Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собаку забросила и дом - тоже...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отдыхаю в санатории по курсовке, матаюсь на машине, а после обеда -домой...

вечером принятые "процедуры" валят с ног :thumbup:

107790ae463c.jpg

типа пирса что - то, но купаться нельзя...

7ecf3dd54131.jpg

молодёжь босиком ходит по берегу...

eeba896f2d3b.jpg

но по берегу ходят ещё наши с вами друзья... не бояться людей..

a3d8bb7d9aa6.jpg

выводка молодняка у мамочки - утки...

9b28277cfbab.jpg

дальше...

Опубликовано

чайка противная, паникёрша и крикунья...

e446451e812f.jpg

жара была ... собакевич нарыл себе мокрую постель в тени и балдел...

d578fc61076d.jpg

мощный санаторий и пропускная способность - тоже...

66a889d24bb3.jpg

медперсонал качается на качелях..

8052265d5c0a.jpg

старики гуляют...

5b351c6b01d8.jpg

Турция - хорошо, но родной климат - полезнее

9c64c7d087af.jpg

вообщем наслаждаюсь, дышу свежим воздухом, гоню плохие мысли - вон... :thumbup:

Опубликовано

ну и замечательно, Лариса! :ok::thumbup:

а почему купаться нельзя?

Опубликовано
жара была ... собакевич нарыл себе мокрую постель в тени и балдел...

Вот и правильно, Ларис! Смена обстановки завсегда помощник в изгнании плохих мыслей, я вот стараюсь места прогулок менять для этого :ok:

А фотка собакевича - интересно вот мне всегда, когда я вижу дворян с таким окрасом - а далеко ли пробегал ротвейлер? Мощи-то в них (дворянах) ведь нет, а окрас :thumbup: А сам псяка, конечно симпотиШный -бровки так нахмурил :blush2:

Опубликовано
ну и замечательно, Лариса! :ok::thumbup:

а почему купаться нельзя?

озеро... видимо грязноватое... или пляж не сделан?

там бассеин с минеральной теплой водой 50 метров, вот это чудесная процедура на 40 минут!

Опубликовано
Вот и правильно, Ларис! Смена обстановки завсегда помощник в изгнании плохих мыслей, я вот стараюсь места прогулок менять для этого :ok:

А фотка собакевича - интересно вот мне всегда, когда я вижу дворян с таким окрасом - а далеко ли пробегал ротвейлер? Мощи-то в них (дворянах) ведь нет, а окрас :thumbup: А сам псяка, конечно симпотиШный -бровки так нахмурил :blush2:

Нина, он даже не шелохнулся... я близко снимала... приподнял головёшку, глазенки приоткрыл - и отвалил снова... :thumbup: Вот что значит среди людей жить постоянно.

Опубликовано

Лариса - поправлять свое здоровье, это супер! И ни о чем не думать! :thumbup:

П.С. а камера то всегда с собой, даже на процедурах наверное :ok:

Опубликовано
Лариса - поправлять свое здоровье, это супер! И ни о чем не думать! :thumbup:

П.С. а камера то всегда с собой, даже на процедурах наверное :ok:

да нет... я только начала ездить, как только войду в график - найду лазейку и буду по лесу гулять...

снимать - то особо нечего... больничка, одним словом... но я чего - нибудь поснимаю ещё... :thumbup:

Опубликовано
да нет... я только начала ездить, как только войду в график - найду лазейку и буду по лесу гулять...

снимать - то особо нечего... больничка, одним словом... но я чего - нибудь поснимаю ещё... :thumbup:

Ларис, замечательные у вас там места! Я сосны вообще очень "уважаю"! Отдыхай! Я думала, что у тебя вообще плохих мыслей не бывает. :thumbup: А Бетичка как же без тебя? А сколько км ехать надо от дома? Вот бы еще с собакой принимали в санаторий. Вы бы с ней оторвались по полной. Сосны, бассейн! Уточки!! :ok:

Опубликовано
Ларис, замечательные у вас там места! Я сосны вообще очень "уважаю"! Отдыхай! Я думала, что у тебя вообще плохих мыслей не бывает. :thumbup: А Бетичка как же без тебя? А сколько км ехать надо от дома? Вот бы еще с собакой принимали в санаторий. Вы бы с ней оторвались по полной. Сосны, бассейн! Уточки!! :ok:

Хорошо нагуливаю утром её... ест и спит крепко...

Лёнч дома бывает днем...

Я устроила всё так, чтобы это занимало 3- 4 часа... ехать совсем недалеко - 12 км... от города... вот по городу - это пик пробок! Я всегда была там с Бетей и Путькой, только теперь я по другую сторону забора :thumbup:

Бетю не реально взять, машина на солнце стоит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...