Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Татьяна и Брита

ждем фотоотчета, а полных результатов нет :)

С фотоотчетом беда :blush2:

Я еще посмотрю, что муж на свой телефон наснимал, но он фотал мало, в основном снимал видео :)

Из результатов еще знаю:

Кобели - Юниоры

Даниэль де Армани (Алтай х Шоу Классик Стайл)- Отл б/м

Воланд из Перовского дома (Анастасий из Перовского дома х Жози из Перовского дома) - Оч.хор.

Суки - Юниоры: Здесь состязались две дочки Паджета.

Шармель Чио Чио Сан (Pudjade Positie Going х Ирис Литл) - Хор.

Владелица расстроилась чуть ли не до слез... :)

Вот самые приличные из моих фот:

Лучший Бэбик в ринге - Евжена (Sansue Sporting Knight х Джейн Сара Алекс)

c5403c60e061.jpg

Лучший Юниор - Жюли Бертрани Жерардо Голд (Pudjade Positie Going х Хелен Линдон Принцесс)

e3aa212f17ae.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех участников и победителей выставки!

Нам очень понравилась атмосфера и конечно чай с яичницей!!! :blush2:

Эксперт ну очень странно оценивала... :) Хотя я этого от нее ожидала, уже под ней выставлялись на моно.

Но нам повезло и мы все-таки закрыли ЮЧР, с чем себя и поздравляем! :)

Спасибо ОГРОМНОЕ Леночке за отличный показ Митяя!!! :) И вообще за все!!! :)

Татьяна и Брита, принимайте поздравления! Брита - красотка!!!

Пожалуйста, выложите полные результаты по лабрам, если у кого-то они есть! :)

Изменено пользователем Юльчик
Опубликовано

Цитата(Татьяна и Брита @ 14.9.2008, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю свою Бриту - Woodrays Bristol - С замечательным результатом - СW, CAC, КЧ РФЛС, Лутом - СW, CAC, КЧ РФЛС, Лучшая Сука породы, Чемпион РФЛС!!!

Поздрав33;кую райтиковну с Лучшим бэби - Евжен

Поздравляю Юпобедой вс первой победой в классе юниоров - Жюли Бертрани Жерардо Голд (Pudjade Positie Guot;]Оч.персп, ЛБ!!![/c/color]

а, молодцы, начало на ЮЧР положено, ой хозяйке!

ПоздраАл (Норд из Дома Домени х Милый Друг Илга) - CW, ерардо Голд (PudjadРФe Going х Хелен Линдон Принцесс) - [color- победитель открытого класса - [CW, JCAC, ЛСЮ, ЛЮП!!!

Юлька, молодцы, начало на ЮЧР положено, желаю дальнейших успехов!!!

Поздравляю Алтая : :) :b](Норд из Дома Домени х Милый Друг Илга) - CW, CAC, КЧ РФЛС, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛППпряники, сушки и бутерброды с яичницой!r]Ну очень эффектный парень!

И кобель - победитель открытого класса - Деннис Бест Бьюст, CW, САС, КЧ РФЛС!!!

балусян балусянович, рада была познакомиться! :blush2:

К сожалению, фотографии у меня получились ужасные :)

Надеюсь, что у Irina&Dianа фоты получились лучше :) :) :dribble:

Присоединяюсь к словам благодарности организаторам выставки "ОСЕННЯЯ ЛЕГЕНДА", и особенно за горячий чай с мятой и чабрецом, с лимоном, кофе, а также за вкусные пряники, сушки и бутерброды с яичницой! И что самое главное, все это было бесплатно!!! И за подарки тоже большое спасибо!!

Также хочу поздравить всех победителей, и Таню с Бритой в первую очередь с замечательными результатами CAC, КЧ РФЛС, Лучшая Сука породы, Чемпион РФЛС!!!

Маленькую притнцессу от Sansue Sporting Night Оли Нечаевой!!! Подрастает замечательная девочка!!! Дальнейших успехов ей и ее хозяйке!!!

Ну, и конечно, владельцев Алтая с CW, CAC, КЧ РФЛС, ЛК, Чемпион РФЛС, ЛПП!!! Очень эффектный кобель!!!

И всех остальных победителей в классах!!! :)

Фотографии выложу чуть позже. Не могу сказать, что они получились очень здорово, потому что никак нельзя было найти подходящий ракурс, да и тент мешал делать фотографии...Кстати, выложу также фотографии наше экскурсии по Кремлю.

А мы не в типе Мун, увы, да и еще и в течке, что моей Насте она и сказала! :dribble:

Правда, честно могу сказать, что держали Ляльку в машине все время до ринга, и после, и заходили в ринг с другого конца, чтобы не смущать мальчишек!!! Поэтому, кроме судьи на этот факт никто даже внимания не обратил! Зато совершили замечательную самостоятельную экскурсию по Кремлю, и заехали на обратной дороге к святым источникам Николая Чудотворца, второй, правда, не помню точное название, и взяли водички! Просто в прошлом году не смогли приехать в Коломну из-за машины, поэтому в этот развсе же решили обязательно посмотреть город!

Опубликовано

Поздравляем Призеров и Победителей! :blush2:

Поздравляем сынулю Митьку с JCAC и с закрытием Юного Чемпиона России! :)

Опубликовано
Поздравляем Призеров и Победителей! :blush2:

Поздравляем сынулю Митьку с JCAC и с закрытием Юного Чемпиона России! :)

Рита, спасибо огромное, Митя старался!!! :)

И мы тоже! :)

Опубликовано
А у нас это первая выставка. Получили свой оч.хор в юниорах :) У нас даже размет нашли :) Хотя раньше никто ни разу не находил ни на дрессировке, ни у ветов. Балу оттянул мне все руки, чуствую себя самкой орангутана.

