labrador 01 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 отдыхаю в санатории по курсовке, матаюсь на машине, а после обеда -домой...вечером принятые "процедуры" валят с ног типа пирса что - то, но купаться нельзя...молодёжь босиком ходит по берегу...но по берегу ходят ещё наши с вами друзья... не бояться людей..выводка молодняка у мамочки - утки...дальше...
labrador 01 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 чайка противная, паникёрша и крикунья...жара была ... собакевич нарыл себе мокрую постель в тени и балдел...мощный санаторий и пропускная способность - тоже... медперсонал качается на качелях..старики гуляют...Турция - хорошо, но родной климат - полезнеевообщем наслаждаюсь, дышу свежим воздухом, гоню плохие мысли - вон...
NATALYA и Найт Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 вообщем наслаждаюсь, дышу свежим воздухом, гоню плохие мысли - вон... ну и замечательно, Лариса! а почему купаться нельзя?
Рюшаня Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 жара была ... собакевич нарыл себе мокрую постель в тени и балдел...вообщем наслаждаюсь, дышу свежим воздухом, гоню плохие мысли - вон... Вот и правильно, Ларис! Смена обстановки завсегда помощник в изгнании плохих мыслей, я вот стараюсь места прогулок менять для этого А фотка собакевича - интересно вот мне всегда, когда я вижу дворян с таким окрасом - а далеко ли пробегал ротвейлер? Мощи-то в них (дворянах) ведь нет, а окрас А сам псяка, конечно симпотиШный -бровки так нахмурил
labrador 01 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 ну и замечательно, Лариса! а почему купаться нельзя?озеро... видимо грязноватое... или пляж не сделан?там бассеин с минеральной теплой водой 50 метров, вот это чудесная процедура на 40 минут!
labrador 01 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Вот и правильно, Ларис! Смена обстановки завсегда помощник в изгнании плохих мыслей, я вот стараюсь места прогулок менять для этого А фотка собакевича - интересно вот мне всегда, когда я вижу дворян с таким окрасом - а далеко ли пробегал ротвейлер? Мощи-то в них (дворянах) ведь нет, а окрас А сам псяка, конечно симпотиШный -бровки так нахмурил Нина, он даже не шелохнулся... я близко снимала... приподнял головёшку, глазенки приоткрыл - и отвалил снова... Вот что значит среди людей жить постоянно.
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Лариса - поправлять свое здоровье, это супер! И ни о чем не думать! П.С. а камера то всегда с собой, даже на процедурах наверное
labrador 01 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Лариса - поправлять свое здоровье, это супер! И ни о чем не думать! П.С. а камера то всегда с собой, даже на процедурах наверное да нет... я только начала ездить, как только войду в график - найду лазейку и буду по лесу гулять...снимать - то особо нечего... больничка, одним словом... но я чего - нибудь поснимаю ещё...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 да нет... я только начала ездить, как только войду в график - найду лазейку и буду по лесу гулять...снимать - то особо нечего... больничка, одним словом... но я чего - нибудь поснимаю ещё... Ларис, замечательные у вас там места! Я сосны вообще очень "уважаю"! Отдыхай! Я думала, что у тебя вообще плохих мыслей не бывает. А Бетичка как же без тебя? А сколько км ехать надо от дома? Вот бы еще с собакой принимали в санаторий. Вы бы с ней оторвались по полной. Сосны, бассейн! Уточки!!
labrador 01 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Ларис, замечательные у вас там места! Я сосны вообще очень "уважаю"! Отдыхай! Я думала, что у тебя вообще плохих мыслей не бывает. А Бетичка как же без тебя? А сколько км ехать надо от дома? Вот бы еще с собакой принимали в санаторий. Вы бы с ней оторвались по полной. Сосны, бассейн! Уточки!! Хорошо нагуливаю утром её... ест и спит крепко...Лёнч дома бывает днем...Я устроила всё так, чтобы это занимало 3- 4 часа... ехать совсем недалеко - 12 км... от города... вот по городу - это пик пробок! Я всегда была там с Бетей и Путькой, только теперь я по другую сторону забора Бетю не реально взять, машина на солнце стоит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.