Евгений и Голден Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Всем приветик. Вот я и съездил со своим Голди на черное море в г. Сочи. Ездил к другу. Они там работают и снимают квартиру. Ездил на машине. С чем я сталкнулся, хоть примерно и предпологал... Собака на пляжу это бельмо для глаза отдыхающих. Поняв это, я ездил с Голди в Веселый (последнее Русское поселение. Далее Абхазия.) Там нараду намного поменьше и пляж большой. Есть где оставить машину. Там нормально и хорошо мы отдохнули и накупались. Есть где собаку вывести в туалет.А, вообще мне интересно как у нас относятся к таким отдыхам отдыхающие и различные пансионаты. Берут ли пансионаты отдыхающих вместе с собаками. Если да, то интересно какие. Или Вы всегда оставляете собак на попечение родственников, друзей, оставляете в приютах?
Татьяна и Альмочка Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Меня это тоже интересует. В след году хочу поехать на море с собакой =))
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Вам в этот разделhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти