Баррас Бритт Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Татьяна и Бритаждем фотоотчета, а полных результатов нет :)С фотоотчетом беда Я еще посмотрю, что муж на свой телефон наснимал, но он фотал мало, в основном снимал видео :) Из результатов еще знаю:Кобели - ЮниорыДаниэль де Армани (Алтай х Шоу Классик Стайл)- Отл б/мВоланд из Перовского дома (Анастасий из Перовского дома х Жози из Перовского дома) - Оч.хор.Суки - Юниоры: Здесь состязались две дочки Паджета. Шармель Чио Чио Сан (Pudjade Positie Going х Ирис Литл) - Хор.Владелица расстроилась чуть ли не до слез... :) Вот самые приличные из моих фот:Лучший Бэбик в ринге - Евжена (Sansue Sporting Knight х Джейн Сара Алекс)Лучший Юниор - Жюли Бертрани Жерардо Голд (Pudjade Positie Going х Хелен Линдон Принцесс)
Баррас Бритт Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 РиЭра, Woodrays, балусян балусянович - спасибо за поздравления! Woodrays, Жень, чмокнула :)
Юльчик Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей выставки!Нам очень понравилась атмосфера и конечно чай с яичницей!!! Эксперт ну очень странно оценивала... :) Хотя я этого от нее ожидала, уже под ней выставлялись на моно.Но нам повезло и мы все-таки закрыли ЮЧР, с чем себя и поздравляем! :) Спасибо ОГРОМНОЕ Леночке за отличный показ Митяя!!! :) И вообще за все!!! :) Татьяна и Брита, принимайте поздравления! Брита - красотка!!!Пожалуйста, выложите полные результаты по лабрам, если у кого-то они есть! :) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Юльчик
Irina&Diana Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Цитата(Татьяна и Брита @ 14.9.2008, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>Поздравляю свою Бриту - Woodrays Bristol - С замечательным результатом - СW, CAC, КЧ РФЛС, Лутом - СW, CAC, КЧ РФЛС, Лучшая Сука породы, Чемпион РФЛС!!!Поздрав33;кую райтиковну с Лучшим бэби - ЕвженПоздравляю Юпобедой вс первой победой в классе юниоров - Жюли Бертрани Жерардо Голд (Pudjade Positie Guot;]Оч.персп, ЛБ!!![/c/color] а, молодцы, начало на ЮЧР положено, ой хозяйке! ПоздраАл (Норд из Дома Домени х Милый Друг Илга) - CW, ерардо Голд (PudjadРФe Going х Хелен Линдон Принцесс) - [color- победитель открытого класса - [CW, JCAC, ЛСЮ, ЛЮП!!! Юлька, молодцы, начало на ЮЧР положено, желаю дальнейших успехов!!!Поздравляю Алтая : :) :b](Норд из Дома Домени х Милый Друг Илга) - CW, CAC, КЧ РФЛС, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛППпряники, сушки и бутерброды с яичницой!r]Ну очень эффектный парень!И кобель - победитель открытого класса - Деннис Бест Бьюст, CW, САС, КЧ РФЛС!!! балусян балусянович, рада была познакомиться! К сожалению, фотографии у меня получились ужасные :) Надеюсь, что у Irina&Dianа фоты получились лучше :) :) Присоединяюсь к словам благодарности организаторам выставки "ОСЕННЯЯ ЛЕГЕНДА", и особенно за горячий чай с мятой и чабрецом, с лимоном, кофе, а также за вкусные пряники, сушки и бутерброды с яичницой! И что самое главное, все это было бесплатно!!! И за подарки тоже большое спасибо!!Также хочу поздравить всех победителей, и Таню с Бритой в первую очередь с замечательными результатами CAC, КЧ РФЛС, Лучшая Сука породы, Чемпион РФЛС!!!Маленькую притнцессу от Sansue Sporting Night Оли Нечаевой!!! Подрастает замечательная девочка!!! Дальнейших успехов ей и ее хозяйке!!!Ну, и конечно, владельцев Алтая с CW, CAC, КЧ РФЛС, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП!!! Очень эффектный кобель!!! И всех остальных победителей в классах!!! :) Фотографии выложу чуть позже. Не могу сказать, что они получились очень здорово, потому что никак нельзя было найти подходящий ракурс, да и тент мешал делать фотографии...Кстати, выложу также фотографии наше экскурсии по Кремлю.А мы не в типе Мун, увы, да и еще и в течке, что моей Насте она и сказала! Правда, честно могу сказать, что держали Ляльку в машине все время до ринга, и после, и заходили в ринг с другого конца, чтобы не смущать мальчишек!!! Поэтому, кроме судьи на этот факт никто даже внимания не обратил! Зато совершили замечательную самостоятельную экскурсию по Кремлю, и заехали на обратной дороге к святым источникам Николая Чудотворца, второй, правда, не помню точное название, и взяли водички! Просто в прошлом году не смогли приехать в Коломну из-за машины, поэтому в этот развсе же решили обязательно посмотреть город!