Короче, наделали кучу ошибок, зубы вообще не показали и судье не понравились. НО, какие наши годы, теперь знаем что такое выставка и с чем ее едят.

Наш папа НИК ГУД ГЕСТ получил ЛПП, САС, Чемпион РФЛС!!! Поздравляем :) :) (но мы и не сомневались)

Дорогие профи, подскажите новичку. Если соба перспективная она сразу отлично начинает получать или оч.хор тоже бывают? /не совсем корректно вопрос задала, но надеюсь, вы меня поймете/

Таня и Брита Мы вас тоже поздравляем :) :blush2: Брита супер!!! Очень красивая девушка, на ангелочка похожа, беленькая и воздушная!

Добрый день!

Не переживайте, какие Ваши годы!

А Оч.хоры бывают даже у Чемпионов, так что не расстраивайтесь. И вообще в зарубежных странах к такой оценке относятся очень даже хорошо, это у нас почему то считается, если получил "оч.хор" - то все, катастрофа. Вообще она дает право использовать собу в разведении.

А небольшой размет вполне мог появиться в движении у собак из-за покрытия. если помните, то покрытие сделано из резиновых пупырчатых квадратов, между которыми были естественно зазоры. Наша соба, напрммер, в стойке постоянно задние лапы передвигала (было явно видно, что лапа попадала в щель, поэтому она ее постоянно переставляла). А она уж отдрессирована так, что будет стоять в стойке не двигаясь столько, сколько это нужно эксперту.

Так что все еще у Вас впереди!!!

Вы попробуйте здесь на форуме поставить фотографию Вашей собы в стойке, лицом, чтобы было видно как она ставит перелние лапы. И многие спецы скажут Вам, есть размет, или нет...

Опубликовано

Люд,в стоеке у него размёта НЕТ. :blush2: Но, при не удобном положении он мог отставить пясть,этого в принципе достаточно .Мнение эксперта субъективно.

И делать выводы сразу, я думаю не стоит. Попробуете ещё раз,я думаю у него всё получится. :)

Опубликовано
Фотографии выложу чуть позже. Не могу сказать, что они получились очень здорово, потому что никак нельзя было найти подходящий ракурс, да и тент мешал делать фотографии...Кстати, выложу также фотографии наше экскурсии по Кремлю.

Irina&Diana, с нетерпением ждем фото с выставки! :)

И экскурсию по Кремлю тоже очень хочется увидеть. :)

А то мы на обратной дороге умудрились заблудиться в Коломне, :) и больше уже никуда не попали, к сожалению. :blush2:

Опубликовано

Irina&Diana, с нетерпением ждем фото с выставки! :)

И экскурсию по Кремлю тоже очень хочется увидеть. :)

А то мы на обратной дороге умудрились заблудиться в Коломне, :) и больше уже никуда не попали, к сожалению. :)

Приезжайте на отдельную экскурсию! Правда погода уже не та! Но у нас все равно есть, что посмотреть. И не новомодный спорткомплекс, а именно историческую часть города. Вид на реки, соборы и церкви! Это все не уступает городам Золотого кольца :)

Не подумайте, что я хвастаюсь, просто мне безумно нравится город, в котором я живу :blush2:

Опубликовано

Irina&Diana, НИК

Спасибо за ответы. Пережив со своим разочарованием пару дней я сделала необходимые выводы. Теперь я знаю в каком направлении нам двигаться. Мы еще поборемся :blush2:

Сейчас записались на индивидуальный курс ОКД, послушки нам катастрофически не хватает! Плюс будем заниматься хендлингом. Эх, еще б и меня на курс "юного хендлера" отправить. Решила я своего мальчика сама выставлять! Это сложно объяснить, но я понимаю его с полувзгляда, это стопроцентно МОЙ пёс.

Папа Гриша берегись! :) Мелкие идут :)

Опубликовано
Поздравляю всех призеров и победителей! :blush2: :) :)

Юльчик, вам с Митяем отдельные поздравления, еще раз))) С Юным Чемпионством вас!!!

Юлечка, спасибо большое! Целуй Джемика! :)

Опубликовано
я понимаю его с полувзгляда, это стопроцентно МОЙ пёс.

Это главное!

А остальное - дрессировка, дрессировка и дрессировка! :blush2:

А оч.хоры бывают у всех, это не страшно.

Желаю вам удачи! :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю:

Юлю с Митей с закрытием титула Юного Чемпиона России и ЛЮ!!!!! :) :blush2: МОЛОДЦЫ!!!!!!

Лену и Сильву с победой в классе юниоров :)

Тэнси Мари Франс с ЛЩП

Меджик Сноу Френка с САС

А также Бриту и Алтая !!!!!! :) :) :)

Изменено пользователем Лена и Старки
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Поздравляю всех участников выставки!!!!

Поздравляю Алтая с титулом лучшая собака выставки

c905d3b3bf3f.jpg

Алтая больше нет...

Опубликовано (изменено)

Да что же такое......соболезнуем....

Что случилось с этим красавцем.....

Изменено пользователем плюша
Опубликовано
Да что же такое......соболезнуем....

Что случилось с этим красавцем.....

ночью  началась рвота , отказали лапы.Поехали в клинику капались 3 часа.

Утром собаки не стало....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...