Лидок Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Почти всю прошлую неделю мы всей семьей провели на даче. Это просто супер. Только оттуда вернулись, а я уже хочу обратно, даже несмотря на то, что погода испортилась. Дача - это просто рай для собак!Главное - речка. Кортни плавала, плавала, плавала. Она оказалась такая азартная - плавала наперегонки, причем всегда побеждала. С пустым ртом Кортни не приплывает - что-нибудь, да принесет. Например, кувшинку!Отряхнуться в воде - святое делоЛинда предпочитает бегать вдоль воды, а плавает только если совсем запаритсяА после купания надо побегать и поиграть. Для начала друг с другом
Лидок Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Потом с папой в футболА еще можно просто за своим мячиком побегать
Лидок Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 А когда сил совсем не остается, можно и попозироватьНу а когда силы иссукли, остается только одно - спать!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 КЛАСС =))) МОЛОДЦЫ. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!
Лидок Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 КЛАСС =))) МОЛОДЦЫ. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!Спасибо!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А я ,как обычно, умиляюсь над Линдой. Скажите, это Спаниэль?
Мария и Цесса Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да, дача - это реальный рай для наших песов. Мы тоже только вчера вернулись - Цесска в тоске.... Замечательные фотки, классные девочки!!!
Лидок Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 А я ,как обычно, умиляюсь над Линдой. Скажите, это Спаниэль? Это что-то типа спаниеля. Документально ее происхождение не подтверждено, но брали как спаниеля.
Лидок Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Да, дача - это реальный рай для наших песов. Мы тоже только вчера вернулись - Цесска в тоске.... Замечательные фотки, классные девочки!!! Спасибо. Мои тоже недовольны тем, что снова в квартире. Настроения никакого, даже прогулки, по-моему, не особо радуют.
Иванова Мария Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Лидок и Кортни! Молодцы!Давно наблюдаю за Кортни, как она хорошеет со временем!Такая смешная была, а сейчас такая дамочка выросла! Приветики от всех сестренок и братьев!!!
m@nana Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 вырыл все бабушкины настурции и просто счастлив!;http://i037.radikal.ru/0806/7d/89237e4a945e.jpg
Лидок Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Лидок и Кортни! Молодцы!Давно наблюдаю за Кортни, как она хорошеет со временем!Такая смешная была, а сейчас такая дамочка выросла! Приветики от всех сестренок и братьев!!!Спасибо большое! Очень приятно услышать от Вас комплимент!!!! Братишкам и сестричкам тоже привет!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.