Анна и мой Рай Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Очень хочу обратить ваше внимание!!!!! Сейчас период дач, отпусков и прогулок по лесам- опасность клещи!!! Многие рекомендуют магазин ПИНЧЕР!!!!! Очень прошу- не покупайте там капли от клещей.Живу через дорогу от него... все друзья закупаются там же... Случилась трагедия- погибли три собачки- все голдены - врачи сказали- что внутреннее отравление от этих капель!!! Это подделка!!! Времени откачать просто не было!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Очень хочу обратить ваше внимание!!!!! Сейчас период дач, отпусков и прогулок по лесам- опасность клещи!!! Многие рекомендуют магазин ПИНЧЕР!!!!! Очень прошу- не покупайте там капли от клещей.Живу через дорогу от него... все друзья закупаются там же... Случилась трагедия- погибли три собачки- все голдены - врачи сказали- что внутреннее отравление от этих капель!!! Это подделка!!! Времени откачать просто не было!!!!а какие именно капли, каких марок?
Анна и мой Рай Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 а какие именно капли, каких марок? Адвантикс точно... а вот по поводу фронтлайна пока идут сомнения...Лучший совет доли доктора такой- покупайте БАРС!!!! Он дешевый и его подделывать не выгодно...!!!!Да он очень сильный... и зловредный... но блин.... я так рисковать не хочу... одна из масик- моих друзей- мальчишке было 1,2 годика!!!!!! мы выросли вместе!!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Девочки, похоже, Адвантикс в этом году с проблемами... Мне кажется, что Стив травился тоже из-за Адвантикса. Блин, я только купила пачку целую...Покупала в других магазинах, к Пинчеру отношения не имеющих вообще. Кто капает Адвантиксом в этом году - поделитесь наблюдениями!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Я использую Хартс - ошейник+капли+спрей.Что скажите о нем, кто пользуется?
Олеся и Брут Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Девочки, похоже, Адвантикс в этом году с проблемами... Мне кажется, что Стив травился тоже из-за Адвантикса. Блин, я только купила пачку целую...Покупала в других магазинах, к Пинчеру отношения не имеющих вообще. Кто капает Адвантиксом в этом году - поделитесь наблюдениями!Наташ, я брала в этом году новую упаковку Адвантикса в Беланте!Вроде ТТТ все нормально, единственное, что заметила - кажется более вонючий что ли в первый момент (ну несколько первых минут) и Брут сразу пытался вытереть холку об ковры. Но через несколько минут и запах и Брутино беспокойство проходили.В прошлом году покупала упаковку в Бетховене на Ленинском.В других местах просто боюсь покупать
Gonsales Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Очень хочу обратить ваше внимание!!!!! Сейчас период дач, отпусков и прогулок по лесам- опасность клещи!!! Многие рекомендуют магазин ПИНЧЕР!!!!! Очень прошу- не покупайте там капли от клещей.Живу через дорогу от него... все друзья закупаются там же... Случилась трагедия- погибли три собачки- все голдены - врачи сказали- что внутреннее отравление от этих капель!!! Это подделка!!! Времени откачать просто не было!!!!Я сам живу на Нижегородской, гуляем на калитниковских прудах. Покупали несколько раз Фронтлайн в Пинчере. Пока тьфу-тьфу-тьфу, Да и вообще, много всего разного там покупаем для собаки и не для собаки тоже .
Наташа и Стив Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Наташ, я брала в этом году новую упаковку Адвантикса в Беланте!Вроде ТТТ все нормально, единственное, что заметила - кажется более вонючий что ли в первый момент (ну несколько первых минут) и Брут сразу пытался вытереть холку об ковры. Но через несколько минут и запах и Брутино беспокойство проходили.В прошлом году покупала упаковку в Бетховене на Ленинском.В других местах просто боюсь покупатьВот блин... А я в Петсовете заказала - еще не открывала... А предыдущую покупала у нас в маленьком зоомагазине - первый раз обработала - пришлось темку про энтерит создавать (боюсь, это он как раз препаратом траванулся...), вторую пипетку капала - че-то не помню, но помню, что-то не понравилось. Что же делать - попробовать "петсоветовскую" упаковку или нафиг чего-нибудь другое взять?
Олеся и Брут Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Вот блин... А я в Петсовете заказала - еще не открывала... А предыдущую покупала у нас в маленьком зоомагазине - первый раз обработала - пришлось темку про энтерит создавать (боюсь, это он как раз препаратом траванулся...), вторую пипетку капала - че-то не помню, но помню, что-то не понравилось. Что же делать - попробовать "петсоветовскую" упаковку или нафиг чего-нибудь другое взять? Ой не знаю Вообще мне адвантикс нравится и мы будем им пользоваться. А на петсовете никогда не заказывала, но если с другими покупками у них проколов не было, то может стоит попробовать? Потому что Наташ, а что еще возьмешь??? Фронтлайн - который в еще больших объемах подделывается??? Ядреный Барс???Блин, вопрос ну очень сложный.......ПыСы: у нас хоть косят траву на выгулах регулярно
Татьяна и Альмочка Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Люди, что с Хартсом, кто нибудь пользуется? Или я одна
Наташа и Стив Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Люди, что с Хартсом, кто нибудь пользуется? Или я одна Нет, просто несколько тем уже обсуждалось в "Содержании...". Поищите - и про Хартс было.
