Lena&Malcolm Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ездили в воскресенье фотографировать наших деток. папа мой Малькольм, мама Грета Дольче Вита, дочка Слав Троуфи Корн Флауэр и Ириски из Перовского Домавот такие у нас получились щеночки это мой любимый Плюша, игрушечная собачкаэто лапочка-дочка3 пацана
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Очаровательные малыши А Плюша - так просто нет слов это мой любимый Плюша, игрушечная собачкаА сколько всего малышей, сколько мальчиков, девочек?
Lena&Malcolm Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 спасибо за добрые слова!у нас тоже небольшая крайность 1 дочурка и 6 сыночков.до того они забавные! пахнут молочком... ммм...сегодня ездила к ним утром вместе с покупателями. еле-еле уехала, вот так бы и сидела-смотрела на их возню целый день! хотя я конечно понимаю - какой труд выполняют сами заводчики. но видимо созерцание этих золотых плюшевых комочков убирает все бытовые вопросы...
Lena&Malcolm Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 вот какие наши мальчишки выросли! им уже 2 месяца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.