Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил вчера впервые со своим Голденом на Веселовское водохранилище "Маныч". Купались, бегали по полям. Сегодня мне говорят, что надо вначале прививку сделать от таких поездок. Голдену 4 месяца, 3-4 дня из 7 дней живет на даче. Да, еще в четверг еду другу в Сочи и беру своего Голдена. Посоветуйте брать или не брать. Будет погода, хочу разрешить ему в море искупаться. Еду на 1,5 дня.

Так енадо какие-то специальные прививки делать?

Опубликовано
Сегодня мне говорят, что надо вначале прививку сделать от таких поездок. Голдену 4 месяца,

Так енадо какие-то специальные прививки делать?

что имеется в виду? и кто говорит?

прививки по возрасту сделаны?

от бешенства сделана?

может у Вас - энцефалитные клещи?

Опубликовано

Собака с документами. Прививки необходимые были сделаны до моей покупки. оЧЕРЕДНЫЕ ПРИВИВКИ МНЕ доктор сказал сделаем в 6 месяцев. В 5 месяцев вменсте со мной будет ходит на занятия. Я уже договорился.

Опубликовано (изменено)
Собака с документами. Прививки необходимые были сделаны до моей покупки. оЧЕРЕДНЫЕ ПРИВИВКИ МНЕ доктор сказал сделаем в 6 месяцев. В 5 месяцев вменсте со мной будет ходит на занятия. Я уже договорился.

тогда о чем речь?

кто Вам советует?

как обстоят дела с энцефалитом в Вашем городе/районе?

лучшего времяпровождения и не может быть для щенка, как поездки на природу, на море, да еще и с любимым хозяином! :thumbup:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
тогда о чем речь?

кто Вам советует?

лучшего времяпровождения и не может быть для щенка, как поездки на природу, на море, да еще и с любимым хозяином! :dribble:

Наверное, речь идет о пироплазмозе?...

Опубликовано
тогда о чем речь?

кто Вам советует?

лучшего времяпровождения и не может быть для щенка, как поездки на природу, на море, да еще и с любимым хозяином! :dribble:

Что Вы имеете ввиду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...