Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдет черный лабрадор

CATENa

Рекомендуемые сообщения

В Вешняках в лесу был найдет лабрадор кобель, примерно 10 месяцев привязанный к дереву! Сейчас мальчик находится на передержке, но у хозяев еще 4-ре собаки, потэому оставить себе не могут его. Очень умный и послушный мальчик, знает команды!

Пожалуйста, помогите пристроить!

373-78-44

Не в тот раздел разместили. Рано ему пока новый дом искать, может ещё дать шанс преждним хозяевам??

Не в тот раздел разместили. Рано ему пока новый дом искать, может ещё дать шанс преждним хозяевам??

Которые привязали его к дереву???? :thumbup:

Которые привязали его к дереву???? :thumbup:

Упс. Пропустила данный факт. :thumbup:

Ну-у, в жизни всё бывает, может его перед этим украли или сам смотался или родственники душевнобольные...

Новый дом он ищет , хозяевам он не жуен. Явно не просто так к дереву привязали?!!

Господи,вот ужас то какой.Клеймо есть у него?Моим щенкам скоро год-переживаю(не дай бог мой...)

Новый дом он ищет , хозяевам он не жуен. Явно не просто так к дереву привязали?!!

всякое может быть, может не хозяева его привязали.

CATENa, пришлите мне в личку клеймо (если оно есть).

Кстати, если есть возможность, разместите фото.

Клеймо обещали найти, сразу выложу здесь!

фото будет не раньше понедельника! Ждите!

Клеймо обещали найти, сразу выложу здесь!

фото будет не раньше понедельника! Ждите!

Согласна.Может вырвал из рук хозяина поводок,и рванул ,так сказать в полной амуниции.А другие люди,поймали и привязали к дереву.Это от "большого ума" может быть.Хотели как лучше.......Всякое бывает.Могу помочь матерьяльно,и еще я на колесах.Если что ,пишите в личку.

Звонила и даже хотела приехать забрать, только вот одна проблема, у меня мальчик чистокровный, а черный Гоша - метис (видимо помесь с деберманом), он на передержке, и девушка сказала, что очень велик вариант, что он не уживеться с моим, т.к. у метисов обычно характер совсем не такой. Поскольку в доме ребенок и две кошки, даже не знаю стоит ли пробывать, да и стресс это для собаки, опять смена жилища... людей...

Посоветуйте что-нибудь! :thumbup:

Очень хочеться найти моему мальчику друга/подружку...

post-5138-1215258492_thumb.jpg

если Вы не слишком опытный собаковод, лучше бы не экспериментировать с приведением в дом непойми какой собаки непойми откуда взявшейся. Как бы хорошо "передержечники" о собаке ни отзывались.

Как вообще Ваша собака относится к сородичам-гостям? И не факт, что если Вам хочется завести своему псу приятеля, то того же самого хочет и Ваша собака :thumbup:

поиграть с дружками на улице - одно, а постоянно делить в доме еду, место и внимание хозяев - совсем другое!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...