RITALUMENS Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поздравляем Призеров и Победителей! Поздравляем сынулю Митьку с JCAC и с закрытием Юного Чемпиона России! :)
Юльчик Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поздравляем Призеров и Победителей! Поздравляем сынулю Митьку с JCAC и с закрытием Юного Чемпиона России! :)Рита, спасибо огромное, Митя старался!!! :) И мы тоже! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Лучший Бэбик в ринге - Евжена (Sansue Sporting Knight х Джейн Сара Алекс) :) Бедные бэбики....Танюха! Бритка - СУПЕР собака!
NATALYA и Найт Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Но нам повезло и мы все-таки закрыли ЮЧР, с чем себя и поздравляем! :)Ого! Юля, поздравляем тебя с Митюшей!!! :) :)
LETE SUERTE Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Победителям - УРА ! :) :) Особенно поздравляем Бриту и Алтая !!! Молодцы! :)
Юльчик Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ого! Юля, поздравляем тебя с Митюшей!!! :) :)Наташ, спасибо за поздравления!!! :)
Irina&Diana Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 А у нас это первая выставка. Получили свой оч.хор в юниорах :) У нас даже размет нашли :) Хотя раньше никто ни разу не находил ни на дрессировке, ни у ветов. Балу оттянул мне все руки, чуствую себя самкой орангутана. Короче, наделали кучу ошибок, зубы вообще не показали и судье не понравились. НО, какие наши годы, теперь знаем что такое выставка и с чем ее едят.Наш папа НИК ГУД ГЕСТ получил ЛПП, САС, Чемпион РФЛС!!! Поздравляем :) :) (но мы и не сомневались)Дорогие профи, подскажите новичку. Если соба перспективная она сразу отлично начинает получать или оч.хор тоже бывают? /не совсем корректно вопрос задала, но надеюсь, вы меня поймете/Таня и Брита Мы вас тоже поздравляем :) Брита супер!!! Очень красивая девушка, на ангелочка похожа, беленькая и воздушная!Добрый день!Не переживайте, какие Ваши годы!А Оч.хоры бывают даже у Чемпионов, так что не расстраивайтесь. И вообще в зарубежных странах к такой оценке относятся очень даже хорошо, это у нас почему то считается, если получил "оч.хор" - то все, катастрофа. Вообще она дает право использовать собу в разведении.А небольшой размет вполне мог появиться в движении у собак из-за покрытия. если помните, то покрытие сделано из резиновых пупырчатых квадратов, между которыми были естественно зазоры. Наша соба, напрммер, в стойке постоянно задние лапы передвигала (было явно видно, что лапа попадала в щель, поэтому она ее постоянно переставляла). А она уж отдрессирована так, что будет стоять в стойке не двигаясь столько, сколько это нужно эксперту.Так что все еще у Вас впереди!!!Вы попробуйте здесь на форуме поставить фотографию Вашей собы в стойке, лицом, чтобы было видно как она ставит перелние лапы. И многие спецы скажут Вам, есть размет, или нет...
Nik Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Люд,в стоеке у него размёта НЕТ. Но, при не удобном положении он мог отставить пясть,этого в принципе достаточно .Мнение эксперта субъективно.И делать выводы сразу, я думаю не стоит. Попробуете ещё раз,я думаю у него всё получится. :)
Баррас Бритт Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Танюха! Бритка - СУПЕР собака! Оля, спасибо! :) Особенно поздравляем Бриту и Алтая !!! Молодцы! :)Спасибо-Спасибо! Мы с ней обе очень старались! :)
Юля и Джем Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравляю всех призеров и победителей! :) :) Юльчик, вам с Митяем отдельные поздравления, еще раз))) С Юным Чемпионством вас!!!
Баррас Бритт Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Фотографии выложу чуть позже. Не могу сказать, что они получились очень здорово, потому что никак нельзя было найти подходящий ракурс, да и тент мешал делать фотографии...Кстати, выложу также фотографии наше экскурсии по Кремлю.Irina&Diana, с нетерпением ждем фото с выставки! :) И экскурсию по Кремлю тоже очень хочется увидеть. :) А то мы на обратной дороге умудрились заблудиться в Коломне, :) и больше уже никуда не попали, к сожалению.
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Irina&Diana, с нетерпением ждем фото с выставки! :) И экскурсию по Кремлю тоже очень хочется увидеть. :) А то мы на обратной дороге умудрились заблудиться в Коломне, :) и больше уже никуда не попали, к сожалению. :)Приезжайте на отдельную экскурсию! Правда погода уже не та! Но у нас все равно есть, что посмотреть. И не новомодный спорткомплекс, а именно историческую часть города. Вид на реки, соборы и церкви! Это все не уступает городам Золотого кольца :) Не подумайте, что я хвастаюсь, просто мне безумно нравится город, в котором я живу
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Irina&Diana, НИКСпасибо за ответы. Пережив со своим разочарованием пару дней я сделала необходимые выводы. Теперь я знаю в каком направлении нам двигаться. Мы еще поборемся Сейчас записались на индивидуальный курс ОКД, послушки нам катастрофически не хватает! Плюс будем заниматься хендлингом. Эх, еще б и меня на курс "юного хендлера" отправить. Решила я своего мальчика сама выставлять! Это сложно объяснить, но я понимаю его с полувзгляда, это стопроцентно МОЙ пёс.Папа Гриша берегись! :) Мелкие идут :)
Юльчик Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поздравляю всех призеров и победителей! :) :) Юльчик, вам с Митяем отдельные поздравления, еще раз))) С Юным Чемпионством вас!!!Юлечка, спасибо большое! Целуй Джемика! :)
Баррас Бритт Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 я понимаю его с полувзгляда, это стопроцентно МОЙ пёс.Это главное! А остальное - дрессировка, дрессировка и дрессировка! А оч.хоры бывают у всех, это не страшно. Желаю вам удачи! :)
Starsearcher Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Поздравляю:Юлю с Митей с закрытием титула Юного Чемпиона России и ЛЮ!!!!! :) МОЛОДЦЫ!!!!!!Лену и Сильву с победой в классе юниоров :) Тэнси Мари Франс с ЛЩПМеджик Сноу Френка с САСА также Бриту и Алтая !!!!!! :) :) :) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Лена и Старки
Irina&Diana Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 А вот и фотографии! Их много, а выбрать что - то сложно, поэтому приглашаю всех посетить небольшой альбомчик - http://dianchik01.gallery.ru/watch?a=yMC-bkWk
Офелия Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поздравляю всех участников выставки!!!!Поздравляю Алтая с титулом лучшая собака выставкиАлтая больше нет...
плюша Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Да что же такое......соболезнуем....Что случилось с этим красавцем..... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем плюша
Офелия Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да что же такое......соболезнуем....Что случилось с этим красавцем.....ночью началась рвота , отказали лапы.Поехали в клинику капались 3 часа.Утром собаки не стало....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти