Lena&Malcolm Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 обращаюсь к вам за помощью.хочу узнать у каких докторов-хирургов-ортопедов вы лечили связки и сухожилия (разрыв, надрыв, травма) у собак, в Москве.мне нужно сделать выбор. я живу не в Москве. и мне нужно специально ехать, заранее договариваться. я понимаю, что нужно бы посетить хотя бы двух врачей. но опять же - попробуй выбери из такого количества хороших врачей. у кого из врачей есть специальные средства диагностики (например, УЗИ или спец. томограф).заранее спасибо
Гинура Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 обращаюсь к вам за помощью.хочу узнать у каких докторов-хирургов-ортопедов вы лечили связки и сухожилия (разрыв, надрыв, травма) у собак, в Москве.мне нужно сделать выбор. я живу не в Москве. и мне нужно специально ехать, заранее договариваться. я понимаю, что нужно бы посетить хотя бы двух врачей. но опять же - попробуй выбери из такого количества хороших врачей. у кого из врачей есть специальные средства диагностики (например, УЗИ или спец. томограф).заранее спасибоЛена, один из вариантовhttp://www.vethospital.ru/vethelp
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти