, малышам и мамочке здоровья
LETE SUERTE Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Настя и Синти, поздравляем от всей души с таким замечательным событием !!! Пусть у мамочки и деток все будет просто замечательно !!! Удачи !!!
светик и ирбис Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Поздравляем детками, Вам терпения и сил, Синди молочка побольше!!!! Ждем фото
Irina&Diana Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Оля, ДеПа наша любимая Спасибо огромное. Вот так одна из дочерей Дастика поздравила своего папу с Днем Рождения. Мы желаем папе всегда быть здоровым, счастливым, любить и быть любимым У нас появилось на свет 7 мальчиков и 2 девочки Ну, а пока мама кормит деток, мы смотрим матч Италия-Испания Ой, Настя, чуть не пропустила такое грандиозное событие!!!Когда это было, как вы с Синти влетели в ринг на фестивале ретриверов, и заняли свое первое место тогда еще в щенках!!! А мы еще думали, что это за пара без записи влетела в ринг? Не прошло и двух с небольшим лет, как уже Синтик родила 9 голденят!!!От всей души мы с моей Нсатеной поздравляем тебя с замечательными детками!!!Пусть они вырастут крепенькими, здоровенькими, и такими же красивыми как чемпионистые мама и папа!!! Маме побольше вкусного и питательного молочка, а тебе терпения, терпения и еще раз терпения!!!Ждем фоток в студию!!! Ну, очень хочется полюбоваться на малышню с мамочкой!!!Удачи и везения!!!
Настя & Sinty Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Танечка, Надя, Светик СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ирина, спасибо Вам Да помню я тот фестиваль А ведь приехали только посмотреть на золотистых ретриверов Фоточки будут чуть позже, обещаем Еше раз спасибо Вам за поздравления!!!
Инна & Аська Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Настена! Еще раз поздравлявляю!!! Здоровья Тюше и малышам, а тебе терпения!
Настя & Sinty Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Настена! Еще раз поздравлявляю!!! Здоровья Тюше и малышам, а тебе терпения!Инна, спасибо
Светлана + Олли Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 НАСТЯ, поздравляем сестренку Синтию и конечно тебя с прибавлением. СУПЕРРРРР!!!! А на националке было только 5, ай да Синтия, МОЛОДЧИНКА . Молочка мамуле, Настя тебе сил побольше, ты ведь теперь "бабушка". Ждем с нетерпением фотографий племяшек. Время не пролетело, а пронеслось. Еще вчера плясали, а сегодня уже мамочка. [
Юлия & Анита Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Настя & Sinty, принимайте самые горячие поздравления из Минска!!! :roflmao: Вы молодцы, девченки, мы вас очень любим и гордимся дружбой с вами!!! Ура Синти и Эрлику!!! Ура Насте!!!Деткам здоровья, любознательности, собачьего счастья и самых ответственных и собако-любивых владельцев!!! Мамке Синти - здоровья и терпения, терпения и здоровья!!!
Ladiolly Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Настя и мама Света, поздравляем с долгожданным событием! Сил вам и терпения, а Синти и малышам - здоровья, молочка побольше, чтоб на всех хватило!
ArikoKoyu Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А папочка то в этом мероприятии поучаствовать отказался и решил понаблюдать со стороны)))И тот ретривер-фестиваль я тоже никогда не забуду...Настя, спасибо, что ты у меня есть!! Терпения тебе и сил, а я обязательно буду помогать!
Настя & Sinty Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А папочка то в этом мероприятии поучаствовать отказался и решил понаблюдать со стороны)))И тот ретривер-фестиваль я тоже никогда не забуду...Настя, спасибо, что ты у меня есть!! Терпения тебе и сил, а я обязательно буду помогать!Лёля милая моя Спасибо и тебе, что ты есть у нас Я тебя от всей души поздравляю с первым пометом в твоем питомнике "Арико Кою"!!! Надеюсь мы оправдаем все ожидания Детки у нас ростут шкодливые и активные т-т-т !!! Ждем тебя в гости!!!!А пока привет от самого "путешественника"
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 А папочка то в этом мероприятии поучаствовать отказался и решил понаблюдать со стороны)))А папочка Синти тож не очень-то любит все эти дансинги Мож, внучата будут танцорами?
Юлия & Анита Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А пока привет от самого "путешественника"Аааа, какая мордочка!!! :thumbup:
GoldenGirls Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Настя и Синти, наши поздравления. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
нюрка Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Аааа, какая мордочка!!! :thumbup: А мне носик оч. нра Здоровья калапузам, первым родителям спокойных ночей, мамочке побольше молочка
Настя & Sinty Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Света+Оли, Юлия & Анита,Настя & Лада, Goldengirls, Нюрка, СПАСИБО всем огромное за поздравления!!!
Светлана + Олли Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Настя, как у вас дела? Как себя чувствуют Синтия и малыши. Ждем с нетерпением фоток племяшек.
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ой, какая мордочка сладкая А где же еще фотографии, Настя, дай посмотреть на малышей хоть одним глазком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.