Лелик Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Народ, кто с нами на Селдигер на выходные???7 Долго собирались..... Едем на четыре дня, выезд в 5.00 на Ленинградке(не обсуждается ) Кто с нами, МЫ ЗА! Нинок, давай думать как нам всем вместе уместиться...
Иванова Мария Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалко, что так поздно написали. Туда уехала сегодня на 5 дней Маша-Чесс-Викки, голденаи Честером и Викусей. Говорили, вроде бы, что поедут сюда. Помните, еще тема такая была здесь недавно? Так что может встретитесь еще...
шоко-моко Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 съездили на Селигер :D :D суперрррр :D Юлек, Лелька, жду фоток, на днях свои выложу Лелька, тебе респектище за твои кулинарные искусства
Юленька Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Верун, я не фоткала:D буду ждать фоток от Толи. Там есть все собакевичи, а в особенности Ванюшка и Джека:D
Лелик Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Отдохнули СУПЕР!!! :D Жалко только, что на 4 дня.... :D на недельку бы.....Фотки которые мы нащелкали выложу сегодня, если не забуду взять фотик из машины... Давайте-ка в следующий раз на неделю махнем!!! Или еще лучше - на АХТУБУ!!! :D
шоко-моко Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 а давайте ка в Подмосковье еще куда-нибудь на выходные в след месяце :D
шоко-моко Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 я наконец то фоты выложила, правда пока только с фотика Антона, свои на след. неделе надеюсь вот тут http://foto.mail.ru/mail/vera_titova/292/?page=1сюда выкладывать не стала, слишком долго девочки, ваши тоже жду
Юленька Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 а давайте ка в Подмосковье еще куда-нибудь на выходные в след месяце Мы за!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.