Анна и мой Рай Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Я сам живу на Нижегородской, гуляем на калитниковских прудах. Покупали несколько раз Фронтлайн в Пинчере. Пока тьфу-тьфу-тьфу, Да и вообще, много всего разного там покупаем для собаки и не для собаки тоже .Соседи!!! А вы где конкретно? Мы обычно гуляем с 17-00 часов до 23х... знаем многих, частенько на колитниках- но последнее время так плоховато- повадилась компания с двуми питами... а мой лопушок не знает что это... он стремится к ним.... а я от них.... вот и приходится гулять во дворах или в ДДСе...
Анна и мой Рай Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Девочки, похоже, Адвантикс в этом году с проблемами... Мне кажется, что Стив травился тоже из-за Адвантикса. Блин, я только купила пачку целую...Покупала в других магазинах, к Пинчеру отношения не имеющих вообще. Кто капает Адвантиксом в этом году - поделитесь наблюдениями!А я зараза запасливая.... мы ведем очень активный образ жизни- зимой- на лыжах, а в остальное время на велесипеде по полям или на водохранилище... а так как времени маловато, то покупаю сразу раза на четыре....вот.... придется все выбросить---- боюсь рисковать!!!!!!
Анна и мой Рай Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Ой не знаю Вообще мне адвантикс нравится и мы будем им пользоваться. А на петсовете никогда не заказывала, но если с другими покупками у них проколов не было, то может стоит попробовать? Потому что Наташ, а что еще возьмешь??? Фронтлайн - который в еще больших объемах подделывается??? Ядреный Барс???Блин, вопрос ну очень сложный.......ПыСы: у нас хоть косят траву на выгулах регулярно не знаю, как вам- но для меня лучше барс- 20 руб. ампулка- ну хоть не фиг и подделывать.... а вот по поводу его ядрености- не знаю.... просто мы каждый день купаемся в озерах... наверное смываться будет не так быстро...и вреда меньше принесет....
Марина и Джастин Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Девочки, похоже, Адвантикс в этом году с проблемами... Мне кажется, что Стив травился тоже из-за Адвантикса. Блин, я только купила пачку целую...Покупала в других магазинах, к Пинчеру отношения не имеющих вообще. Кто капает Адвантиксом в этом году - поделитесь наблюдениями!Покупала в марте 1 упаковку в Бетховене на Ленинском и в апреле еще 2 пипетки в Бетховене на Мичуринском. 4 раза уже обработались (разными партиями), еще на 2 раза осталось. Пока все как раньше отлично, ттт.
Оля&Ину Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 и я капаю Адвантикс в этом году, брала в Бетховене на М-Маклая... все т-т-т пока! никаких побочек...ИМХО, поддельные партии могут быть где угодно...мои собачьи знакомые рекомендуют 1ю неделю после обработки давать собе карсил... может быть это поможет легче перенести... я своему пока не давала...
Gonsales Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Соседи!!! А вы где конкретно? Мы обычно гуляем с 17-00 часов до 23х... знаем многих, частенько на колитниках- но последнее время так плоховато- повадилась компания с двуми питами... а мой лопушок не знает что это... он стремится к ним.... а я от них.... вот и приходится гулять во дворах или в ДДСе...А мы почти всегда гуляем вокруг пруда с утра в 8, и вечером часиков в 20.-20.30
Нинок Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Люди, что с Хартсом, кто нибудь пользуется? Или я одна Мы пользуемся! Я своим только Хартц покупаю, мне нравится. Раз в месяц делаю, хотя по три раза в день купаемся...
Анна и мой Рай Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 Мы пользуемся! Я своим только Хартц покупаю, мне нравится. Раз в месяц делаю, хотя по три раза в день купаемся...А мне он кажется слабоват.... Мы покупали спрей... пришлось отдать и купить все по старинке...
Lirika Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Мы Адвантиксом пользуемся.Одновременно закапали двум старшим Адв., а Луняше - Фронтлайн, и поехали на дачу. У нас много клещей по весне, сейчас потише. Правда, Лу была полдня в Обнинске, но это максимум 40 км по прямой.Потом мыла собак - на старших никого вообще, с Луняши трех засохших сняла...Я думаю, все нормальное, родное. Никаких реакций на собах не заметила.И Адвантикс и Фронтлайн до этого в Близнацах покупала.
Нинок Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А мне он кажется слабоват.... Мы покупали спрей... пришлось отдать и купить все по старинке... А мы каплями... Уже года три пользуемся, кстати, покупаем в Бетховене на Водном.
Анна и мой Рай Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 А мы каплями... Уже года три пользуемся, кстати, покупаем в Бетховене на Водном. а я ни разу не видела таких капелек- только спреи и ошейники...
Panda Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Люди, что с Хартсом, кто нибудь пользуется? Или я одна Мы пользовались: ошейник и капли, около 2-х месяцев. Перед лесом еще обрабатываю (всегда) маслом герани или спреем "Барс". Один раз сняла со спинки собаки ползущего клеща в лесу. Сейчас перешли на Фронтлайн из-за алергии на Хартц (скорее всего на него). И на днях уверенно переходим только на Барс во всех вариантах. Надоело трястись и гадать: подделка на этот раз или пронесло.
Офелия Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Мы пользуемся Хартцом, пока ттт.За 5 месяцев клещей не видели В начале июня в петровке38 показывали, как накрыли в подмосковье незаконное предприятие по производству средств от клещей( показали рулон новых наклеек на фронтлайн) и контрасексов.Делали всё это , кажется,из метила.Уроды Изменено 26 июня, 2008 пользователем Ofeliya
Nina Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Люди, что с Хартсом, кто нибудь пользуется? Или я одна Мы тоже хартс капаем, ощейник не добавляем. Ездили в лес, клещи на нас накинулись, а на собу нет. Очень довольна!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти